"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Естественный отбор

Оригинал взят у blog_matveev в Естественный отбор?
В ночь на воскресенье, 26 июня, в Самаре на перекрестке Кирова и Нагорной погиб мотоциклист. Как сообщили очевидцы, авария произошла из-за того, что мужчину преследовали сотрудники ГИБДД, пишет 63.ru. В ГУ МВД России по Самарской области эта информацию опровергли, уточнив, что мотоциклист находился в поле зрения сотрудников ГАИ, погони за ним представители ДПС не вели. Причиной смертельного ДТП стало то, что мужчина столкнулся с легковушкой. Конец цитаты.

Уже сколько лет по ночам Самара сотрясается от рева моторов этих "шумахеров", кто-то в итоге находит себе столб, кто-то легковушку, кто-то может и тюрьму, сбив человека. Но на их место приходят другие. Днём ты какой-нибудь "задрот" в офисе, а ночью- беспечный ездок, король ночных улиц. Кожа, шлем, мелькающие светофоры, испуганные редкие прохожие, мигалка ментов. А, может, и вцепившиеся в бока руки сидящей в идиотско-эротичной позе, визжащей от восторга "тёлки". Ничего не забыл?

А нет, забыл. Ещё мать, плачущая над гробом сына. Прячущий слёзы отец. Может быть, жена с твоей ещё непонимающей происходящего дочкой на руках, вспоминающая твои вечерние уходы на "погонялки": "немного поезжу с друзьями, и приду. Ложись спать, зайка!" Ну и, конечно, дружбаны с шлемаками, пришедшие на похороны. Может, они даже красиво погудят тебе, когда катафалк будет медленно выезжать из двора. Вечером соберутся и скажут: "Лёха был хорошим парнем. Он был лучщий гонщик среди нас. Выпьем за упокой, пацаны!"

Романтично.

Tags: ГИБДД, Михаил Матвеев, Самара-городок, место для дискуссий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments