?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Цитата, источник тут: "....Дмитрию Бегуну обвинение запросило 9 лет строгача. А что с показаниями Бегуна на губера? В коих Дмитрий повествует о том что якобы Николай Меркушкин заказывал у него чернушные материалы на региональных и федеральных чиновников и бизнесменов. Очевидно, что должен либо встать вопрос о соответствии занимаемой должности губернатора Самарской области, либо в уголовном деле Дмитрия должна появиться статья о клевете, но ни того ни другого мы не наблюдаем. А гособвинитель рисует Диме совершенно дикую, не укладывающуюся в рамки здравого смысла, перспективу провести много лет за решеткой, в компании с прожжёнными урками совершившими действительно тяжкие преступления.

Есть ли связь промеж этих двух фактов? Вероятно да..."
.

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 июн, 2016 16:59 (UTC)
Пока очевидно следующее:

Судья Дерунов назначил дату последнего слова и оглашения приговора. Судя по всему приговор был готов, иначе судья не назначил бы его оглашение так быстро.

А сегодня Дерунов провёл судебное заседание по другому делу, ранее назначенному на 10 часов утра и ... внезапно заболел! И оглашение приговора отложили аж на две недели.

Что, не было сил потратить час на оглашение готового приговора?

На самом деле не трудно предположить, что Дерунов просто не до конца согласовал приговор, включились определенные силы - вымогательство же совсем не доказано. А болезнь - предлог скрыться от телекамер, ведь неделю в совещательной комнате не отсидеться.

Ждём сюрпризов 24.06.16г.!
joraest_by7
10 июн, 2016 17:05 (UTC)
Вот уж действительно!
joraest_by7
10 июн, 2016 17:09 (UTC)
А че так мало комментов?
Самарцы в других блогах тусуют что ли? На Бегуновском например кхехехе

Edited at 2016-06-10 20:10 (UTC)
jkzb
11 июн, 2016 00:08 (UTC)
Помалкивать предпочитают.
Доносчики процветают и стучат чаще, чем в 1937.
Кроме всего, ложные доносы имеют место быть!
joraest_by7
11 июн, 2016 14:30 (UTC)
вы по моему утрируйте, какие доносы, мы в сети Карл)
да и расстрелы и принудительные отправления в лагеря не наблюдаются
jkzb
12 июн, 2016 00:31 (UTC)
Что значит - утрирую?
Гражданка паулова, которая продавщица, написала на меня со своим условным мужем три доноса во внутренние органы, один - в СЖР. Я читала два заведомо ложных доноса на себя от супругов пауловых.
И, кстати, считаю, что страницу гр.пауловой в Фейсбуке они ведут вдвоём с адвокатом пауловым. Это легко проверить, поскольку паулова совершенно безграмотная. Кроме всего, о суде по делу блогеров повествование шло от первого лица. А недавно поулова написала, что впервые посетила заседание. Именно на странице пауловой меня оскорбили, публично оклеветали, а потом написали два заведомо ложных доноса.

Как утверждают информированные источники, в 90-х годах паулова была фигуранткой уголовных дел. А сейчас на неё есть два заявления по фактам публичной клеветы и об угрозах убийством.
joraest_by7
15 июн, 2016 12:06 (UTC)
настало время охуительных историй!
jkzb
15 июн, 2016 23:00 (UTC)
Это точно.
Уже скоро.)))
jkzb
12 июн, 2016 01:34 (UTC)
И знаете, что: я не выношу вечно нетрезвых, неграмотных, распущенных бабищ с "мемами" типа карл и пр. хрень... ;-)
joraest_by7
15 июн, 2016 12:07 (UTC)
как лихо вы себя критикуете кхехехе
jkzb
15 июн, 2016 22:59 (UTC)
А себя я люблю и уважаю, если что.
(Анонимно)
11 июн, 2016 00:23 (UTC)
Бегун
За что такие сроки? Вымогали с ножом в руках - Нет.
Не встречался бы с вымогателями. Значит знает, что грешен и боялся. А следствие все профильтровало и выбрало, что заказано.
livejournal
11 июн, 2016 00:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
11 июн, 2016 00:55 (UTC)
Все почему-то запамятвали что в мае 2013 года Меркушкин на своём самолёте возил блоггеров во главе с Бегуном в Саранск для прославления губернатора.Ведь говорили же 6:не связывайтесь с этим микро-макро.Предаст.Вся его жизнь -это цепь предательств во имя себя.Не послушались... Теперь некоторые впечатлительные люди уверяют Меркушкина в любви к нему.Одумайтесь.Очнитесь!
blog_matveev
11 июн, 2016 08:04 (UTC)
Лично я дважды писал на Бегуна заявления о привлечении его к уголовной ответственности. Но 9 лет- перебор, тем более, когда как по пословице "вор у вора дубинку украл" речь идёт о "вымогательстве" у Шатилы. Мне Бегуна по-христиански жалко. И детей его. А Иванца и его детей ещё больше.
(Анонимно)
11 июн, 2016 11:36 (UTC)
Если по сути: вменяют им особо тяжкое престпупление (ст.ст.15, ч.3 ст.163УК РФ)-от 7 до 15. Наказание почти минимум от установленного срока (9и8). Ст 74 УИК предусматривает для мужчин, впервые совершивших преступление особо тяжкое - содержание в колонии строго режима, для жещин - в колониии общего режима. Так что прокурор запросил в пределах санкции. Если судья даст до 8, он может применить к ним условное осуждение. Все зависит от судьи, кстати он недавно вынес оправдательный приговор (в прессе об этом упоминали). Бегун слишком даже активно сотрудничал со следствием. Лично мне кажется, Иванец ведет себя более достойно. В поведении Бегуна больше женского. Хотя не знаю, как бы я сама себя повела, но Миронова, по-моему, тоже достойнее себя ведет. Их жены и мужья не пишут в блоггах супгуров всякую чушь, чтобы вызвать жалось у ЖЖ сообщества. Не нужно, по-моему, сейчас давить на судью, которому брать на себя ответственность за этот приговор.

jkzb
12 июн, 2016 00:53 (UTC)
Никто не ставил никаких задач перед нами. Бегун мне сказал: "Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши про поездку."
Там гнула пальцы паулова, а не Бегун. Она везде лезла встать рядом с губернатором, рассказывала, что они с поуловым провели парад в честь 9 мая, также рассказывала, что она сдавала коттеджный посёлок к приезду Путина. А ещё в Саранске Оля ходила на стриптиз, скупала саранскую водку, грязно материлась. Как раз они с Димой очень дружили.

А я думаю, что у пауловой нет никакого высшего образования. Т.е. мож и есть диплом, но надобно проверить, откуда документ. Она в профиле написала, что училась в Московском авиационном институте и Куйбышевском.
Но на вступительных экзаменах мы все писали сочинение. Она не могла написать. И по конкурсу никогда бы не прошла.
Короче - ТЕМА.

titir2007
11 июн, 2016 01:30 (UTC)
...народ безмолвствует...
это хорошо , хочешь сделать что то хорошее , вот лучше возле дома подмети , жене цветочек подари, приди домой хоть разок трезвый , или на выборы сходи .....все ж лучше ,чем молоть языком в интернетах.
jkzb
12 июн, 2016 01:06 (UTC)
Re: ...народ безмолвствует...
Безмолвствовать должна паулова, на которую лежат ДВА заявления по фактам публичной клеветы. На которую есть заявления по фактам угроз убийством. Она угрожала блогеру Борисову кулаками сожителя своей дочери. Угрожала Татьяне Самойловой и той звонили с угрозами убийством. Угрожала мне и моему сыну. Угрожали журналисту Сиверкину.
Гражданка паулова оскорбляла и унижала по национальному признаку Софу Шорчеву, унижала Тамару Душкову.

поулова должна не только помалкивать (а не стращать блогеров), но и ответить по закону!
Повторяю: скринштов - лом. На пять статей ей хватит. Откажутся возбуждать дело - дойдём до иностранной прессы и Европейского суда!)

Богатова О.Н.
titir2007
12 июн, 2016 01:33 (UTC)
Re: ...народ безмолвствует...
Оля, так часто упоминая фамилию Паулова(ы) вы ведете себя неразумно. Поскольку тут дневник Матвеева, а Матвеев лицо публичное. Путь его знает 5% населения Самарской области , но эти 5% являют собой наиболее активно- сознательные сливки населения нашего региона. А кто знает Пауловых? Кроме вашего узкого круга внутреннего "межсобойчика"выпускников журфака или истфака невесть какого года ? Да никто. А вы эту вообще никому не известную фамилию бесплатно раскручиваете , даете рекламу таким людям , которых бы вообще никто никогда бы не знал , если бы вы Оля их так часто ....в тему не в тему не упоминали и не склоняли.
jkzb
12 июн, 2016 02:15 (UTC)
Re: ...народ безмолвствует...
Я объясняю людям, что пауловы - строго говоря, не те люди, за которых выдают себя.
И, кстати, у меня достаточно много скриншотов, где гр.паулова как продавщица краски, оскорбляет и унижает депутата губернской думы М.Матвеева.

Вот они (поуловы) нынче дают очередную реконструкцию войны в День России.
А кто они такие, собственно говоря?

Может, гр.поулов режиссер, артист, военный, наконец? Нет, нет и нет!
Тогда с какого перепугу незнамо кто учит нас Родину любить?
Пусть начнут изучать русский язык, торговать краской научатся, в конце концов, а потом уж пялят на свои груди чужие боевые ордена!
(Анонимно)
12 июн, 2016 05:36 (UTC)
Re: ...народ безмолвствует...
Я бы на месте Михаила Матвеева убрала из блога эту больную женщину, заколебала она со своими поуловыми, пусть идет на улицу и там орет, как ее обидели, а здесь она ни к селу, ни к городу, надоела всем. В больничку надо бы ее
titir2007
12 июн, 2016 07:48 (UTC)
Re: ...народ безмолвствует...
Вы никому ничего не объясняете, вы банально популяризируете столь несимпатичных вам персонажей. таково свойство человеческой памяти , что она очень плохо запоминает отличников боевой и политической подготовки. Тех кто выше и лучше других тянет носок .... на строевых занятиях. Но память хорошо и непринужденно запоминает тех , кто потратил себя , приобрел опыт сопротивления среде, проявил способность ссать против ветра (написал донос на весь полк (Дивизию)) . Был у нас один такой писатель по фамилии Вайнер (уж не родственичек ли своих знаменитых тезок????) . Это полковое чмо прославилось тем что написало донос на своих однополчан объемом с ученическую тетрадь. (тогда к этим вещам относились очень серьезно) И моя память помнит этого сослуживца . А вот кто у нас был отличник боевой и политической подготовки? не помню, (могу лишь догадываться, раз штабной писарь , то и значит и отличник воинской службы)
valerijtrufanov
11 июн, 2016 12:43 (UTC)
Судья мог заболеть реально
Или заболел прокурор. Вмешались определенные Силы...
На самом деле нетрудно предположить что Слово стало плотию, полное благодати и истины; и
мы видим славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Вот уж действительно! Ждём сюрпризов
joraest_by7
11 июн, 2016 14:50 (UTC)
Re: Судья мог заболеть реально
все вам "силы" везде мерещатся
(Анонимно)
11 июн, 2016 15:40 (UTC)
Re: Судья мог заболеть реально
Вам надобно много учиться, чтобы понять что мы сами по себе животные, и Бог послал нам тыщу болезней. РАК одна из малоприятных.
Чтобы не заболеть, надо развиваться, - учиться, учиться и еще раз учиться. Любить классиков и первоисточники.
Не торчать идеологически, - это пройдет, - и не топорщиться противостоя знанию.
jkzb
12 июн, 2016 00:44 (UTC)
Всё-таки, прошу г-на Матвеева предоставить ай-пи адреса анонимов, и, в особенности, никому неизвестных комментаторов мужского пола. В виду того, что гр.паулова, гр.шевченка, гр.юровицкая уже не один год подряд терроризируют людей в сети, в т.ч. с фейковых мужских аккаунтов.
Скриншотов - лом.
На 50 заявлений хватит от 30 человек.
Обращайтесь!

Богатова О.Н.
jkzb
12 июн, 2016 01:31 (UTC)
А как правильно составить запрос в авиционный институт, насчёт того, училась ли там гр.паулова?
Вот гаик ягутян написал у себя, что окончил самарский гос.университет. Но я знаю, что у него образование 10 кл. Т.е. даже училище не оканчивал.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner