?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Наращиваем интернет-войска. Завёл страницу в "Одноклассниках": http://ok.ru/profile/572486659024 Говорят, основная масса пользователей российского интернета "сидит" там. "Как же ты будешь выигрывать выборы у Меркушкина, если тебя нет в Одноклассниках?",- говорят мне друзья. Вот, пожалуйста. Буду признателен за подсказки опытных пользователей. Теперь представительство нашей команды есть: в ЖЖ http://blog-matveev.livejournal.com/, В Контакте https://vk.com/id89457751 , Одноклассники, Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001327557736, Твиттер: https://twitter.com/tweet_matveev, Инстаграмм https://www.instagram.com/insta_matveev/ Чего не хватает? Почему?

В условиях тотального давления, которое я испытываю каждый день со стороны власти, (точнее даже не власти, а считаю- оккупационного саранского режима) за то, что я встал поперёк Меркушкину в его, убеждён, разрушительной деятельности, гробящей Самару и Самарскую область, меня, конечно, сейчас обложили со всех сторон. И ликвидацией Октябрьского округа в Губдуму, и уголовным делом, и давлением на всех, кто может помочь. Но уверен- эта шайка обломает свои зубы. Да, "денег нет, но мы держимся, и настроение у нас хорошее". Боевое. Поэтому ответом на меркушкинское "костьми лягу, но Матвеева нигде не будет" (заявил тут на одном совещании), должно стать даже не удержание статуса депутата Губдумы, что тоже важно, но это маленькая "заноза" в кресле губернатора, а победа в округе в Государственную Думу, по которому КПРФ  выдвигает мою кандидатуру: Самара, Новокуйбышевск, Нефтегорск, Алексеевский район, Большая Глушица, Большая Черниговка. Это уже гвоздь такой, при котором сидеть Николаю Ивановичу в мягком кресле вообще не придётся. Особенно, если кандидаты от КПРФ- как следствие провала меркушкинской политики- победят в нескольких округах Госдумы, прежде всего в Тольятти и Самаре. А к тому и идёт. Придётся бегать тогда Николаю Ивановичу, вспоминая Хинштейна как сладкий сон, а, может, и бежать. В родную Мордовию, вместе со всей своей "командой созидания". Если уголовные дела не нагонят уже его. После чего мы, самарцы, навёдем у себя дома общими усилиями, порядок, сформировав авторитетную, любящую Самару и наш волжский край, власть.

Поэтому интернет- единственное СМИ, которое не контролирует Меркушкин, крайне важный фронт. Не основной, потому, что ничто не заменит встреч с людьми, но важный, влиятельность которого с каждым годом растет. Если еще несколько лет назад соцети были уделом молодёжи, то сейчас я постоянно слышу от пенсионеров, причём не только городских, но и сельских "читаем Ваш блог". По некоторым данным в соцсетях представлено около 400 тысяч (!) жителей Самарской области. Чем не ресурс? Рейтинг Меркушкина- это рейтинг "голого короля", он и так стремительно валится вниз, мы поможем ему ещё более активной разъяснительной работой, где свободный от цензуры Интернет сыграет важнейшую роль: мы расскажем с цифрами и фактами самарцам об итогах Меркушкина, о реальном положении экономики области, о том, откуда и куда уводит деньги самарцев "команда созидания", опубликуем документы, от которых сведёт скулы у многих жуликов во власти, мы стряхнём с глаз людей пелену меркушинской лжи и в конце концов выгоним этого демагога и разрушителя из самарской земли.

Сейчас моя команда готовит к запуску сайт поддержки "Матвеев2016.рф", он будет мобилизовать сторонников и собирать деньги на выборы. У меня нет за спиной ни ОПГ, ни ФПГ, поэтому деньги на избирательную кампанию, на то, чтобы порвать Меркушкина в моём округе, мы соберем по тысяче рублей с мiра. Кто-то, может, даст больше. Кто-то меньше. Мы будем информировать о каждом потраченном рубле. Все они пойдут в дело: на газеты, листовки, кубы, и выпуск антикоррупционного бестселлера "Меркушкин.Итоги".  Мы запустим в соцсетях мощную кампанию, и я призываю своих сторонников из числа тех, кто разбирается в теме, помочь мне в раскрутке нашего интернет-фронта, помочь всем нам вместе победить.


Комментарии

( 53 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 май, 2016 08:55 (UTC)
Правильный план: агитация и пропаганда!
jkzb
29 май, 2016 09:06 (UTC)
Я не умею толком пользоваться ни ЖЖ, ни Одноклассниками. Навряд ли в Одноклассниках ваша аудитория. Надо будет пешком ходить по участкам. И выслушивать людей, а не клеймить НИМа. Я так считаю. Я бы вам рекомендовала найти посредника, который бы очень серьёзно поговорил с НИМом о том, что такие как вы нужны, прежде всего, самой власти! Чтобы дышать вам дали. Вокруг НИМа полно народу, нечаящего, когда он уйдёт. При этом, он считает их своими верными друзьями. Ему надо их бояться, а не вас.
(Анонимно)
29 май, 2016 09:20 (UTC)
РЕКОМЕНДАЦИИ ВНУЧКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗНИКА

""". . . Я бы вам рекомендовала найти посредника, который бы очень серьёзно поговорил с НИМом о том, что такие как вы нужны . . ."""
- "сказала внучка председателя колхоза"

Михаил уже погорел на этой тактике - причём очень сильно и без всяких посредников.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - blog_matveev - 29 май, 2016 14:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 29 май, 2016 15:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 май, 2016 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 17:58 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 май, 2016 09:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
parus28
29 май, 2016 09:32 (UTC)
А я наоборот удалила там свой аккаунт.
(без темы) - parus28 - 29 май, 2016 14:30 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
29 май, 2016 10:14 (UTC)
Не обольщайтесь. Эта гадина очень живуча.Деньги плюс подкупленные чиновники разного должностного уровня ещё долго будут позволять ему сосать кровь народа.Он не остановится ни перед чем чтобы сохранить себя в политике и уничтожить Вас.Потому что пока он занимает должности-он живёт на свободе.И как только вылетит из кресла-попадает в серьёзную зону риска.Вы видите как он выкрутился из ситуации с блогерами.Ещё раньше смог откупиться от криминальной истории с "ЮКОСом".Безнаказанно простилось ему необоснованные выводы денег из бюджета.И т. д.Бойтесь его. Бойтесь. В составе ОПГ которую он представляет очень влиятельные люди которые не постоят ни перед чем чтобы уничтожить Вас политически и изолировать от влияния на общество.
mikushkina
29 май, 2016 10:37 (UTC)
По поводу Одноклассников. Аудитория там активная. Но когда пишешь для нее, ориентируйтесь на своих родителей или на тетю Клаву из соседнего двора. Можно организовать группу - приемную, "спроси депутата" или как-то так. И ручками приглашать людей, предлагать задавать вопросы и честно на них отвечать.
Буду рада помочь с организацией процесса, если есть такая необходимость
jkzb
29 май, 2016 11:52 (UTC)
Дада!
Приёмную, консультацию и т.д. и т.п.
И поменьше про плохого НИМа.
Люди устали от всего, работы нет, денег нет или не хватает.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - jkzb - 29 май, 2016 12:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 май, 2016 20:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jkzb - 31 май, 2016 03:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 31 май, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jkzb - 31 май, 2016 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 июн, 2016 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 29 май, 2016 14:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 29 май, 2016 15:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 май, 2016 11:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 май, 2016 18:21 (UTC) - Развернуть
SMM - (Анонимно) - 2 июн, 2016 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 29 май, 2016 23:54 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
29 май, 2016 11:12 (UTC)
Выпустите наклейки на авто про мордвина!смешные какие нибудь!готов приобрести и наклеить!думаю будет много желающих!
jkzb
29 май, 2016 11:56 (UTC)
Ага. Выпусти наклейки и получи новый донос с просьбой об уголовном деле по 282 статье!
(без темы) - blog_matveev - 29 май, 2016 14:29 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
29 май, 2016 14:50 (UTC)
Комментировать тоже пеуновцы будут? Интересно, у вас какой бюджет на содержание комментаторов с Соц сетях? И конечно, все горе- бойцы на довольстве исключительно за счёт добровольных пожертвований...?
titir2007
29 май, 2016 16:04 (UTC)
смею вас разочаровать...
Но лично у Меркушкина вообще никакого рейтинга нет. Его сила в другом, в том , что он комиссар , наместник системы. Которая в нашей стране имеет особую специфику ,обратно иерархического перепраспределения всех ранее конфискованных продуктов и ресурсов. С одной стороны эта система не идеальна, её много критикуют и ругают. Но с другой стороны она имеет неоспоримое достоинство. С той или иной степенью эффективности ОНА КОРМИТ ЛЮДЕЙ и не просто людей , а именно тех кто по своим волевым, харизматическим и лидерским качествам активно контролирует взгляды и мировозрение своих менее способных одарённых от природы сограждан. . Россия не Индия, а вы Михаил Николаевич не Ганди. У нас климат не тот, жизнь в России намного дороже чем в Индии. Тот факт, что хлебореза или повара в солдатской казарме много ругают , это ещё не факт , что его положение нестабильно ввиду низкого рейтинга. Хлеборезу не нужен высокий рейтинг. Хлеборезу нужна железная воля и решимость , решительно пресечь поползновение каждого получателя своей пайки с целью намазать её маслом с двух сторон . В ущерб интересов более лоховатого соседа (что б кому то чего то дать, у другого нужно что то отнять). А как там фамилия этого хлебореза? Меркушкин или Кукушкин ? Людям в принципе напливать. Людям важно другое, что бы хотя бы 80% содержимого кладовой хлебореза (хлеб, масло , сахар) делились по прозрачным и общепринятым правилам.А что бывает когда эти правила нарушаются , то все мы это проходили при Гайдаре -Ельцыне. И пока система справляется со своей ролью (пусть и непопулярного в народе, но дееспособного хлебореза), она обладает очень высоким уровнем самостабилизации и устойчивости.
feosv
29 май, 2016 16:57 (UTC)
В Одноклассниках, кроме своей страницы, нужно создавать группу, mikushkina Вам верно написала. С чем с ней не согласен - это аудитория. В Одноклассниках - пользователи, скажем так, не "сопляки" из ВКонтакте. Молодежь от 7 лет, да, - эти выберут Контакт за простоту, обилие детских и не очень, групп, куда принимают всех подряд, не взирая на возраст.

В свою группу приглашаете своих друзей из Одноклассников, они - своих. В обеих упомянутых соцсетях есть возможность создавать ОФИЦИАЛЬНЫЕ страницы, группы и сообщества. Кроме того, существует множество самарских групп с многотысячной аудиторией.
Есть люди, которые, как пишут, удаляют страницы из-за рекламы. Не знаю, какую рекламу они имеют в виду. Если это реклама Одноклассников -это одно, если реклама пользователей, -совсем другое, здесь просто нужно научиться пользоваться настройками безопасности.
blog_matveev
30 май, 2016 13:03 (UTC)
А есть там возможность сегментирования по территории пользователей?
(без темы) - feosv - 30 май, 2016 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 30 май, 2016 23:59 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
30 май, 2016 02:03 (UTC)
Как будете бороться с традиционной мордовской хитростью - фальсификация протоколов уик и тик. Они их всегда просто левые рисуют и все. Отсюда и 106% у дятла косноязычного. Голосовать то за кпрф мы пойдём. Только чтоб убрать меркушку. Нам ракитин не особо краше...
(Анонимно)
30 май, 2016 07:40 (UTC)
http://www.compromat.ru/page_36914.htm Ракитин агонь!
(Анонимно)
30 май, 2016 06:20 (UTC)
Все правильно! Котуков вас опередил на три года создав сообщества в разных соцсетях в поддержку мерка http://simple-kot.livejournal.com/263291.html Догоняйте и используйте его опыт.
Еще возьмите на вооружение практику вывода поста в федеральный ТОП жж. Тем более пул поддержки мордвина БД разогнал, спасибо Чернышову.
Ипите мордовбаши не вынимая. Выводите темы в топ, участвовайте во френдомарафонах, увеличивайте аудиторию :0))
(Анонимно)
30 май, 2016 08:26 (UTC)
Думаю всем этим надо заняться Вам самому, если вы такой крупный специалист по отношениям с мордовбаши. Догоняйте и используйте опыт Котукова.

Да и у депутата без таких советчиков дела идут лучше.
А пока возьми-ка на вооружение практику вывода поста в федеральный ТОП жж и покажи всем как надо, поучи поучи боцмана.
(без темы) - (Анонимно) - 31 май, 2016 00:00 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
31 май, 2016 11:19 (UTC)
Михаил Николаевич, вопрос далее НЕ ПО ТЕМЕ, но возможно представит для читателей интерес.
Читал до перестройки, что в США Капитал обманывает трудящихся, устраивая "борьбу" и поочерёдную смену двух почти идентичных правящих партий , но сохраняя при этом власть - условно говоря как бы просто перебрасывает яблоко из одной руки в другую.
Может в России как во времена СССР достаточно одной (сейчас - возможно целесообразно было бы назвать её Президентской ) партии ?
Ведь по существу лидеры всех и главных и маленьких партий сейчас (в т.ч. Г.Зюганов, С.Миронов) с восхищением относятся к Президенту.
У меня даже родились строчки на эту тему :
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН,
ГЕРОЙ ВСЕХ НАРОДОВ,
ГЕРОЙ ВСЕХ НАРОДОВ
НА ВСЕ ВРЕМЕНА !
. . .
Во 2-ой и в 3-ей строчках хорошо звучать будут и слова ГЕРОЙ ВСЕЙ РОССИИ).
Выдать всем лидерам партий майки с такой надписью и пригласить всех в одну партию? Вывела же в одиночестве КПСС страну в одну из двух мировых Супер-держав !
(Анонимно)
31 май, 2016 16:35 (UTC)
Герой всех уро..в
А потом с СССР что случилось? Правильно разделили между собой некоторые подлецы многонацаАналы.
jkzb
4 июн, 2016 03:15 (UTC)
Я бы попросила хозяина блога г-на Матвеева следить за перевозбуждёнными анонимными комментаторами. А самим комментаторам рекомендую лечиться.

Ай-пи адреса нужны будут.


Богатова Ольга.
Для гопников - Ольга Николаевна, как всегда.)
(Анонимно)
4 июн, 2016 16:24 (UTC)
Точно. И Богатову тут заблокировать. Чтобы за нима не агитировала. Её бред в интернете уже достал. Кругом одни гопники, анальщики, мировой заговор. И все в отношении нее бедолаги. А Пауловы этим всем руководят.
(без темы) - jkzb - 4 июн, 2016 23:46 (UTC) - Развернуть
( 53 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner