?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня прошла конференция "Единой России" по выдвижению кандидатов в Губдуму. Единороссы отложили ее буквально на последний день, видимо, чтобы "кинутые" ими кандидаты не могли перебежать в другие партии. Официальной информации о ее результатах нет. Молчит сайт "Волжской коммуны", молчит её сателлит "Волга ньюс". Пока единственное официальное сообщение в этих СМИ- что сенатора Мамедова выдвинули в Губдуму по спискам от Чапаевска. Он кокетливо сообщает, что для него это "неожиданность". Для тех же, кто понимает, это сигнал, что Мерушкин договорился с Мамедовым, что двинет его от новой Губдумы опять в сенат. Мамедов договаривался во сне, что неожиданно для него всё?

Куда более важная новость- пока об этом пишет только "Сити траффик", что Меркушкин  возглавит список партии Медведева в Губдуму. Это конечно феерия: в праймериз не участвовал, снялся, но возглавит. Пофигу партийные правила. Когда он их соблюдал? Если это правда (подчеркну- в официальных СМИ тишина), то Меркушкин не смог сдержать амбиций, и опять у нас вместо списка "Единой России" начнут пиарить "команду губернатора". Такое впечатление, что дед не в курсе, что его рейтинг упал до 46-48% исейчас в Самарской области ниже рейтинга партии. Мне раньше казалось, что баши сознательно сосакивает со статуса кандидата, чтобы развязать себе руки в агитационных мероприятиях, типа "я как губернатор". Но, похоже, он необучаем.

Что будет дальше, если он действительно решил перейти на работу депутата Губдумы (не уверен, что его изберут спикером, или председателем комитета) и возглавил список "едра". Как начальник офигевший от безнаказанности, дедушка сейчас начнет тупо тиражировать себя (уже) на плакатах типа "на связи с губернатором", мелькать непрерывно на ТВ ("я не как кандидат, а как губернатор!"), вручать материальные ценности людям на "торжественных мероприятиях" и т.д. Будучи при этом кандидатом в Губдуму. А мы начнем его каждое такое действие фиксировать телеграммой в ЦИК и тыкать носом в лужу, юристы уже заряжены. ЦИК уже показал, что не намерен подрывать веру в легитимность выборов в путинской России ради нескольких невменяемых губернаторов- певцов админресурса и фальсификаций, вроде нашего "упёртого" старичка, не понимающих веления времени. И мы посмотим на "момент истины" облизбиркома Михеева. Или ему придется пресечь весь этот меркушкинский карнавал, или будут очень серьезные проблемы с Памфиловой и, полагаю, Президентом.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 июл, 2016 03:27 (UTC)
Паулова отфоткала. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=545605728980090&set=pcb.545609098979753&type=3&theater
(Анонимно)
20 июл, 2016 04:10 (UTC)
Михаил, разве может глава исполнительной власти региона стать членом заксобрания? Люди не понимают разницы. Людей обманывают. И воруют у детей возможность получить ЗНАНИЯ. А от глупых чего ожидать?
blog_matveev
20 июл, 2016 05:30 (UTC)
Ну это шутка-он же кандидатом в депутаты Губдумы стал. В депутаты, а не в губернаторы.
(Анонимно)
20 июл, 2016 07:23 (UTC)
Михаил Николаевич, ну вот вы опять впереди паровоза зачем-то бежите. Давайте подождем официальной информации, а то опять позорище будет, как с историей про выкинутые книги.
(Анонимно)
20 июл, 2016 07:51 (UTC)
ГДЕ ЖЕ ОКОПАЛОСЬ - РЕАЛЬНОЕ ПОЗОРИЩЕ?

". . . Михаил Николаевич, ну вот вы опять впереди паровоза зачем-то бежите. Давайте подождем официальной информации, а то опять позорище будет, как с историей про выкинутые книги."

"Команда созидания" (Кольки-коррупционера)!

Если вы не из робкого десятка и уверены в позорище Матвеева - дайте знать на какой встрече с избирателями можно будет задать вашему ВОЖАЧКУ всего два вопроса.
Уверяю - будет очень интересно и что вы представления не имеете - что такое настоящий Колькин (ваш) позор.

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
21 июл, 2016 07:07 (UTC)
А вы возьмите рупор и эту новость сообщите людям. Боитесь? Думаете ОКТЯБРЬ к вам не придет? Напрасно!
(Анонимно)
20 июл, 2016 13:30 (UTC)
Повезло
Участие НИМ в выборах ( типа возглавит список) это большой шанс другим кандидатам выиграть выборы, простой принцип его речами и делами думающие люди наелись в Самарской области, а их немало. Так что надо приветствовать эту инициативу господина губернатора, заодно он узнает насколько он дорог самарским людям:)
(Анонимно)
21 июл, 2016 07:11 (UTC)
Re: Повезло
Каких? Избиратели голосовали за КОНКРЕТНЫХ кандидатов! Зачем хамите людям? Вы в натуре ЕДРОСЫ!
(Анонимно)
22 июл, 2016 08:35 (UTC)
Интересно, кстати
На конференции "Единой России" были блогеры, СМИ, их фото и репортажи можно посмотреть. А почему на конференции КПРФ блогеров и журналистов не было? Во всяком случае, не было репортажей и фото в блогах. КПРФ не интересна, что к ним не пришли, или просто не позвали сами в силу привычки со времен Ленина к "подпольной" работе?
(Анонимно)
22 июл, 2016 09:12 (UTC)
В КПРФ что ли не феерия? Сами кулуарно списки кандидатов составили. В ЕР хоть праймериз были, а в КПРФ все списки тайно верстались, в ЦК.
(Анонимно)
22 июл, 2016 13:50 (UTC)
У самарской КПРФ есть печальный опыт работы с блогерами - напр. Игуменов. Потому и не зовут на конференцию, но, добро пожаловать на пресс-конференцию по итогам партконференции.
И в КПРФ списки кандидатов обсуждаются в первичках и на райкомах, а затем на областной партконференции. А что такое праймерез ЕР хорошо известно. Там Симонов победил Янина в Сызрани (анекдот, да и только)!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner