"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Вся королевская рать

Прочел в блоге Лебединской список предвыборного штаба Азарова:
Координационный совет:
Артяков,Бендусов,Миронов,Сычев, Сазонов, Носков,Капустин,Троян,Фетисов, Скрыльник, Васюнин,Казаков,Гальцова,Кузнецов.

Руководитель регионального избирательного штаба : Носков Зам. по работе со СМИ: Скрыльник Зам. по общим вопросам: Капустин Зам.  по безопасности и госорганам: Миронов Зам.  главный технолог кампании: Кузнецов
Начальник штаба по выборам в Самаре: Троян Зам. по выборам в Самаре: Фетисов Финансы: Шевцов Избирком: Симонов Юристы: Вечканова Мобильная группа спецпроектов: Безвесельный Группа контроля: Перваков Полевая работа: Тихун Сетевые проекты: Сапрыкин Агитационные материалы: Кузнецов Медиа – планирование: Макштадт Издание АПМ: Лысенко Видеопроизводство: Крылов CALL- центр: Государева Мониторинг: Правдин Самарская неделя: Герасимов Контрпропаганда: Старателев Работа с общественными организациями: Волчкова... и т.д.

Короче, все правительство, не отходя от рабочих мест, является партайгеноссами предвыборного штаба. Конечно, и у Тархова так же, я полагаю. Но видеть в одной кампании Артякова, Бендусова и Миронова с "главным самарским чернушником" Старателевым (известным, как говорят, в т.ч. авторством антиартяковской кампании 2007 г. со слоганами "Артяков-убийца")- это, конечно, весьма характеризует степень небрезгливости в этом штабе.


 
Tags: Артяков, Михаил Матвеев, крысятничать, не так сели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments