?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По имеющейся информации сегодня на региональном политсовете партии "Единая Россия" депутата губдумы Вячеслава Малеева освободили от должности руководителя приемной председателя партии Дмитрия Медведева и заместителя секретаря самарского реготделения. Напомним, что по данным СМИ, депутат являлся в начале 90-х членом ОПГ некоего "Беса" и проходил обвиняемым в уголовном деле по первому криминальному убийству в Самаре с использованием автоматов. Расцвет Вячеслава Малеева связывали с покровительством со стороны полпреда в ПФО Михаила Бабича, с которым у него, якобы, имеются многочисленные совместные коммерческие проекты. Депутат выдвигался в Госдуму от "Единой России", но после вылившегося не без участия Александра Хинштейна в СМИ скандала с криминальным прошлым депутата, был снят с праймериз по настоянию центрального руководства партии. После чего выступил на пресс-конференции и в контролируемых облправительством СМИ с заявлениями о том, что его "оклеветали", а партийное руководство не разобралось в тонкостях его биографии. По имеющейся информации губернатор Меркушкин, несмотря на запрет центрального руководства партии как всегда "упёрто" согласовал выдвижение Малеева  в Губдуму в качестве "самовыдвиженца".

Губернатору, по слухам, непонятно, как можно "ставить крест" на карьере столь успешного менеджера, к тому же "друга Бабича" из-за пары эпизодов со стрельбой из автоматов 22 года назад.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 июн, 2016 02:47 (UTC)
В очереди,не только.
(Анонимно)
22 июн, 2016 03:25 (UTC)
Пацанов не трогать!
(Анонимно)
22 июн, 2016 04:25 (UTC)
В прошлом Меркушкина столько "подвигов" ,что он многое бы отдал ,чтобы о них забыли.Но "висяки" и "косяки"помнят очень многие.Кстати, свой " 20=летний губернаторский стаж он должен смело адресовать правильным пацанам.
Партия Роста
22 июн, 2016 07:41 (UTC)
Не по понятиям!
ale_dom
22 июн, 2016 09:55 (UTC)
Подумаешь ... являлся в начале 90-х ... проходил обвиняемым ... , но ведь не прошёл? Значит невиновен! Сами автомат подбросили, а его оклеветали.
И за это - партбилет на стол? Невыносимое по жестокости наказание. Коммунисты бывало стрелялись, потому что не представляли жизни без партии.
А как с этим в ЕДре, интересно, там пока никто не застрелился?
(Анонимно)
22 июн, 2016 10:02 (UTC)
Ога,коммунисты стрелялись не потому ,что жить без партии не могли ,а потому ,что без воровства(карьеры)свою жизнь не представляли,без парт.билета это было невозможно.
ale_dom
22 июн, 2016 14:17 (UTC)
Тоже правда, но отчасти. В начале было немало идейных бессеребренников, настоящих Ленинцев.
А в ЕР таковых и вначале не было. В этом отличие.


Edited at 2016-06-22 14:18 (UTC)
valerijtrufanov
22 июн, 2016 11:32 (UTC)
This is Flagship Divine Crown
Путин приперся в Госдуру лично, дабы
реабилитировать преступников: воззвал к «борьбе идей, а не компроматов». Наглый! наглый кремлехмырь.
Типа забвение воровства и мерзости.
Сатана здесь правил бал, воры-прокуроры визжали "держи воров"!
НО! Историческая миссия воров закончилась.
Миллиарды наворовали, несите мне, откупайтесь. Или живые сойдёте в преисподнюю.
(Анонимно)
22 июн, 2016 12:02 (UTC)
освобождение
Ну вот и в нашей стране началось "Освобождение". Кто следующий??
Он не последний. А Н.И. мудрый и опытный он всех выведет и на чистую воду. Пусть дрожат хапуги и оборотни. Думаю и коммунисты в "Освобождении" ему помогут.
(Анонимно)
22 июн, 2016 12:18 (UTC)
И правда чего такого?!ну подумаешь пару человек пристрелили,когда он их в засаду привёл ))делов-то!
(Анонимно)
22 июн, 2016 12:29 (UTC)
Михаил Николаевич , ниже вопрос СОВЕРШЕННО НЕ ПО ТЕМЕ , но очень "по жаркой погоде" и важный.
Сейчас в жаркую погоду многие российские дома сотрясаются от перепланировок.
Мне интересно, если бы социологи провели опрос- чего больше боятся рядовые россияне : терроризма или перепланировок с заливкой половых плит "связками " из бетона? Ведь терроризм редко и обычно далеко , а перепланировки вот они -рядом.
Средняя связка имеет толщину 5 см, и при весе бетона 2300 кг на кубический метр даёт дополнительную нагрузку на перекрытие каждой трёхкомнатной квартиры примерно 7-8 тонн (это масса 7 -8 легковых автомобилей).
Радует лишь, что похоже (судя по прессе )настоящие террористы ещё не додумались податься в "перепланировщики " ? Ведь вход в частные квартиры запрещен и проверить результаты перепланировок сложно.
Алексей Чернышев
23 июн, 2016 20:18 (UTC)
Может быть не "связка", а "стяжка"?
(Анонимно)
24 июн, 2016 11:16 (UTC)
Спасибо за уточнение -конечно в комментарии о ПЕРЕПЛАНИРОВКАХ выше имеется ввиду СТЯЖКА - слой бетона для выравнивания плит перекрытия перед настилкой линолеума и т.п.
Если бы стяжки проектировала и изготавливала по ГОСТу солидная государственная фирма- это один (хоть не бесспорный) вопрос.Надо ведь анализировать и грунт и состояние фундамента и общее состояние дома.
Но ведь выравнивать можно и как в сказке о двух медвежатах : лиса в сказке помогала им ровно разделить кусок сыра, долго-долго откусывая то от одной половинки сыра , то от другой. И в наше время , если хозяин (хозяйка) квартиры далеки от техники безопасности , то могут ровнять перекрытия стяжкой с помощью ,например, бригады шабашников донЕльзя : почему бы им не положить слой стяжки и в 10 и в 15 сантиметров толщиной ? Тогда нагрузка на перекрытие возрастёт ещё вдвое-втрое и может составить массу и в 15 и в 20 легковых автомобилей на плиты перекрытия даже одной небольшой трёхкомнатной квартиры.
Если перепланировку осуществить во всех квартирах дом нагрузится просто невероятно. Особенно чреватыотакое в панельных или в старых домах, которые могут просто сложиться как карточные домики.
Отдельный вопрос -опасность перепланиров . убирающих НЕ несущие стены, делающие оконные и дверные проёмы в несущих стенах.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner