?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В ближайшее время «Единая Россия» якобы заключит письменное соглашение с эсерами, коммунистами и ЛДПР. В начале этого года фракция «Единая Россия» решила заключить соглашения с другими парламентскими партиями. Согласно договору, «единороссы» не будут выдвигать сильных кандидатов в десяти одномандатных округах, что даст определенную фору партиям-конкурентам. В список кандидатов, при помощи которого «Единая Россия» «разменяет» некоторые округа, может войти и коммунист Леонид Калашников. Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев говорит о том, что победа Калашникова предсказуема и без вмешательства «единороссов».

«Я рассматриваю инициативу «Единой России» так — партия проанализировала ситуацию в целом по России. Был сделан вывод, что в ряде городов, в том числе и в Тольятти, они потерпят поражение. А Леонид Калашников выиграет там выборы и без всякого соглашения. Поэтому, видимо, с целью сохранения реноме, они пытаются представить результаты выборов, не как поражение «Единой России», а как некое соглашение с другими партиями. Я не уверен в том, что это решение позитивно отразится на репутации тех партий, которые пойдут на встречу «Единой России», потому что насколько я понимаю, все -таки для многих важно, чтобы избиратель понимал — борьба политическая реальна. Это не договорные матчи, и каждая политическая партия отстаивает свою позицию».

Отметим, что представители эсеров, коммунистов и ЛДПР заявили, что не в курсе этого соглашения. В результате договор все же будет подписан, но с КПРФ он будет негласным, а с СР и ЛДПР официальным.

«Единая Россия» даст фору оппозиции

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 июн, 2016 07:58 (UTC)
C Тольятти Меркушкин надорвётся
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner