?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ведомство Эллы Памфиловой считает обстановку в Самарском регионе неблагополучной. В ближайшее время работа местной ИК, возглавляемой Вадимом Михеевым, будет тщательно проверена. Сегодня глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов написал заявление об отставке “по собственному желанию”. Причиной тому послужило недоверие, высказанное Вильданову ведомством Эллы Памфиловой. 22 июня Памфилова сделала доклад о многочисленных нарушениях на выборах в Московской области и применении там административного ресурса.

Следующим регионом, на который ЦИК обратит “пристальное внимание” станет самарский: “Следующий неблагополучный регион, за который мы сейчас возьмемся всерьез, это Самарская область. И не сомневайтесь, будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса”, – сказала Элла Памфилова на заседании ЦИК.
"Новая газета"

PS мой:Как экс-кандидат в губернаторы Самарской области от КПРФ в 2014 году подтверждаю "липовые" проценты губернатора Меркушкина, достигнутые через массовое применение адмресурса (в частности тотальное доминирование кандидата власти в СМИ под видом "новостей") и фальсификацию выборов через досрочное голосование и голосование на дому.  В 2015 г. - на муниципальных выборах облизбирком обеспечивал легитимизацию массового снятия кандидатов-самовыдвиженцев через подписи избирателей, циничное использование адмресурса через технологию "команды губернатора", превратившие кампанию в "выборы без выбора" (статья доктора юридических наук Натальи Бобровой) и личное участие губернатора в агитмероприятиях партии власти под видом "информирования о своей деятельности", в частности- рассылка миллионными тиражами персональных писем избирателям (без какой либо ответственности за нарушение закона о персональных данных), при полной поддержке облизбиркома.

Со всей очевидностью всё это: и массовые агитмероприятия губернатора за бюджетные средства, разгул пиара в СМИ под видом "информации" и "письма счастья" в каждый дом запланированы и сейчас. Для этого Меркушкин, видимо и снялся с праймериз, чтобы не иметь формальных ограничений как кандидат в использовании админресурса на всю катушку. Начало уже положено через новую нарезку округов облизбиркомом, создавшем систему "управляемого хаоса", когда чтобы попасть из одной части округа в другую следует проехать сотню километров в объезд и т.д. (обжалуется сейчас КПРФ в Верховом суде, и позиция ЦИК и лично Э.Памфиловой тут будет важна). Давно пора ударить по рукам фальсификаторам выборов и админресурсу в Самарской области. Напомню, что в 2011-12 году Самара стала одним из лидеров в стране по масштабу акций протестов "за честные выборы", собирая митинги по 5 тысяч человек, что по соотношению с численностью населения сродни московским. Мы готовы собрать их и в 16 году, если беспредел повторится.

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 июн, 2016 15:18 (UTC)
Рад за Московскую область.
Элла Александровна должна приехать в Самару лично и разобраться с жуликами от местной ИК.

Считаю важным также чтобы она пригласила для беседы Людмилу Гавриловну Кузьмину, человека, которого местные коррумпированные чиновники загоняют в могилу за участие в движении против наглой фальсификации результатов выборов пришлой "командой". Вопрос Кузьминой надо вынести на уровень Президента и отменить сфабрикованное против неё дело.
(Анонимно)
23 июн, 2016 04:22 (UTC)
Молодец Памфилова ! С позорной "травлей" Кузьминой давно пора заканчивать и назначить ее в изберком. Если Памфилова еще и приемную откроет в Самаре до начала проверки - сколько чудес откроется.
Владимир Зимаров
25 июн, 2016 07:17 (UTC)
Тут вот интересная тема в увязке предстоящей проверки вырисовывается.

Сегодня дежурил в Железнодорожном ТИКе. Дай, думаю, повторю азы избирательного законодательства. Хреннушки тамм, компа нетт... То есть монитор на месте, а вот все провода повисли в неопределённости своего подключения за отсутствием системного блока. Задаю значит вопрос полномочным по ТИку : " А куда это системник подевался?". "Да вы знаете, он сломался, его в ремонт унесли. Если не отремонтируют, тогда купят новый". Вот теперь я и думаю, мож сломался, а мож "сломали", потому как жёсткий диск нестираемый, и много чего может открыть интересного этой вот комиссии. Могу и ошибаться, потому не утверждаю, только уж больно вовремя "поломки" важных носителей инфы "случаются". Если и в других ТИКах такая ситуация, значит верняк - есть что скрывать, и за это должны ответить.

Edited at 2016-06-25 10:19 (UTC)
livejournal
22 июн, 2016 16:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
22 июн, 2016 17:23 (UTC)
А кто проверит ведомство Эллочки?
А кто проверит ведомство Эллочки после парламентских выборов?
Ведь Эллочка как раз и должна провести, якобы прозрачные выборы, с якобы небольшим перевесом в пользу "Партии власти" со счетом 50% + 1 акция, создавая видимость демократических выборов.
По мне так победит Зюганов, лучше плановая экономика, чем никакая. Раньше простой работяга мог хоть квартиру получить, а сейчас максимум кабалу ипотечную под 25% и то где нибудь на выселках.
dimon_001
24 июн, 2016 06:25 (UTC)
Re:Все на выборы!!!
Я за КПРФ! Надо кровь из носа лишить воров и жуликов конституционного большинства, тогда их головушки по-другому работать станут! ИМХО
(Анонимно)
23 июн, 2016 01:27 (UTC)
Все правильно.
Затарившиеся воры уходят и нужен кто-то, кто прикроет отход с наворованным. Как Меркушкин прикрыл отход Артякова. Войну затевать, которая все пишет, страшно. Поэтому, для мирного прикрытия эвакуации, на местах нужна такая власть, которой бы доверился избиратель.
Поэтому будет имитация кипучей деятельности в отдельно взятом регионе. Например, в Самарской области.
Председателя избиркома Михеева с должности снимут, но вместо него на эту должность поставят его заместителя. Человека с опытом фальсификаций, но с другой фамилией. Вместе с Михеевым уйдут все председатели ТИКов, и на их места сядут замы. Руководителям участковых избирательных комиссий сделают внушение.
Никто за фальсификацию результатов голосования в тюрьму не сядет. Даже судов не будет, а если и будут уголовные дела, то их спустят на тормозах.
Путинскую аертикаль не побороть никаким нанайским борцам памфиловым.
(Анонимно)
23 июн, 2016 01:36 (UTC)
Вообще-то надо гнать поганой метлой Меркушкина.Все проблемы от него.Технологии,которые он использует,известны давно.Это подкупы,махинации данными,обман людей,запугивания,преследования,подтасовки,и т. д .Общество и государство должны освобождаться от таких "вождей" и тогда они будут другими.Меркушкин-это даже не вчерашний,а позавчерашний день.
(Анонимно)
23 июн, 2016 01:48 (UTC)
Старого осла выпиздили с праймериз по команде сверху. Именно за мошенничество перед праймериз. Отчего он до сих пор в изумлении...
true_samara
23 июн, 2016 07:23 (UTC)
Кандидатов КПРФ тоже надо проверять
Самарское отделение КПРФ опять решило двинуть в бой свои "лучшие" силы. По Самарскому округу в Губ думу выдвигают секретаря по идеологии (!!!)Ленинского райкома Александра Соловьёва, успевшего прославиться торговлей партийной агитационной литературой оптом и в розницу, налево и направо.Видно решил продать всё полд чистую. Непонятна "слепота" Романова и Лескина в вопросе выставления округа на распродажу. За Матвеева голосовать буду, за КПРФ, пока там такие "успешные бизнесмены", нет!
n_p_baranova
23 июн, 2016 16:27 (UTC)
Re: Кандидатов КПРФ тоже надо проверять
Ну и сколько денег выручил Соловьёв от продажи партийной агитационной литературы? Вы зачем этот бред пишете?
Партия Роста
23 июн, 2016 08:19 (UTC)
На белый террор нужно ответить красным террором!
(Анонимно)
23 июн, 2016 11:04 (UTC)
"Красный террор" - геноцид русского населения еврейскими большевиками и их массово завезёнными азиатскими пособниками.
Поясни свою мысль. Рост кстати - еврейская фамилия.
Партия Роста
24 июн, 2016 14:58 (UTC)
Это не фамилия, а процесс.
(Анонимно)
23 июн, 2016 09:18 (UTC)
Лично мне Элла Панфилова всегда казалась очень доброй, скромной до наивности -ей бы идеально подошло на мой взгляд например воспитание дошколят и учеников 1 класса на предмет "что такое хорошо и что такое плохо?".
А в председатели Избиркома на мой взгляд подошёл бы идеально некий "обветренный, как скалы" скажем так Тыгр Тыгрович, с внешностью и манерами покойного генерала Лебедя , с его железным голосом и с его любимой поговоркой "ХорбАтых будем прАвить !"
strvenera
27 июн, 2016 16:28 (UTC)
И что Ваш Лебедь хорошего сделал со своим голосом как- из бочки?
Не мог прикончить чеченских террористов, дал им возможность окрепнуть и загубил тысячи молодых жизней. Как говорится: сила есть- ума не надо ? А Элла Памфилова очень умная и с твердым характером. Надеется что-то исправить в избирательной системе, в которую народ уже не верит.
(Анонимно)
23 июн, 2016 12:08 (UTC)
Подачка ветеранам
Вчера саранский клоун в ДК Кирова собирал ветеранов, пенсионеров и агитировал подкупая коробкой конфет, голосовать за партию "Жуликов и воров".И если они победят, то к следующим выборам обещал по две коробки конфет.
dimon_001
24 июн, 2016 06:31 (UTC)
Re: Подачка ветеранам
Да везде наобещал! У нас в районе обещал спорткомплекс построить - народ в ладоши хлопает, а тут выяснил на днях, что в других все тоже самое обещал, как под копирку, даже говорил одно и тоже.
Это же подкуп избирателей в чистом виде с использованием административного ресурса в контексте - "хотите спорткомплекс - поддержите воров и жуликов"!!!
(Анонимно)
24 июн, 2016 10:38 (UTC)
Re: Подачка ветеранам
Ну у ФОК достроили только непонятно на какие шиши этот спорткомплекс будет содержаться, помоему сейчас всем в области обещает наш предводитель и отец русской демократии по ледовому дворцу и другие блага только бы по осени не пролететь как фанера над Парижем!
(Анонимно)
24 июн, 2016 08:00 (UTC)
В избиркоме (областном) всегда были "блатные". Даже у Садчикова. Про Соломатину, владелицу торговых комплексов, и говорить нечего. Многие, которых она привела здравствуют и сейчас. Поэтому ничего справедливого на выборах в Самарской области ждать не стоит
(Анонимно)
24 июн, 2016 12:37 (UTC)
выборы
Всему приходит конец. Постоянно фальсифицировать выборы нельзя. Народ уже в них не верит. В такое серьезное время 23% голосующих позор.
Голосовать буду не за партии, а за достойного Человека. За Хинштейна и Матвеева.
(Анонимно)
24 июн, 2016 15:22 (UTC)
Хинштейна не участвует же в выборах.
Партия Роста
24 июн, 2016 14:59 (UTC)
18 сентября может случиться интересное представление.
(Анонимно)
24 июн, 2016 16:12 (UTC)
18 сентября может случиться интересное представление.
Да, мы охренели. И чо?
Константин Луканов
25 июн, 2016 04:42 (UTC)
Да, мы охренели. И чо?
Откуда деньги, Ксю? В финансировании Партии Роста Бориса Титова и Оксаны Дмитриевой подозреваются Чубайс и Ходорковский 2016-06-20 Алексей Рафалович http://www.apn-spb.ru/publications/article23949.htm АПН Северо-Запад
(Анонимно)
25 июн, 2016 12:23 (UTC)
От Ушамирского.
Партия Роста
27 июн, 2016 07:58 (UTC)
Может и подозреваются. А где деньги-то?
crashnew
14 июл, 2016 14:46 (UTC)
Ой та таких мошенников пруд пруди, тут только смотришь и удивляешься как у людей так голова работает что удается обставить всех и быть в плюсе, при чем не малом, я вон и сам вычитывал такие новости вычитал и такой же есть Йосиф Ким, если кто знает то поймет...В настоящее время Йосиф Ким скрывается от полиции и кредиторов и пытается заработать денег на продаже книг, состоящих из фантазий и придуманных событий. Любитель обмануть бизнесменов если кому интересно будет тоже почитайте о нем, я в шоке просто с таких людей....https://jossivkim.com/ru/fullcase.html , чем дальше в лес тем больше дров... и таких же ж море !
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner