?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня в Подмосковье состоялся внеочередной предвыборный XVI съезд КПРФ, который утвердил программу партии на выборах "10 шагов к достойной жизни" Также были выдвинуты в списке КПРФ 400 кандидатов по спискам и 225 кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва в одномандатных округах, в том числе по самарскому одномандатному избирательному округу №158- моя кандидатура. Своё согласие на выдвижение необходимо будет дать ЦИК в ближайшее время. В связи с этим прошу своих сторонников в Самаре, Новокуйбышевске, Нефтегорском, Алексеевском, Волжском, Большеглушицком и Большечерниговском районах провести перекличку, и точить вилы, если ввяжемся в бой, схватка будет нелегкой, но победа возможна.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 июн, 2016 20:17 (UTC)
Партийным паровозом от Самары пойдете?
Хотя нет, Вы же не член партии...
Тогда толкачом? А шо, дуже гарно)))) Партийный толкач!
Будете в сраку пинать всяких чмырей что по списку пойдут.
Романова только не очень сильно. Он старенький, ещё при Муравьеве был.
n_p_baranova
25 июн, 2016 20:21 (UTC)
При всех ваших недостатках, вы самый адекватный кандидат. А недостатки есть у всех. Все мы не ангелы. Из имеющихся в наличии в Самаре политических и общественных деятелей, Матвеев самый лучший выбор.
(Анонимно)
25 июн, 2016 20:52 (UTC)

Съезд КПРФ: смерть постмодерна в подмосковном лесу

Прямой репортаж со сходки "вечно вчерашних"
http://www.bbc.com/russian/features/2016/06/160625_russia_communists_congress
blog_matveev
25 июн, 2016 21:25 (UTC)
Голосуй за Матвеева, и будет завтра.
(Анонимно)
26 июн, 2016 12:25 (UTC)
Мойша, Завтра наступит независимо от того, пролезет ли Матвеев в депутаты.
Даже если Путин или очередной Ким умрёт - Рассвет все равно наступит.
Поэтому давайте не будем терять драгоценное время идя на выборы.
livejournal
25 июн, 2016 21:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
26 июн, 2016 07:03 (UTC)
КПРФ
Голосовать буду за КПРФ, хотя бы как за противовес ЕР. Больше не за кого ЛДПР СР и другие просто статисты как правило за спиной ЕР. Послушал Зюганова, его выступление на этом съезде ведь правильные слова говорил может что то сделают из сказанного и то хлеб. Удачи вам в выборах Михаил Николаевич.
(Удалённый комментарий)
ale_dom
26 июн, 2016 10:54 (UTC)
"Десять - вечных шагов КПРФ на месте".
Бывают ситуации, когда лучше постоять и подумать, чем идти вперед. Если впереди обрыв.
Удачи Вам!
(Анонимно)
26 июн, 2016 12:11 (UTC)
Михаил Николаевич ! Очень хочется надеяться, что если Вас изберут в Госдуму , Вы донесете до Владимира Владимировича Путина главные вопросы Самарской области.
Их много. Лично я не могу понять , что мешает России ввести прогрессивную шкалу налогов как в США и в Европе - это же даст огромную прибавку средств для армии, пенсионеров и т.д .и т.п. Могут начать прятать от налоговиков доходы- но ведь нашли же эффективные способы борьбы с такими прятками на Западе ?
Почему в Самаре так медленно строят общественные туалеты и станции метро ? Последний перегон метро (несколько минут хода пешком) кажется достраивается уже 9-й год : ведь несмотря на запуск станции Алабинская главная транспортная улица центра Самары Ново-Садовая ещё перегорожена в районе ул.Первомайской и ул.Полевой этой стройкой.
Есть небольшая надежда( и в шутку и всерьёз ) : может там строят ПОДЗЕМНЫЙ ТОННЕЛЬ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ ВОЛГИ и хотят сделать великолепный сюрприз жителям Самары?
(Анонимно)
26 июн, 2016 12:32 (UTC)
Что непонятно? В бюджете нет денег на все эти нужды. Денег нет потому что Путин ВВ разаязал 3 войны - в Крыму, в Донбассе и в Сирии.
Под аплодисменты Матвеева, между прочим.
А война слишком дорогое удовольствие. Плюс против агрессора асем миром приняты санкции.
(Анонимно)
26 июн, 2016 21:18 (UTC)
Под аплодисменты Матвеева и всей России
Под аплодисменты Матвеева и всей России, так что единомышленников у Михаила примерно миллионов 140.
(Анонимно)
27 июн, 2016 12:35 (UTC)
Re: Под аплодисменты Матвеева и всей России
И 165 процентов населения России. Они испарятся как жрать нечего станет.

О законах Мизулиной-Озерова
Понятно, что в антитеррористических законах нет прямого указания на оппозиционную деятельность. Речь идет о том, как они будут применять эти законы, а настроение у них, конечно... Я бы его назвал настроением отчаянья.
Принимаются очень серьезные усилия для стабилизации ситуации, но не меняется главное — это экономическое и политическое положение. И этот жест отчаянья связан с тем, что ничего не помогает. Это значит, что Кремль готовится к репрессивной модели отношений с обществом. Есть несколько регионов, где обстановка очень напряженная. И никакие действия не помогают. Ничего не помогает.
(В том числе и вояжи г-жи Памфиловой)

Пропагандистская компания перестала действовать. Она превратилась в свою противоположность. Люди не просто больше не верят, все эти потоки лжи их в большей степени только раздражают.

А Кремль не видит выхода, никакого - ни хорошего, ни плохого. Поэтому готовится к диапазону репрессивных действий.
Значение антитеррористических законов — чисто психологическое. Оно вызовет шквал протестов и резкое повышение напряженности. Думаю, что первое же применение любого из этих антитеррористических законов будет к людям, которые будут говорить, что им нечем кормить своих детей. Это классическая предреволюционная ситуация. Поведение власти тоже классическое: она пытается сдержать протесты лобовым и очень примитивным способом.
А надо восстанавливать экономику, а для этого нужно решить политические проблемы, срочно выводить войска из Украины, Крыма, восстанавливать испорченные отношения из Западом. На это потребуется много времени, но начинать надо сейчас. Необходимо прекратить провокационные действия, по существу, по всему миру. Необходимо уходить из Сирии. Применение Россией фосфорных бомб там — это же нарушение всех международных отношений и конвенций. Это приведет еще к одному поводу для трибунала.

Но Кремль не готов, он боится включать заднюю скорость. Сейчас самим сильным и провоцирующем фактором является он сам. Даже принятие этих законов — это провокация и запугивание граждан. В ситуации, когда людям нечего есть, им не хватает зарплаты, а они видят, как власть при всем этом остается благополучной и продолжает воровать, это самое что ни на есть провокация.
Все тоже самое было и перед революцией. Минимальные перебои со снабжением привели к протестам, которые превратились в вооруженное противостояние. Ясно, что когда начнут протестовать большие массы людей, никакая Национальная гвардия не поможет. Военные массово будут отказываться выполнять преступные приказы и начнут переходить на сторону протестующих... Все, как было на Майдане.
Я помню, когда на Майдане появилось оружие у защитников Свободы, я сказал, что Януковича через три дня не будет в Украине.
Он убежал через два дня.
Оружие у протестующих в любом городе России окажется через сутки, после начала противостояния.

Путину придется решать проблему, куда бежать. Януковичу в этом смысле повезло больше, ему хоть было куда бежать. А вот куда бежать Путину — я не понимаю. Это значит, что сценарий Муаммара Каддафи приближается. Не хватает только того, что он сделал перед тем, как его разорвали на части. Это побомбить несколько городов. То, что сейчас в шутку называют "побомбить Воронеж". То есть, выступить против граждан.
Ситуация ка-таст-ро-фи-чес-кая. Тут нужны смелые политические решения: отказ от упертости и уже совершенных преступлений. Вариантов больше нет. Эти законы только провоцируют протесты, это очевидно. Менее всего они будут выполнять ту роль, для которой предназначены.
Все безусловно, закончится трагедией.
Константин Боровой
(Анонимно)
26 июн, 2016 21:28 (UTC)
Михаил Николаевич!
Пора уже шепнуть на ухо Зюганову, что бы он со своим Лениным, взяли шалаш и ехали на Разлив порыбачить. Сколько можно сидеть на жопе и не чего не делать?
Пора передать полномочия новой гвардии, таким людям как вы, порядочным, честным и энергичным.
Партия Роста
27 июн, 2016 11:04 (UTC)
А кто по этому округу от ЕР идет?
(Анонимно)
27 июн, 2016 21:06 (UTC)
Я желаю удачи Михаилу Матвееву! Действительно в КПРФ, как впрочем и в ЛДПР нет достойной замены стареющим лидерам...КПРФ ассоциируется с Зюгановым, ЛДПР с Жириновским, других фамилий на слуху нет! Матвеев -талантливый молодой политик и дай Бог, чтобы его карьера шагнула выше. Самара-это уже не его уровень...он достоин большего! Люди начали пробуждаться от многолетнего гипнотического сна и как глоток свежего воздуха им необходимы перемены, которые смогут провести только молодые политики с трезвым умом! В Самаре такой политик один и это Матвеев! Это мое личное мнение, которое сложилось после прочтения статей самого Матвеева и о Матвееве. Ранее я была другого мнения о нем, которое сформировалось после чтения одной местной газеты, но сейчас я убеждена-о нем плохо пишут те, кто его боятся! Он сильный и за это я его уважаю и желаю победы на выборах!
(Анонимно)
30 июн, 2016 04:41 (UTC)
Обманчивость коммунистической идеологии
Обманчивость коммунистической идеологии я прочуствовал на собственной шкуре в четвертом классе. Принимали нас в октябрята. Привели в сельской клуб, где в ожидании свежей жертвы Ильичу собрался сельской бомонд в виде трактористов-алкоголиков, шоферов-алкоголиков, а так же доярок-ударниц и неизвестных бабушек, которым просто нефиг делать. На раздолбанном "бобике" приехал председатель колхоза, что символизировало большую важность момента. Впрочем запугивали нас, неопытную школоту.
Старая учительница вывела нас на сцену под свет софитов и начался ритуал. Мы рассказали всякие дурацкие стишки для призвания духа Ленина, спели песенки на утеху публике и потом толпа потребовала от нас присягнуть на верность лично вождю революции. Помню, что поклялся перед толпою алкоголиков говорить правду и только правду. А старая учительница по окончания ритуала взялась толковать нами сказанное и объяснила, что если сделал что-то нехорошее, то лучше будет сразу сознаться и тогда тебя простят и бить не будут. Мой детский мозг сразу сделал логическое заключение, что этот пункт присяги можно будет выгодно использовать в собственных преступных целях.


В этот же день я пришел домой и будучи уже под присягой взял у родителей поиграться пульверизатор для опрыскивания пчёл. Приближаться к этой сакральной вещи мне было запрещено, ибо всё к чему я прикасался превращалось в прах. Короче, через полчаса эта брызгалка обратилась в пепел - я отломал какую-то важную деталь, так вышло.
- Не беда, - подумал я, - Ильич со мной. Сыграю на упреждение, доложу отцу о сотворённом убытке в хозяйстве и власти меня простят.
По прибытию домой отца я радостно сообщив ему, что дескать вот, поломал-с, в чём и сознаюсь.
Ровно через одну наносекунду я получив жуткого леща, катился и кувыркался, а левое ухо пылало огнём.
С того момента я уже чётко знал, что коммунистическая детская доктрина нихрена не работает и рассчитана на дуралеев, чтоб легче было обнаружить отступника и предать его суду.
Пионерские заклинания я уже не читал.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner