"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Костлявая рука Матвеева дотянулась до горла Чибисова в Севастополе....:)

Севастополь – место ссылки опальных чиновников?

Новости : Чиновники Севастополя
11.06.2016 10:28
В начале осени прошлого года на должность первого заместителя директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя был назначен Андрей Чибисов, бывший генеральный директор "Фонда капитального ремонта" Самарской области. Этому событию предшествовал ряд скандалов, в которых он был замешан.

Так в своё время взрыв воАндрей Чибисов, первый заместитель директора Департамента городского хозяйствазмущения у населения Самарской области вызвал тот факт, что НКО "Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта», созданный на деньги налогоплательщиков для реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, которым руководил Андрей Чибисов, решил за 2 млн рублей приобрести элитный внедорожник «Toyota Land Cruiser 150 Prado», причём единственным поставщиком совершенно случайно оказался ООО «СамРЭК-Эксплуатация», который принадлежит ОАО „Самрэк“, генеральным директором которого также является Андрей Чибисов.

Кроме этого, депутат регионального парламента и член Попечительского совета «Фонда капитального ремонта» Михаил Матвеев обвинял Андрея Чибисова в тот, что тот провалил программу капитального ремонта в Самарской области.

«В озвученных гендиректором Фонда Чибисовым А.С. планах обещалось: в конце июня отремонтировать в Самарской области 300 домов, к концу августа еще 300, а оставшиеся 295 к концу октября. В реальности на 23.06.2014 года через торги прошло только 105 домов (12%),а на середину августа отремонтировано 10 домов, или всего лишь 1,2% от плана.

Не кажется ли Вам, что господина Чибисова пора снимать если не со всех должностей, а он зачем-то совмещает руководство сразу тремя областными структурами в сфере ЖКХ: Фонд капремонта, САМРЭК и агентство по энергоэффективности с общим оборотом до 10 млрд. руб. в год, то хотя бы с должности гендиректора Фонда, работу в котором он, как видно, бездарно провалил?».

Также депутат сообщал, что в ведомстве Чибисова «Фонде капитального ремонта» были выявлены «мёртвые души» и по этому поводу проводилась прокурорская проверка. Также сообщалось о воровстве свыше 5 млн. рублей на сметах подрядчиками, нанятыми министерством ЖКХ Самарской области для производства ремонта домов в городе Самаре. Андрей Чибисов подал на депутата в суд, однако по сути суд проиграл, отозвав иск и выплатив Михаилу Матвееву 30 тысяч рублей судебных издерджек.

После этих скандалов Андрей Чибисов предпочёл сменить прописку и перебраться в Севастополь. Но с его слов, озвученных в "узком"кругу, в Севастополе ему работается намного сложнее, и очень он опасается, что его могут "потянуть за старые делишки".

Александр Белый

Новости Севастополя


Tags: Андрей Чибисов, Михаил Матвеев, Севастополь, капремонт, коррупционированные, полная ЖКХ !, попал под лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments