?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 май, 2016 13:55 (UTC)
Из воспоминаний поэта Константина Симонова: «… в 20-е и 30-е годы ходила по рукам карикатура. На одном берегу реки стоят Троцкий и Зиновьев с характерной еврейской внешностью, на другой – Сталин и Орджоникидзе с характерной кавказской внешностью. И подпись под этим рисунком: «И заспорили славяне, кому править на Руси».
Навеяло почему-то…
(Анонимно)
25 май, 2016 14:02 (UTC)
На руси давно правят не славяне, а курочки , что несут золотые яйца, особенно те, что умеет их нести прямо из рукавов.
(Анонимно)
25 май, 2016 16:18 (UTC)
Из всего что он рассказал я понял одно- сдулся!, или его сдули... "Это не говорил, на этом не настаиваю, это рано, это не очевидно.." . Все ясно...
(Анонимно)
25 май, 2016 17:22 (UTC)
Ну что тут не понятного?Хинштейн чётко и ясно дал понять что вокруг Меркушкина вращается целый сонм коррупционных явлений.Он (Хинштейн) как человек деликатный и образованный не говорит впрямую : Меркушкин жулик и держит около себя жуликов.Он чётко объяснил механизмы авантюризма стоимостью несколько миллиардов рублей похожего на шантаж российского правительства-всё равно дадут денег а мы потом наваримся.В этом шантаже заключён смысл всех действий Меркушкина направленных на обогащение.Он обещает рай для самарцев если они тесно сплотятся вокруг него но пока этот рай он создаёт для своей семьи.Вы наверное читали что в Мордовии самый богатый чиновник в ранге вице-премьера человек по фамилии Меркушкин.Находясь уже 4 года на госслужбе он зарабатывает по 40 млн. руб в год.По некоторым данным это только маленькая часть.Остальное спрятано от любопытных глаз.Поэтому теснее и теснее объединяйтесь с совремненным Остапом Бендер-беем .
Владимир Зимаров
25 май, 2016 17:42 (UTC)
Интересный человек всегда рассказывает об интересном. Интересное это говорит об одном - как только пройдёт рубеж ответственного мероприятия (если состоится) ЧМ 2018, вот тогда и "отольются коту мышкины слёзки", то бишь - вторая серия "космодрома "Восточный" с более значительными результатами "посадок".
Вообще, вся политическая ситуация в России ведёт к очень серьёзной переоценке "роли" расхитителей разного ранга, к знаку МИНУС. После 18-го тема будет очень востребована, по моему предположению - с обширными конфискациями " всего нажитого честным и непосильным трудом..." ("Иван Васильевич меняет профессию"). Бюджету очень не будет хватать этого "непосильно нажитого".
Да и тема исторического "дайджеста" всё о том же - метод исключений опасностей. Нейтрализовав активность либералов, стало очевидно, что могущество страны ну никак не растёт "семимильными шагами", а это значит - "враг" был ошибочным, и начнутся поиски реального врага. А кто это, как не расхититель, "пожиратель тела государственного (бюджета)", схожий с раковой опухолью, исподтишка развившейся, и в конечном счёте просто убившей "тело" , в котором и сам (расхититель) существовал. Вот только в отличие от реальной раковой опухоли, гибнущей вместе со своим носителем (телом), ЭТА уже метастазировала во всякое забугорье через разного рода оффшоры и объекты недвижимости. Вот и получается, что умный ХИРУРГ, уже обратит внимание на непомерный рост злокачественности в "организме" государства - Россия. По иному, будет как в природе - кирдык "телу" со всеми вытекающими последствиями разложения и распада. Не спроста же Сталин, в свои времена, ввёл закон о "Пяти колосках". Тут и войну против сильнейшего врага выиграли, и страну послевоенную вернули в русло мировой космической и ядерной державы.
А вот в последствии была уже другая тема, начавшаяся с Универмага Елисеевского, цеховиков, Чурбанова, и прочих мздоимцев, и закончившаяся именно тем, о чём было говорено выше - разложением и распадом великой державы - Советского Союза.

Edited at 2016-05-25 18:46 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner