"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Михаил Матвеев: обращение к сторонникам

Дорогие друзья, как вы знаете, меня выдвинула КПРФ кандидатом в Госдуму от Самарской области. Для меня и для всех, кто сочуствует моей борьбе и поддерживает это хороший шанс вырваться из цепких лап мордовского дедушки, который уже спит и видит, как переписав бюллетени, меня выкинут из депутатов, объявят, что так бывает с каждым, кто раскачивает лодку и не даёт великому кормчему "запустить маховик перемен" в Самарской области, которая так отстала от всех вокруг самых маленьких дотационных "республик", что просто стыд малодуховному самарскому народу. Даже не народу, а народишку. А у нас другие планы. Не просто Матвееву остаться депутатом Губдумы, а поломать планы этих замечательных стратегов, и выйти на федеральный уровень, получив полномочия депутата Госдумы, с которыми я смогу не только помогать региону и своим избирателям на порядок лучше и вести борьбу с коррупцией.

Поверьте, я не настроен на войну, и не собираюсь понапрасну заниматься исключительно борьбой, но самарский народ должен знать, что есть хотя бы один человек, который не раздумывая это сделает, как только интересы людей будут ущемлены. И не побоиться сказать в лицо, то, что нужно сказать. Мысль эта будет греть душу самарского народа, и мне за него будет спокойно.Это народ, в душе которого есть что-то теплое. Доверие к своему депутату Госдумы.

Теперь к делу.Все знают, что за мной не стоят какие-нибудь ФПГ и ОПГ, которые готовы отвалить миллионов 30 на выборы. А мне надо 40. Это и плохо, и хорошо, потому, что, если б мне реально помогали финансами, я б уже 10 лет как был мэром Самары, а хорошо, потому, что именно независимость от дёргающих за нитку людей и делает меня тем Матвеевым, которого вы знаете, и, надеюсь, уважаете. Значит, наша задача собрать деньги на выборы. Потому, что, как понимаете, газеты, буклеты, агитаторы, кубы и так далее- всё стоит денег.  А мы имеем дело с машиной "Единой России", у котjрой нужно выигрывать с большим отрывом, потому, что всё-равно часть голосов украдут, не умеют они не украсть.А на то, чтобы донести агитацию до 450 избирателей простирающегося на 150 км. госдумовского округа, особенно в сельские районы: Большечерниговский, Большеглушицкий, Алексеевский, в Нефтегорс, где меня плохо знают, нужна организация, и деньги.  Например, один выпуск газеты тиражем 200 000 экземпляров (а мне таких надо пять) стоит около 300 тысяч рублей. И еще столько же на распространение. Где нам взять столько денег? Вариантов тут, вобщем, два. Или "тайный патриот" из числа долларовых самарских миллионеров зашлёт ради меркушкинского фиаско пару миллионов в рублях, или мы соберем с мира по нитке. Если каждый читатель этогообращения даст по 4 тысячи рублей, мы соберем 40 миллионов. Но каждый, конечно, не даст, но если даст хотя бы каждый десятый по 500 рублей, мы соберем деньги на выпуск первого номера с моей программой и отчётом, который почти готов.

Поэтому на днях моисторонники запускают предвыборный сайт. Через этот сайт мы будем собирать деньги и сторонников, котовых помочь делом: разложить листовки в своем подъезде, постоять в пикете на кубике, быть в день выборов моим наблюдателем на участке. Или заплатить за это, чтобы мы наняли другого человека, и проконтролировали его работу. Этот сайт пока не готов, как видите, потому, что абсолютно все, кто сейчас работает в моей команде, работают бесплатно. Завтра примем первого человека за деньги. Поэтому всё замкнуто на меня, а я рвусь на части, и деньги надо искать, и постоянные переговоры с кем-то, и встречи во дворах, и депутатскую работу, хоть формально я в отпуске, никто не отменял: обращений идёт вал, помощницы едва успевают разгребать. Извините, я сейчас не успеваю отвечать на письма на e-mail. Да ещё проблемы с родителями, переложить которые ни на кого я не могу. Поэтому зашиваюсь. Нужны люди в помощь в наш штаб, кто сможет замкнуть на себя часть направлений. Прежде всего, нужны люди, хорошо ориентирующиеся в соцсетях, потому, что от раскрутки нашего сайта будет зависеть успех сбора денег и мобилизации сторонников.

То есть не просто пользователи, пользователи мы все. А те, кто занимается продвижением в соцсетях различных продуктов (не колбасных), понимает механизмы этой работы, и может взять на себя продвижение нашей странички и сайта, допустим, В Контакте, или в одноклассниках. История тут еще такая, что интернет сейчас огромный, тут и бабушки и подростки, и мы должны мобилизовать это пространство и выиграть здесь борьбу за голоса избирателей, которых надо будет потом оторвать от комьютеров на час 18 сентября, чтобы они пришли на участок, и дали пинка замечательной партии, и проголосовали за Матвеева и КПРФ. Простите, но даже если вы не любите КПРФ. Такой расклад должен быть. Всем понятно, что победа коммунистов в Самарской области после 92% за Меркушкина- это билет на автобус Самара-Саранск для дедушки, или надо объяснять?

Итак, нужны специалисты по соцсетям. Пишите мне в личку в любой из моих страничек, кому где нравится, хоть твиттер, хоть ФБ, хоть куда. Я прочту. Указывайте свои страницы, людей без прошлого в интернете мы не берем, простите, время сейчас военное. Поэтому обращаюсь к друзьям. Чтобы человеку было весело и радостно от общего дела, благодаря которому мы, выражаясь языком Николая Ивановича и "запустим маховик перемен".



Tags: Госдума, Михаил Матвеев, выборы в Самаре, наше всё, обращение, победа, поглубже поглубже, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →