?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Звоните, если что!

телефоны.jpg

Сегодня обрёл вновь свой служебный телефон 89272****85, по произволу жандармов молчавший с 5 апреля, т.к. перевыпустить симку, не убив контакты, я не мог. Слава самарскому районному суду, позор прокуратуре Самарской области и лично М.А.Кабалоеву, не удовлетворившему еще ни одной моей жалобы по известному делу. Включая те, требования которых потом признал законными и обоснованными суд. Мне кажется, Мурату Азраиловичу пора на пенсию, или вслед за Уваровым. Зачем нам вялый прокурор, который во всем солидарен с следственным комитетом? Откуда здесь надзору взяться? На пенсию, однозначно.

На следующей неделе, как я уже анонсировал, мы начинаем звать сермяжную Русь "к топору" и раскручивать проект, конечной целью которого будет отставка саранского супостата, загостившегося на нашей обильной богатствами самарской земле. Для этого мне мои телефончики очень кстати. Особенно вот тот красненький. Следите за рекламой и точите вилы. Задницы у саранских оккупантов твердые, можно повредить инвентарь. План действий я накидаю к понедельнику.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Vanya Pravdin
9 июн, 2016 09:35 (UTC)
Список "отечественных" транспортных средств, используемых для обеспечения потребностей "многоуважаемого" Николая Иваныча во время тяжких трудовых будней в городе-герое Москва: Мерседес S600 (бронированный)- 1 ед, Мерседес S500 - 1 ед, Мерседес Е300 - 2 ед, Мерседес Е200 - 1 ед, Лексус ES350 - 4 ед, Тойота Камри - 2ед, микроавтобусы Фольксваген мультивен и каравелла по 1 ед.
Импортозамещение в реалии, как бы ларгусами и не пахнет.






(Анонимно)
9 июн, 2016 15:41 (UTC)
Брехня. Матвеев не Кадыров
Его кортежами не возят
(Анонимно)
9 июн, 2016 17:08 (UTC)
Вы можете как депутат задать вопрос о наличии советников, обретающихся в белом доме? Сколько их, какой размер их содержания поименно, какой у них конкретно функционал, какие обязанности, чем удостоверяется выполнение ими их функций (помимо восьмёрок в табеле), есть ли у них кабинеты и Служебный транспорт.. Если вы не можете (в силу того, что это не входит в компетенцию, то кто может? Это интересный вопрос.. О мертвых душах, ссыльных и "для корочки")
(Анонимно)
9 июн, 2016 10:16 (UTC)
Вы,М, Н,,очень агрессивны. Многие могут понять Ваши призывы буквально.Это небезопасно ни для Вас ,ни для общества.Конечно,супостата надо гнать,но ни с помощью топора,. ни с помощью вил.Он интеллектуально-убогий человек. Но хитрый.Хотя вся его хитрость крутится вокруг своей ж...,т.е. задницы.Вот и сражайтесь с ним интеллектуально .здесь Вы точно выйдите победителем.
(Анонимно)
9 июн, 2016 12:45 (UTC)
эээ.. 280 УК?
Что за дела, Михаил Николаевич?! Если кто что нарушил (не будем называть микроимен и показывать макропальцем), то надо всё делать по закону для восстановления справедливости. Нет?
(Анонимно)
10 июн, 2016 04:45 (UTC)
нет здесь никакой 280 УК.

"к топору" в кавычках, цель точения вил не уточнена, точить их стоит как минимум потому, что скоро пора сено заготавливать. А намеки, что кое-кому нужен хороший пинок под зад и путевка в хорошо охраняемые места с решетками на окнах - то не экстремизм, а назревшая необходимость. Экстремизм - это уничтожить в городе три крупных вуза за полтора года (гос, строительный, эконом) и добивать оставшиеся (см. недавнее интервью Шахматова с идеями сократить штат объединенного вуза до 100 человек, да и политеху спокойной жизни не дадут - на эту тему колхозник высказывал публичные угрозы еще год назад).
(Анонимно)
9 июн, 2016 16:07 (UTC)
О! Мойше жидовская мафия капусты закашляла!!!
Миша тебя вместе с твоим спонсором Хенкиным отправят вслед за Бегуном!
titir2007
9 июн, 2016 21:54 (UTC)
АРХИПЕЛАГ ПРОКУРАЦИЯ
Славненько так , наш архипелаг гулаг перелицевался в архипелаг прокурацию , Да нет нового Исаича, что бы обобщить, проанализировать , и новую системо -крушительную книго эпопею. Исаич АУ.....
Маловато у вас опыта системного взаимодействия , знания системы , так что бы объективно смотреть на данный природный феномен без всякого там политического подтекста .....
(Анонимно)
10 июн, 2016 05:07 (UTC)
Re: АРХИПЕЛАГ ПРОКУРАЦИЯ
Иванец на эти лавры претендовал, хотя бы в масштабах области. Но он мелко плавал и довыеживался.
Сейчас ему устроят туда бесплатную экскурсию, лет эдак на восемь.
(Анонимно)
10 июн, 2016 14:10 (UTC)
Re: АРХИПЕЛАГ ПРОКУРАЦИЯ
А Вы застрахованы от сумы и тюрьмы?
(Анонимно)
10 июн, 2016 04:15 (UTC)
Вперед храбрый русский воин! Интернет и соцсети станут вашим полем боя и погибелью мордовского хана! Всем миром поможем в распространении информации. Русские вперед!
Владимир Зимаров
10 июн, 2016 13:30 (UTC)
Прокуратура, как и все остальные службы в нашей стране - "дети" системы, куда им "высовываться" за её рамки, можно и по "высунувшемуся" схлопотать от "смотрящего".
Не часто, но недавно пришлось познакомиться с ролью прокуратуры в суде (представителя), то бишь с их проф. подходами.
Как я уже писал - Апелляция по уголовному делу двоюродного брата, решается судьба человека на целые восемь лед изоляции не только от общества, но и от малолетних детей, которые и есть будущее нашей страны. Там и стало понятно, насколько это будущее тревожит защитников его (будущео) законности. Такое ощущение, что с делом не знакомилась вообще (то ли неинтересно, то ли некогда). Пришлось по ходу поправлять (типа - не остался лежать, а остался сидеть (что весьма существенно)) и т.д. Нарушение права на защиту подозреваемого с её подачи - мелочь (так и суд посчитал). "Не было у него статуса, чтоб знакомить с постановлением о назначении экспертизы..." - её возражения, когда постановление было вынесено днём позже протокола допроса ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
Вощщ чито говорить, система подавления ещё никогда человечностью не блистала, ни к чужим, ни к своим, одна целесообразность вместо прав и законов. Отсюда и мораль, и экономика, и будущее очень "светлые".
titir2007
11 июн, 2016 01:24 (UTC)
Кабы могло бы быть по иному, Жанна д Арк была бы жива и по ныне. Но малограмотная и пассионарно заряженная крестьянская девочка выполнив свою роль ..... оказалась выпавшей из системы ..... оказалась не нужна ни своим, ни чужим. Для своих она оказалась малоуправляемой предтечеСавченкой , для чужих , то бишь либералов - демократов она была сучкой арманьячкой. (грязную работу по утилизации неудобного элемента ...взяли на себя тогдашние коллаборационисты и кстати её осудили совершенно законно, мела языком про свои голоса не хуже Димы Бегуна). И сколько таких вот Орлеанских дев - Савченок ходит между нас по земле????
И кому их судить , у каждой Орлеанской девы своя судьба и своё призвание. Их путь не всегда ведёт к костру , но как правило их путь всегда трагичен и печальн.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner