"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Звоните, если что!

телефоны.jpg

Сегодня обрёл вновь свой служебный телефон 89272****85, по произволу жандармов молчавший с 5 апреля, т.к. перевыпустить симку, не убив контакты, я не мог. Слава самарскому районному суду, позор прокуратуре Самарской области и лично М.А.Кабалоеву, не удовлетворившему еще ни одной моей жалобы по известному делу. Включая те, требования которых потом признал законными и обоснованными суд. Мне кажется, Мурату Азраиловичу пора на пенсию, или вслед за Уваровым. Зачем нам вялый прокурор, который во всем солидарен с следственным комитетом? Откуда здесь надзору взяться? На пенсию, однозначно.

На следующей неделе, как я уже анонсировал, мы начинаем звать сермяжную Русь "к топору" и раскручивать проект, конечной целью которого будет отставка саранского супостата, загостившегося на нашей обильной богатствами самарской земле. Для этого мне мои телефончики очень кстати. Особенно вот тот красненький. Следите за рекламой и точите вилы. Задницы у саранских оккупантов твердые, можно повредить инвентарь. План действий я накидаю к понедельнику.

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, Самара-городок, мощная технология, народное ополчение, облигации Меркушкина, отчет депутата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments