"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"Члена ОПГ 90-х" Вячеслава Малеева освободили от партийных постов

По имеющейся информации сегодня на региональном политсовете партии "Единая Россия" депутата губдумы Вячеслава Малеева освободили от должности руководителя приемной председателя партии Дмитрия Медведева и заместителя секретаря самарского реготделения. Напомним, что по данным СМИ, депутат являлся в начале 90-х членом ОПГ некоего "Беса" и проходил обвиняемым в уголовном деле по первому криминальному убийству в Самаре с использованием автоматов. Расцвет Вячеслава Малеева связывали с покровительством со стороны полпреда в ПФО Михаила Бабича, с которым у него, якобы, имеются многочисленные совместные коммерческие проекты. Депутат выдвигался в Госдуму от "Единой России", но после вылившегося не без участия Александра Хинштейна в СМИ скандала с криминальным прошлым депутата, был снят с праймериз по настоянию центрального руководства партии. После чего выступил на пресс-конференции и в контролируемых облправительством СМИ с заявлениями о том, что его "оклеветали", а партийное руководство не разобралось в тонкостях его биографии. По имеющейся информации губернатор Меркушкин, несмотря на запрет центрального руководства партии как всегда "упёрто" согласовал выдвижение Малеева  в Губдуму в качестве "самовыдвиженца".

Губернатору, по слухам, непонятно, как можно "ставить крест" на карьере столь успешного менеджера, к тому же "друга Бабича" из-за пары эпизодов со стрельбой из автоматов 22 года назад.
Tags: Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, Хинштейн, мощная технология, награда нашла героя, попал под лошадь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments