?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 июл, 2016 07:58 (UTC)
Михаил Матвеев и Сергей Игуменов вдвоём выступают против всей системы
Поддержите их люди русские! Ибо Протв них двоих и будут работать на этих выборах все Самарские коррупционеры с олигархами и мздоимцами вместе взятыми!

У Единой России есть Рогозин, у ЛДПР- Жириновский, а у коммунистов, с уходом Макашова чего-то не хватало.
Но пришёл Сергей Игуменов и все сразу оживилось и наполнилось русскостью.
Сказал депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев о русском народном депутате Сергее Игуменове.

Матвеев, это феномен Самарской политики, по сути он единственный депутат Самарской губдумы, за которого действительно голосовали избиратели. У нас с ним одинаковый рейтинг по итогам выборов в губдуму.
Сказал русский народный депутат Сергей Игуменов про Михаила Матвеева.

Как говорится два сапога пара. Им самое место в Государственной думе Российской Федерации!
http://samarski-forum.livejournal.com/699165.html
(Анонимно)
17 июл, 2016 10:04 (UTC)
Прикольно
Прикольно по ходу Сережка Игуменов который активно лижет губернаторской команде опу еще с каким то освободительным фронтом засветился пытается дискредитировать Матвеева. Другого варианта не вижу, кстати прав губернатор вот таких как Игуменов и нужно проверять на вменяемость. А так простой вброс для дебилов, кстати Сереженка когда троллиш Матвеева или похмелись или смени стиль подстилка губеровская:) А Аврора заняла свое место и это радует то что ремонт закончен, мож стрельнет еще как нибудь в истории!
(Анонимно)
17 июл, 2016 10:21 (UTC)
Re: Прикольно
Тут трудно сказать кто к кому примазался, Матвеев и игуменов стоят друг друга.
(Анонимно)
17 июл, 2016 10:29 (UTC)
Re: Прикольно
Не Матвеев все таки более последователен, а Сережка не поймеш кто то крестный ход, потом губернатору лижет теперь русский депутат. Хотя почему нет Сережку в думу пусть веселит народ а то там в клоунах недобор!
(Анонимно)
17 июл, 2016 10:35 (UTC)
Позвольте с вами не согласиться. Игуменов и Матвеев это самородки Самарской , они вне системы и вне партий, ониесть суть и плоть народа, это народные депутаты. Могу поспорить на ящик шампанского, что оба пройдут в Госдуму, если выборы будут честными.
(Анонимно)
17 июл, 2016 11:17 (UTC)
Тут как ни крути, а им надо держаться вместе. Вместе они будут в разы сильнее чем поодиночке. А если пройдут оба в госдуму, то это будет ядерная бомба от Самарской области.
(Анонимно)
17 июл, 2016 11:46 (UTC)
Бред
Если и Игуменов будут держаться вместе то вместе и пролетят на выборах. Интересно модераторы блока Михаила почему не удаляют откровенно бредовые комментарии Сережи энд компани ведь они действительно вредят до выборов недалко, хороший ход объеденить виртуально городского сумашедшего с депутатом. Матвееву только вред, а Игуменову похвала от власти мож потом куды нибудь пристроят!
(Анонимно)
17 июл, 2016 11:50 (UTC)
Re: Бред
Матвеева посодют сразу после выборов под арест, чтобы не мешал следствию, а с Игуменовым он может в госдуму пройти
(Анонимно)
17 июл, 2016 12:32 (UTC)
Re: Бред
Серега похмелись или таблетку выпей мож полегчает. Какой ты все таки нехороший пост по Аврору, о возвращении корабля музея на историческое место, а вы сер взяли и обосрали своим бредом. Эй добровольцы Матвеева ведущие блог забанте таких словоблудов пжста, все таки выборы и блог читают многие а тут это нетонущее! Да и мои ответы этому клоуну тож удалите а то народ не поймет в чем смысл:)
(Анонимно)
18 июл, 2016 04:45 (UTC)
Когда видишь миллион подписавшихся за роспуск российской сборной по футболу, думаешь, что если бы миллион граждан вышел на улицу и потребовал ухода Путина - власть в стране сменилась бы достаточно быстро. И жизнь в стране достаточно быстро изменилась бы к лучшему.

Но для очень многих проще (и безопаснее) возмущаться "зажравшимися миллионерами", чьи футбольные зарплаты несоразмерны качеству их игры, чем возмущаться Путиным и его друзьями и приближенными, чьи доходы куда более несоразмерны качеству их труда. Проще, чем требовать смены власти и честных выборов, свободы слова и свободы митингов. Проще, чем требовать прекращения преследования политзаключенных и прекращения вражды с окружающим миром. Проще, чем требовать справедливого суда и реальной борьбы с коррупцией.
Проще, чем требовать направления бюджетных средств не на армию и спецслужбы, а на образование и медицину, жилье и пенсии. Проще, чем требовать ухода Путина и изменения внутренней и внешней политики, которая ведет в тупик, застой и бедность.

Менять надо не только сборную России по футболу.

Менять надо "сборную России по управлению".
ale_dom
18 июл, 2016 16:18 (UTC)
Товарищи!
Поаплодируем кораблю - легенде!
Его возвращение в канун 100-летия революции символично.
Народ взыскует перемен. Долой царизм и плутократию. Кричать "землю крестьянам" и "фабрики рабочим" поздно, продано.
Однако у нас ещё остались вода и воздух. Чтобы и их не отняли, надо правильно голосовать. Едро не должно победить.
Ура товарищи!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner