?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

После публикации материала "О чём молчит Кабалоев. Обнародован список "сирот", проживающих в резиденции губернатора за 5 тыс.руб", явившемся продолжением наделавшей много шума статьи "Некоррупция. Главе самарского СК Самодайкину сдали коттедж на Первой просеке за 5 (!) тыс.руб.в месяц" в редакцию нашего боевого интернет-листка посыпалась новая информация о жизни наших "сирот в погонах" и их жилищного вопроса.

Рассказали, например, мне историю служебного жилья самарского областного прокурора. Как мы помним, Мурат Азраилович принял подарок от Николая Ивановича ввиде сдаваемого ему по бросовой цене в 5 тыс.руб. в месяц (как и главе СК Самодайкину) гос.коттеджа №12 в резиденции губернатора на Первой просеке. Цены аренды двум силовикам были предложены гостеприимным "хозяином"  (а на самом деле- таким же квартирантом в самарской резиденции) Меркушкиным раз в 20 ниже рыночных (вряд ли окупающие даже коммуналку), не осозновать они этого, когда принимали "подарок" не могли, поэтому моё мнение, что это могла быть не просто скидка, а взятка. Полагаю, именно поэтому и проживающий в коттедже №12 Кабалоев не усмотрел нарушений в проживании в коттедже №6 Самодайкина. Он же сам на таких условиях там обитает. Так это, или нет, надеюсь разберутся в центральном аппарате ведомств господ Самодайкина и Кабалоева. Гражданину же Меркушкину, надеюсь, оценку дадут 18 сентября самарцы, до каждого из которых информацию о "просекагейте" мы доведём обязательно, а вы помогите репостом.

Так вот сообщили мне, что у М.А.Кабалоев не такой уж бесквартирный прокурор, что деваться ему было некуда, кроме как в "приют сИрот" на Первую просеку проситься, а есть у него якобы ещё служебная роскошная квартира (а у Самодайкина?) около 200 кв.м. площадью с видом на Волгу в комплексе "7 небо" на Осипенко. Которую он, якобы, сейчас пытается приватизировать. Точнее в ней сейчас на средства облпрокуратуры якобы идёт ремонт, а потом последует приватизация. Ну, чтоб стало быть, самому на ремонт, видимо, не тратиться. Логично.

История этой квартиры якобы такова. В своё время ещё прокурор Денисов сделал запрос в Генпрокуратуру о выделении соедств на приобретение шести служебных квартир для прокуратуры. Четырех для районных прокуроров, и две- для облпрокуратуры. Деньги были выделены. Надо сказать, что в соответствии с ФЗ "О Прокуратуре" обеспечение жильем работников прокуратуры финансироуется исключительно из средств генпрокуратуры из федерального бюджета. Из местных запрещено, дабы избежать конфликта интересов и зависимости (коттеджи на Просеке, ау!). Получив деньги, Денисов, якобы вместо шести квартир купил две, но роскошные, по 200 кв.м., себе, и заместителю. А по четырем квартирам для районных прокуроров были написаны письма в органы местного самоуправления, которые им квартиры и предоставили (одному потом это вменили в нарушение при увольнении). Кажется их даже приватизировали.

Простой сахалинский парень Денисов решил, якобы свою квартиру в ЖК "7 небо" тоже приватизировать на родившуюся в Самаре дочь (сам право приватизации уже использовал). Но дело не вышло, Денисову якобы объявили выговор, и вскоре уволили. В квартиру въехал в голубом мундире Кабалоев. А вторую, якобы, занял зампрокуророа области Хусаинов. Были ещё какие-то жилищные истории вокруг "голубого прокурора" Уварова (он же "Федя") привезенного Кабалоевым с собой из Иванова, и которому Меркушкин, вручая медаль, с чувством жал руку (а может даже и поцеловал) в день небезызвестного скандала, но они к истории данной квартиры отношения не имеют. Ну, дальше вы знаете. Дежа вю. С той только разницей, что Кабалоев, конечно, на дочь Денисова квартиру приватизировать не собирается. У него другие варианты. Я вообще считаю, что прокурор, не заимевший за свою службу 200-метровой квартиры, прожил жизнь зря. Для чего тогда горбатился, не понятно.

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
18 июн, 2016 11:27 (UTC)
Сдал не в 20 раз дешевле а в 200.
livejournal
18 июн, 2016 11:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
18 июн, 2016 11:33 (UTC)
Михаил Николаевич, вы производите впечатление демагога-шантажиста. Потрму что гораздо конструктивнее было бы с Вашей стороны не постить заметки, а размещать копии Ваших обращений в СК РФ, Генпрокуратуру, ГСУ МВД, Президенту. А вы выплескиваете фактуру которая могла бы лечь в основу серьезного уголовного дела, но при этом не запускаете процессуальный механизм ее реализации.
Это что , угроза жильцам просеки?
"Ну ка гады откупитесь от меня местом в Думе" ?
Почему вы только размахиваете фактурой из далека?
Обратитесь с заявлением, обжалуйте отказ в возбуждении.
Добейтесь судебного решения о возбуждении.
Да, да, дорогой Михаил Николаевич, есть и такая процедура. Суд вправе обязать следственный орган возбудить и расследовать дело.

Где все эти шаги?
Кто профессионал?
(Анонимно)
18 июн, 2016 15:54 (UTC)
Ну ладно, ладно, тЫ професионал ). Тогда добейся судебного решения о возбуждении. Почему вы только размахиваете издалека?
О результатах доложите в комментах.

А депутат прекрасно обойдётся без таких советчиков.
(Анонимно)
19 июн, 2016 06:31 (UTC)
Юртайкин, залогинься )))
(Анонимно)
19 июн, 2016 05:01 (UTC)
действительно,
так и надо действовать
(Анонимно)
19 июн, 2016 08:19 (UTC)
"Ну ка гады откупитесь от меня местом в Думе"?

Михаил!

Последние годовые публикации бесспорно вызывают уважение!

А вот: -"Ну ка гады откупитесь от меня местом в Думе"? - похоже на ситуацию с авиакомпанией "Эйр Самара", когда я предлагал тебе начать судебную процедуру по отношению к Кольке-прожжённому коррупционеру - за его НЕцелевое использование ГИГАНТСКИХ бюджетных средств на СТО процентную АФЁРУ.

Уверен, что за год ты не забыл, что в роли истца я предлагал выступить самому (то есть - мне). От тебя требовалась лишь юридическая поддержка.

В чём причины позднего прозревания?

Дубровский В.Н.
blog_matveev
20 июн, 2016 15:47 (UTC)
Гражданин аноним, свои отчёты о работе я публикую в официальном сайте, это журнал сторонников. Если у вас есть жена (или муж), поучите её щи варить. Все мои значимые темы сопровождаются депутатскими запросами, обращениями и заявлениями о возбуждении уголовных дел.
(Анонимно)
18 июн, 2016 11:40 (UTC)
Меркушкин - дача взятки, превышение, злоупотребление, в перспективе организация ОПС. Неуплата налогов.

Кабалоев, Самодайкин, Зеленов, Чабан - получение взятки в натуральной форме в виде скидки. Злоупотребление. Неуплата налогов.

Всякие пивкины, пришины, кандеевы, панкратовы, юртайкины и прочие плигузовы - неуплата налогов.

Руководитель ГПК - злоупотребление полномочиями.
(Анонимно)
18 июн, 2016 11:48 (UTC)
Всем этим контрацептивам не местным, во главе с микро-макро долбоящером 210 ст ук крячится ( организация преступного сообщества) и она когда нибудь будет. Ибо срока давности у неё практически нет. А спиздинг многомиллиардный есть. Бесталанный и прямолинейный. Все они приехали сюда пиздить чем и заняты. Чкстам которые их начали присаживать слава! Ск и прокурорские - холуи и шныри! Ну ещё некоторые и пидоры! Привет вам всем!
(Анонимно)
18 июн, 2016 12:13 (UTC)
По сведениям Меркушкин В открытую покупал "силовиков" и в Мордовии. Нынешний прокурор Мачинский по полной использует своё служебное положение и в квартирных делах и в материальных.До сих пор вывозит в Ростов-на Дону всякую всячину на многие сотни тысяч рублей .Приэтом использует служебный транспорт.Вы думаете об этом не знают в Генпрокуратуре? Знают!Но делают вид что не знают.Прежнего прокурора выгнали за пьянство и открытые взятки.Оба они прошли "стажировку" деморализации у Меркушкина.Сумма в 30 сребренников затмила этим левоохранительным крахоборам разум и совесть.А Матвеева осуждать не за что.Уголовные дела должны возбуждать другие люди.Он свою гражданскую позицию заявил. Теперь очередь за теми кто должен заявить профессиональную позицию.
vasilischs
18 июн, 2016 12:58 (UTC)
ПИДАРАСЫ
vladsherman
19 июн, 2016 01:29 (UTC)
Гей - это сексуальная ориентация. В то время как пидарас - черта характера

цитата:

педерастия - мужеложество, исключена из списка болезней ВОЗ усилиями пидоров-психиатров. Но болезнью, аномалией психики быть не перестала. Однако пидарасы - (не путать с педерастами) - это уже скорее черта характера, отличительной особенностью которого является потрясающий эгоцентризм. Каризность натуры и привычка, стремление всех окружающих ставить почти буквально в позу раком и пользовать их в различных смыслах, при этом они понимают, что их имеют, но пидарас делает это так деликатно, что никто не осмеливается возразить или указать ему на это.
dima517
18 июн, 2016 13:29 (UTC)
Re
Михаил я не то что-бы за или против кого-то но я за истину. А она в следующем - предыдущий прокурор не сдал квартиру и не смог ее приватизировать и долгое время шел суд в рамках которого его выселяли из данной квартиры. Собственно именно поэтому нынешний прокурор не мог в нее заехать - шел суд и много времени. Именно поэтому прокурор жил на просеке. История известная и в ней нет никаких на мой взгляд прогибов и промежутков и подводных камней
(Анонимно)
18 июн, 2016 14:10 (UTC)
То есть прокурор субъекта, заранее понимая, что попадает в прямую зависимость от Губера, даёт ему на себя рычаг и компру заезжает на просеку??!!! Потому что 30 тыс в месяц за хату внаём на Вилоновской жлобит а тут халява? Не потому ли, что привыкли к халяве и взяткам, подношениям и жополизам? В обл прокуратуре кадровые решения ша все эти абсурдные происходят последние 3-4 года? Потому что рулят жополизы никчёмные и стукачи. А прокурор субьекта НИКАКОЙ, лишь бы лизали и сосали, лишь бы тишина и сытое довольствие. На хуй он тут нужен такой? И вообще где либо. Одна история с Уваровым чего стоит! После которой он заявил что это провокация! В чем провокация??!!!! В том что сосал или в жопу дал??? Сорри за слэнг но там так и было. Короче Мурат Зраилыч, залогиньтесь, и идите на ... Отсюда...
(Анонимно)
18 июн, 2016 13:53 (UTC)
Упыри
Упыри! Хамло! Быдла!Ненасытные обжоры!
(Анонимно)
18 июн, 2016 15:10 (UTC)
как преданный пес смотрит на своего хозяина. он по указке хозяина и свою мать посадит в тюрьму
(Анонимно)
18 июн, 2016 15:23 (UTC)
"сироты"
Да, Михаил, стыд и совесть это только для нас. У них другие ценности. Хорошо только вещают и призывают. Терпеливый в России народ терпеливый. Но некоторых зарвавшихся судьба находит, но сколько они успеют нагадить.
(Анонимно)
20 июн, 2016 00:45 (UTC)
Благодарность за ссылку! Слепакову-респект и уважуха !!!!! Смотреть всем, песня специально для "сирот"!
(Анонимно)
20 июн, 2016 02:23 (UTC)
Как это не печально все так.
valerijtrufanov
19 июн, 2016 04:13 (UTC)
Со Святой ТРОИЦЕЙ!
В 3-D Кристалле. Бог заключит с вами Завет мира, завет Вечный будет с вами когда вы перемените мысли. И захотите строить Антенну Космоса.
Самара станет великой столицей Бессмертного человечества, а до этого Михаила Матвеева следует выбрать народным губернатором. Мордвин захватил это место незаконно.
Воровская кодла правит на основе лжи и подтасовок. Матвеев их упорно разоблачает и за это на посту губернатора Богу понадобится.
Ф
Мордвина гоните прочь.
Кстати хочу спросить коммунистов, товарищи, что-то я не вижу вашей делегации, вы не поняли о чем я писал в пятницу? Не смотрели фильм от NASA и не видели ТРЕЩИН Небесной Тверди? Не поняли ничего из виденного?
Материализму это не противоречит, наоборот даже! и надо это использовать.
(Анонимно)
21 июн, 2016 04:28 (UTC)
Re: Со Святой ТРОИЦЕЙ!
Наркотики вас погубят. Остановитесь!
jkzb
19 июн, 2016 22:18 (UTC)
Я сделала репост.
А что у вас за аккаунт такой? Календарь есть, а функций поделиться нет!)
(Скрытый комментарий)
ale_dom
20 июн, 2016 06:04 (UTC)
Точно и ясно сказано, по-губернаторски! Вам бы в суде выступать, свидетелем.

Edited at 2016-06-20 09:05 (UTC)
Михаил Калугин
25 июн, 2016 03:29 (UTC)
коррупция
Михаил Николаевич, такое прощать нельзя. Вы депутат и Ваше заявление в генеральную прокуратуру и следственный комитет побоятся выкинуть в корзину. Выложите пожалуйста сканы заявлений. у кабалоева и самодайкина наверняка есть покровители наверху. генпрокурору Чайке не доверяю, а Бастрыкин настоящий защитник закона

Edited at 2016-06-25 06:34 (UTC)
AlexPolPot
1 сент, 2016 08:37 (UTC)
Михаил!
Когда вы выступали на митингах, к вам было ещё какое-то доверие,но когда вы примкнули к этой проститутской коммунистической партии, вам теперь нет никакого доверия. До этого я бы нашёл время,чтобы отработать за вас честным и принципиальным наблюдателем. Теперь я этого сделать не могу.Позор вам и вашей вшивой партии!!!

Потапов А.И.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner