"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Неприятная новость для Николая Ивановича- Матвеев в "тройке" списка КПРФ :)

Сегодня областная конференция КПРФ включила меня в "тройку"- "проходную" головную часть общеобластного партийного списка по выборам Губдумы 6 созыва (Лескин, Краснов, Матвеев). Практически на 99% это означает, что нравится Николаю Ивановичу, не нравиться, но я остаюсь депутатом Губдумы ещё на пять лет. Если, конечно, не выиграю выборы депутата Госдумы. Так как выборы совмещенные, и есть программа максимум, и программа минимум. Три мандата КПРФ получит в случае получения 12% голосов, а чтобы не получить их при нынешнем рейтинге партии в 22-25%, надо постараться. И прежде всего фальсификационной машине Николая Ивановича. А тут, с учетом персонального внимания ЦИК к региону и предупреждений из Администрации Президента, чтобы дедушка прекратил раскачивать лодку из-за непомерных, и абсолютно не нужных Путину амбиций выдать любой ценой за "Единую Россию" 75% голосов, можно и самому из этой лодки вылететь.

Все ваши усилия, все эти перекруты и навороты с переделкой схемы одномандатных округов, все наезды через Следственный комитет с желанием попугать и выкинуть Матвеева из политики и Думы, и лишить его статуса депутата, всё пошло прахом. Матвеев остаётся. Как жить дальше- это вам нужно крепко подумать. Благодарю КПРФ за принципиальность, знаю, какое на вас было давление, чтобы слить Матвеева, не допусттить его в тройку. По сути, с учетом того, как сегодня эсеры и ЛДПР согласуют своих кандидатов с Белым домом, стало очевидно- единственная независимая от Белого дома и не играющая в поддавки партия- это КПРФ. Спасибо, товарищи, за плечо.

Друзья! Это первая, но важная победа. С меня не сняла партия обязанности участвовать в выборах Губдумы в одномандатном округе (это №3, часть Октябрьского- от Революционной до Первомайской, Железнодорожного- р-н Киевской, поселок Кузнецова, район ж/д вокзала и Куйбышевского районов- Волгарь, Озерный, Киркомбинат). Но сегоднешнее решение серьезно развязывает мне руки в округе по работе на выборах Госдумы, т.к. позволяет практически полностью сосредоточиться на этой задаче. Мне нужна ваша поддержка: сейчас в ближайшую неделю будут сданы документы, открыт счет, и мы начнем мощную агитационную деятельность. Кто готов помочь личным участием, финансами, помощью в распространении агитпродукции или в работе в соцсетях- все наверх!



Tags: Госдума, КПРФ, Михаил Матвеев, баттхёрт, все на растопку печей!, за честные выборы, по-самарски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →