?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

image-510bab792ad539a2e26cb7df6b18aff679c74cb928d501ccf684127a3db7414e-V.jpg


Народ продолжает делиться негодование по прошедшему в выходные "праймериз" "Единой России". Вот мятую бумажку прислали- по словам читательницы раздавали на работе с указаниями за кого голосовать. Судя по используемому "русскому языку", составлял мордвин. Смешной документец, почитайте.

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
25 май, 2016 07:10 (UTC)
слышь, ТОЛЕРАНТНЫЙ!!!
Хоть бы по-РУССКИ научились писать!
blog_matveev
25 май, 2016 11:59 (UTC)
Если вы считаете слова Меркушкина, что "по-самарски, значит кинуть, а по-мордовски сделать хорошо" разжиганием, напишите заявление в соответствующие органы.
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
25 май, 2016 15:36 (UTC)
В таком контексте нет, а вот если "качественное Вологодское масло, а мордорвское- г...но" наверное. Вы мордвин, полагаю?
(Анонимно)
25 май, 2016 13:44 (UTC)
Ога ,есть такое момент ,мордвичи туповаты слегка!ржучёта!разжигание межнациональной с мордвичами))про чувашей не знаю,они у нас славьсяяйсы !пока не правили,а евреи -да!самые умные,и не завидуйте)
livejournal
25 май, 2016 07:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
25 май, 2016 07:56 (UTC)
ух ты какая
напечатал на принтере сей документ.согнул пару раз сфоткал и разместил в блоге.как тонко работаем дорогой доктор наук.уровень креативчика то падает.
utro_19911
25 май, 2016 08:32 (UTC)
Меня умиляют своей девственной непосредственностью подобного рода публикации.
Это же вообще ни о чем: нет даже намеков,  ни кто написал, ни зачем, ни кому написали эту странноватую бумагу. Любой владелец компьютера таких «документов» может сколько угодно насочинять.
Учитывая, что г-н Матвеев сам собирается баллотироваться в депутаты от конкурирующей фирмы, то невольно начинают терзать смутные сомнения по поводу авторства…
(Анонимно)
25 май, 2016 11:18 (UTC)
Так все на том и держится. Белодомовцы всегда составляют доки без шапок, без печатей, и распространяют между государственными и муниципальными служащими.
(Анонимно)
25 май, 2016 08:43 (UTC)
про эти "праймериз" очень толково Н.В.Стариков рассказал в недавнем видеоблоге:
1. Это исключительно внутреннее собрание едра с целью выбора каких кандидатов они будут выдвигать в сентябре. Зачем и для чего решили устроить это публично с привлечением обычных жителей - непонятно. Вернее понятно - например кто-то уже поставивший галочку в мае - будет легче поставить эту же галочку в сентябре, только с той разницей, что в мае все лица - едровые, а в сентябре надеюсь будут и другие кандидаты.
2. едро потратило на эти "праймериз" 490 миллионов - только на проведение самого мероприятия, без рекламы кандидатов, оплаты активистов (хотя какая тут может быть оплата - бюджетников принудили и погнали строем). В условиях кризиса было бы вполне логичным заранее посчитать во сколько это обойдется и сообщить - мы вот за 20 миллионов (например) устроим внутреннее голосование-собрание по отбору кандидатов, а оставшиеся 470 пустим на строительство детских садов или здравоохранение в каком-то регионе, да мало ли куда можно деть эти миллионы. На пенсию крымским пенсионерам, в конце-концов в свете свежего выступления лидера Едра.
3. голосуя за едро что сейчас, что тем более в сентябре мы, обычные россияне, не должны никоим образом возмущаться ни поднятием тарифов на ЖКХ, ни урезанием социалки, ни отмены индексаций, ни увеличением пенсионного возраста, ни доразваливанию промышленности с помощью "доприватизации", никаких претензий к образованию (помните - "наша задача воспитать грамотного потребителя" - слова министра образования), никаких претензий к медицине (пытаются всеми силами ее сделать коммерческой и не лечить людей, чтобы у нас были здоровые жители, а зарабатывать деньги) - все то, о чем сейчас говорит и делает единая россия, которая имеет большинство в текущем парламенте. Никаких претензий, дорогие россияне - мы сами такое выберем. Если будем голосовать за едро. В правительстве только к нескольким министерствам вопросов нет, что они делают что-то не то - ВС, МИД, МЧС, с приходом Мединского и прекращением выделения государственных денег на снятие антисоветских, а следовательно и антироссийских помоев - к МинКульту.
МинЭкономРазвития же махрово саботирует всё происходящее в стране и несет какую-то ахинию про цену нефти, фьючерсы, сникерсы, волатильность и прочие непонятные и не связанные с текущим положением дел слова. Дымовая завеса. Давайте лучше приватизируем (т.е. продадим зарубежным коммерсантам за долговые американские расписки) оставшиеся стратегические предприятия. Ведь мы от продажи получим много денег (долговые расписки, воздух) и новые владельцы будут платить нам налоги от прибыли (а то, что сейчас ВСЯ прибыль остается государству - как-то стыдливо умалчивают).
А за кого еще голосовать? Справороссы во главе с Мироновым, который показательно в 2011м году одел белую ленту и ходил на болотную? Кто считает крым оккупированной россией территорией? ЛДПР, которые все годы без внятной программы "мы за русских, мы за бедных"? КПРФ может быть максимально близка в оппозиции к действующему курсу правительства и к чаяниям обычных жителей. Но у них тоже странно - коммунисты-олигархи. Как так? Коммунистическая партия, основа которой была в социальном равенстве и справедливости для всех. А как они в 96м году демонстративно все голоса передали в пользу Ельцина. Не сделай так они - не было бы много чего нехорошего. Из всех партий, кто явно патриотичны, последовательны и с четкой явной программой (да, например, экономический блок написали не сами, а взяли готовую Сергея Глазьева) - ПВО.
Надеюсь, Михаил Николаевич что Ваши взгляды, убеждения и репутация, которую Вы себе создавали и создаете долгие годы позволит или в рядах КПРФ или, в случае каких-то непонятных разворотов партии на 180 градусов, в рядах ПВО продолжить достойное дело, которым Вы занимаетесь - патриотизм и защита России.
(Анонимно)
25 май, 2016 11:31 (UTC)
вот, кстати, 20 минут разъяснений про "праймериз" ЕР выделено отдельным роликом
www.youtube.com/watch?v=vpuTiKwaMPA
ни убавить ни прибавить, всё по полочкам
lanavujanina
25 май, 2016 08:55 (UTC)
Кондидат Колесников Надежда Борисовна - это как с пирогами - просто фантом какой-то. Пироги с бейджиками то были- то не были, даже пол кандидата не ясен.
(Анонимно)
25 май, 2016 09:16 (UTC)
за кого голосовать
Из всего списка глаза режет место работы и должность предпоследнего кандидата, ни одного русского слова...
(Анонимно)
25 май, 2016 09:47 (UTC)
Re: за кого голосовать
Да сами поют денег нет и тратят деньги из бюджета на свой пиар и внутренние партийные разборки с участием электората, голосовать за ЕР в принципе не буду даже пусть там будут достойные люди по одной причине голосовать за партию воров как то неприлично. Пусть 500 000 000 рублей потратили на себя любимых, уроды, а деньги на лечение больных детей собирает 1 канал, АиФ фонд Хабенского борется с раком. Эти деньги бы лучьше потратили на детей, их лечение. Чует мое сердце ребята из ЕР приближают страну к большому кипишу и большой вопрос успеют ли они свалить за бугор?
(Анонимно)
25 май, 2016 10:09 (UTC)
Re: за кого голосовать

""" . . . и большой вопрос успеют ли они свалить за бугор?"""

А если даже и свалят (временно) - им это поможет?
(Анонимно)
25 май, 2016 11:49 (UTC)
Всё это очень похоже на практику,используемую Меркушкиным на протяжении многих лет.Он устраивает общероссийские соревнования по одурачиванию людей и часто выходит победителем,сам удивляясь наивности и доверчивости нашего народа. Теперь он будет денно и нощно тарабарить своим косноязычием об окончательной и полной сплоченности людей во имя его подбеды над госдепом.Единственно,кто сейчас этому может радоваться,-это его друзья по отмыванию миллиардов рублей и осужденные преступники Ходорковский,Невзлин и Дубов.Все вместе они смеются над нашей прстодырностью и с ненавистью констатируют:так вам и надо.
(Удалённый комментарий)
Константин Луканов
25 май, 2016 12:42 (UTC)
и где то, даже выигрываешь,
А где он выигрывает? Не могли бы Вы пробежаться по "праймериз" Н.Старикова( комментарий чуть выше)? Там он выигрывает или проигрывает?
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner