?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 июн, 2016 16:16 (UTC)
"Специалисты" из телевизера тоже надеются что Англия провалится.
Почему? Потому что Пеле предрекает успех испанцам и англичанам. А замечено что после похвалы этого латиноафроамериканца команды обычно терпят крушение )).
(Анонимно)
11 июн, 2016 17:53 (UTC)
Кот был прав!!!
anzaric
12 июн, 2016 00:35 (UTC)
А счет кот не предсказывает?)))
blog_matveev
12 июн, 2016 04:36 (UTC)
К сожалению нет
(Анонимно)
12 июн, 2016 02:41 (UTC)
После матча российские фанаты на трибуне напали на анг
Сигнальная ракета - В АТАКУ, ВПЕРЁД!
Силами отдельных групп численностью до 10 человек (воинское подразделение "отделение") под командованием бородатых сержантов сектор врага был атакован. Наших потерь нет.
Подоспевшее подкрепление противника в виде полиции и стюардов вынудило наших "болельщиков" отступить.

Нашествие орды Европа пережила -
Подкрались дикари с мячом и подло, с тыла...
Весь мир узнает - русские фанаты
Достойны лишь дубинки и солдата.
(Анонимно)
12 июн, 2016 08:14 (UTC)
Re: После матча российские фанаты на трибуне напали на а
Враньё!!! Английские и французские фаны всю ночь гоняли арабов по Марселю.
https://www.youtube.com/watch?v=7Km8CjA4OkE
А что касаемо сборной России - это лажа полная. В ней 3 педика - мамедов кокорин и получивший приглашение в сборную за 2 дня до получения гражданства РФ некто Роман Нессесер(?). Болеть за такую команду может только толерантное быдло.
(Анонимно)
12 июн, 2016 09:05 (UTC)
Re: После матча российские фанаты на трибуне напали на а
Враньё!!! Английские и французские фаны всю ночь гоняли арабов по Марселю.
https://www.youtube.com/watch?v=7Km8CjA4OkE
А что касаемо сборной России - это лажа полная. В ней 3 педика - мамедов кокорин и получивший приглашение в сборную за 2 дня до получения гражданства РФ некто Роман Нессесер(?). Болеть за такую команду может только толерантное быдло.
(Анонимно)
13 июн, 2016 04:48 (UTC)
УЕФА не занимается беспорядками а городе. Российской команде за прорыв болельщиков в английский сектор на стадионе и последующее нанесение побоев англичанам вынесено предупреждение. Вопрос снятия сборной России с соревнований будет рассматриваться дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, завтра. На фоне коррупционных скандалов никого из судей подкупить не удастся. Ждём приговор.
Если кто-нибудь ЗАХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ то будет решаться вопрос об отмене ЧМ-2018 а России.
Это Европа, пацаны.
(Анонимно)
14 июн, 2016 10:38 (UTC)

Провал спецоперации

Побоище, устроенное агентурой путинских спецслужб под прикрытием "футбольных болельщиков" в Марселе в субботу 11 июня 2016 года, было целенаправленно запланировано и организовано Кремлем. В этом уже нет никаких сомнений. Но путинский режим довольно глупо провалился при проведении этой скрытой террористической спецоперации.

Во-первых, самому непосвящённому в дела спецслужб человеку было очевидно, что у молодых российских безмозглых "фанатов" просто нет достаточной материальной базы для подобного организованного массового выезда в дорогую Западную Европу. Это ведь не дешёвая и близкая поездка, а среди этого откровенного быдла совершенно нет богатых, образованных и профессионально успешных людей. Им такая поездка в дорогую Францию просто не по карману!
Но ведь откуда-то деньги нашлись, чтобы снарядить подобный мощный и массовый десант нищих дебилов с накаченными мускулами и пустыми бритыми головами в дорогую Западную Европу. И след этого однозначно ведёт к путинскому режиму и его спецслужбам, к его банкирам и денежным мешкам, к путинским олигархам.

Во-вторых, задействованные транспортные, таможенные и визовые схемы были чрезвычайно (слишком) хорошо отработаны и сложны для этого безмозглого быдла. Потому что они не приехали чартерами прямиком в Марсель или Ниццу как основная масса российских болельщиков.
Многие из этих боевиков прилетели первоначально в соседние Швейцарию и Италию, взяли там напрокат автомобили или микроавтобусы и такими окружными, хитрыми путями, индивидуально или небольшими группами пересекли несуществующие (с Италией) или слабо охраняемые (со Швейцарией) пограничные и таможенные барьеры Франции.
Тут видно рука профессионала уже прямо из шпионских спецслужб – СВР и ГРУ. Кроме того, подобные объездные схемы удорожают дорогу в разы по сравнению с прямыми чартерными авиарейсами, требуют получения дополнительных транзитных виз в случае со Швейцарией. Такое тоже недоступно кошельку, пониманию и организации молодыми нищими костоломами-люмпенами с бритыми пустыми головами.

В-третьих, никакому успешному россиянину не придет в голову ввязаться в бойню во Франции, зная, что за этим последует вероятное задержание французской полицией, арест, суд, высылка из страны со значительными материальными потерями с обязательным последующим включением его в "чёрные списки" Европола, Интерпола и запретом на въезд не только во Францию, но во весь Шенгенский регион из нескольких стран, а также автоматом – во многие другие западные страны (США, Канаду, ЕС), как минимум на 5 лет.
На подобный самоубийственный шаг может решиться только тот, кому во Франции и за границей совершенно нечего терять, кто оказался тут случайно один единственный раз и не на свои деньги.

Наконец, чрезвычайно слаженный уровень подготовки боевиков очевидно свидетельствует об их профессиональных навыках и принадлежности к российским спецслужбам.

( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner