"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Наращиваем интернет-войска. Зарегистрировался в "Одноклассниках". Наш план действий в "Интернете"

Наращиваем интернет-войска. Завёл страницу в "Одноклассниках": http://ok.ru/profile/572486659024 Говорят, основная масса пользователей российского интернета "сидит" там. "Как же ты будешь выигрывать выборы у Меркушкина, если тебя нет в Одноклассниках?",- говорят мне друзья. Вот, пожалуйста. Буду признателен за подсказки опытных пользователей. Теперь представительство нашей команды есть: в ЖЖ http://blog-matveev.livejournal.com/, В Контакте https://vk.com/id89457751 , Одноклассники, Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001327557736, Твиттер: https://twitter.com/tweet_matveev, Инстаграмм https://www.instagram.com/insta_matveev/ Чего не хватает? Почему?

В условиях тотального давления, которое я испытываю каждый день со стороны власти, (точнее даже не власти, а считаю- оккупационного саранского режима) за то, что я встал поперёк Меркушкину в его, убеждён, разрушительной деятельности, гробящей Самару и Самарскую область, меня, конечно, сейчас обложили со всех сторон. И ликвидацией Октябрьского округа в Губдуму, и уголовным делом, и давлением на всех, кто может помочь. Но уверен- эта шайка обломает свои зубы. Да, "денег нет, но мы держимся, и настроение у нас хорошее". Боевое. Поэтому ответом на меркушкинское "костьми лягу, но Матвеева нигде не будет" (заявил тут на одном совещании), должно стать даже не удержание статуса депутата Губдумы, что тоже важно, но это маленькая "заноза" в кресле губернатора, а победа в округе в Государственную Думу, по которому КПРФ  выдвигает мою кандидатуру: Самара, Новокуйбышевск, Нефтегорск, Алексеевский район, Большая Глушица, Большая Черниговка. Это уже гвоздь такой, при котором сидеть Николаю Ивановичу в мягком кресле вообще не придётся. Особенно, если кандидаты от КПРФ- как следствие провала меркушкинской политики- победят в нескольких округах Госдумы, прежде всего в Тольятти и Самаре. А к тому и идёт. Придётся бегать тогда Николаю Ивановичу, вспоминая Хинштейна как сладкий сон, а, может, и бежать. В родную Мордовию, вместе со всей своей "командой созидания". Если уголовные дела не нагонят уже его. После чего мы, самарцы, навёдем у себя дома общими усилиями, порядок, сформировав авторитетную, любящую Самару и наш волжский край, власть.

Поэтому интернет- единственное СМИ, которое не контролирует Меркушкин, крайне важный фронт. Не основной, потому, что ничто не заменит встреч с людьми, но важный, влиятельность которого с каждым годом растет. Если еще несколько лет назад соцети были уделом молодёжи, то сейчас я постоянно слышу от пенсионеров, причём не только городских, но и сельских "читаем Ваш блог". По некоторым данным в соцсетях представлено около 400 тысяч (!) жителей Самарской области. Чем не ресурс? Рейтинг Меркушкина- это рейтинг "голого короля", он и так стремительно валится вниз, мы поможем ему ещё более активной разъяснительной работой, где свободный от цензуры Интернет сыграет важнейшую роль: мы расскажем с цифрами и фактами самарцам об итогах Меркушкина, о реальном положении экономики области, о том, откуда и куда уводит деньги самарцев "команда созидания", опубликуем документы, от которых сведёт скулы у многих жуликов во власти, мы стряхнём с глаз людей пелену меркушинской лжи и в конце концов выгоним этого демагога и разрушителя из самарской земли.

Сейчас моя команда готовит к запуску сайт поддержки "Матвеев2016.рф", он будет мобилизовать сторонников и собирать деньги на выборы. У меня нет за спиной ни ОПГ, ни ФПГ, поэтому деньги на избирательную кампанию, на то, чтобы порвать Меркушкина в моём округе, мы соберем по тысяче рублей с мiра. Кто-то, может, даст больше. Кто-то меньше. Мы будем информировать о каждом потраченном рубле. Все они пойдут в дело: на газеты, листовки, кубы, и выпуск антикоррупционного бестселлера "Меркушкин.Итоги".  Мы запустим в соцсетях мощную кампанию, и я призываю своих сторонников из числа тех, кто разбирается в теме, помочь мне в раскрутке нашего интернет-фронта, помочь всем нам вместе победить.


Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самарская область, выборы в Самаре, за что аборигены съели Кука, интернет, самарская политика, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments