?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Помощь семье Олега Иванца
Сегодня самарский районный суд вынес приговор по "делу блогеров", Бегуну и Мироновой дали 6 и 5 лет, Олегу Иванцу, единственному не признавшему своей вины, и не сдававшему всех и вся, человеку, смело публиковавшему расследования криминала и коррупции во власти и среди правоохранительных органов, дали 7 лет строгого режима. Дома осталось трое маленьких детей. Я не хочу рассуждать здесь о Бегуне и Мироновой, у которых тоже дети, обсуждать их облик и вину. Олег не ездил на дорогих джипах и не жил в коттедже, как Бегун, не нагулял себе 160 кг в доргих ресторанах, он жил в маленькой хрущевке и работал сторожем, по ночам писал книги об истории анархизма и "Бандитской Самаре". Я никогда не дружил с ним, и особо не общался на курсе, когда мы учились вместе на истфаке, критически оцениваю его жизнь в 90-х и первую судимость. Но сейчас он пострадал ни за что, и за свою твердость и принципиальность получил самый большой срок. И дома у него трое маленьких детей и не могущая найти работу жена. Обращаюсь к однокурсникам, и всем, кто меня читает. Давайте поможем, кто сколько может.

Карта Сбербанка супруги: Ольга Ивановна Иванец 5469 5400 1407 1722 (при перечислении через Сбербанконлайн надо убрать пробелы)

Комментарии

(Анонимно)
6 июл, 2016 10:19 (UTC)
А тот ,кто засадил их за решетку по ложному доносу,скольким людям судьбу искалечил?!?Бегун и Умярова никого не насиловали и не калечили и не убивали!Иванец ,за свои грехи отсидел,к этому делу ,его прежнее ,отношения не имеет и генерал не Господь бог,чтобы решать,кому сидеть или кому умереть,только за то,что ему чего-то там не понравилось))
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
6 июл, 2016 12:32 (UTC)
Обязательно поприсутствую ,когда генерала сажать будут!
Вэл Рессора
6 июл, 2016 12:34 (UTC)
Документы опубликованные в блоге Иванца подлинные, не засекреченные, гос органы надзора с ними знакомы. Почему такой вой поднялся вокруг этой публикации? Значит ОРГАНЫ не видели в упор того, что эти документы пахнут компроматом, они должны за это отвечать, а не Иванец. Шатило был готов платить за снятие обнародованного, а не за сокрытие этого. Вот тут и кроется вся интрига, видимо попал под пресс тех, кто в УПОР НЕ УВИДЕЛ и побоялся ответственности. В России не надо обращаться к государству за правдой, она будет за тем, кто выше по должности, их для этого и назначают. Чтобы факт преступления не замолчали и не спрятали, обращайтесь в ФСБ, там не сожгут и не выбросят, культура этой организации этого не допускает. Насчёт принятых мер, тоже далеко не факт, но в истории архива зафиксирована будет несомненно. Прототип Юрия Деточкина шофёр с торговый базы г. Куйбышева, наш земляк, которого подобным образом подставили и посадили. Мир живёт давно и суки в нём часто правят бал.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner