?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Очередной скандал федерального уровня, похоже, ожидает г-на Меркушкина и самарских единороссов. В эти минуты в окружную избирательную комиссию Чапаевского одномандатного округа №20 по выборам в Самарскую Губернскую Думу, как говорят, едет официально утвержденная кандидатом партии "Единая Россия" Борисова Светлана Николаевна. Едет, якобы чтобы снять свою кандидатуру. Ну вот передумал человек, семейные обстоятельства или что-то там ещё. Бывает.

Напомню, этот тот самый округ, где ранее в праймериз от "ЕР" был записан депутат Вячеслав Малеев, которому затем пришлось сойти с дистанции из-за прозвучавших в партии обвинений "по основаниям, дискредитирующим партию". Как рассказали СМИ, речь идёт о якобы имевшем место в 90-х годах отношении внезапно ставшего "авторитетным" депутата к организованной преступности и ряде эпизодов, которые сам партиец характеризовал как нелепая случайность- оказался не в том месте, не в то время, но дотошные писаки все-таки раскопали и номер уголовного дела, и статус- "обвиняемый".

И вот еще одна случайность в судьбе Вячеслава Малеева: кандидат партии "Единая Россия" снимет свою кандидатуру, а он, типа самовыдвиженец, остнется? Понятно, что такие решения не принимаются (если так и произойдет) без ведома губернатора Меркушкина, а, может быть, и Михаила Бабича, чьей креатурой считвается Малеев. Ибо "команда губернатора". Но на практике, если это так, это очередной плевок в сторону федерального руководства партии власти и лично Неверова. По сути: "вы считаете, что кандидат "команды губернатора" своим участием в выборах дискредитирует партию? А нам плевать. Всё равно пойдет. А если на пути у "команды губернатора" стоят кандидаты "Единой России"- они сойдут, а мы останемся. Так получается? Напомним, что в прошлые годы губернатор Меркушкин уже получал нагоняй от Володина за то, что регулировал в ручном режиме под свою "команду" результаты партийных праймериз. Но он упёртый по-сарански? Сделает по-своему.

PS И как сообщает наш источник в "Единой России" заявление Борисовой С.Н. поступило в Чапаевский ТИК еще вчера вечером, но пока не рассмотрено.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 июл, 2016 10:13 (UTC)
Выдаете желаемое за действительное, к сожалению.
Нагоняи Меркушкин получает, а потом кладет на все это с прибором и двигается дальше. Такие нагоняи значит, что Меркушкину они пофигу.
Пока вы тут истерическими постами развлекаетесь, вышеозначенные персоналии доят бюджет, богатеют и дают нужный результат на выборах. Задача одна: пили бюджетные кредиты и живи спокойно. Так что пишите, пишите дальше. Да и шуму от вас только в блогах да на митингах. Все равно ничего не измените.
kras19_63
25 июл, 2016 11:58 (UTC)
Ну так что? Выходит, надо помалкивать? И чего Вы хотите от депутата?
Ведь реальная власть у исполнительных структур. У того же Меркушкина с командой. А депутаты - просто громоотводы. Они и в самом деле могут только шум поднимать. Бессилие депутата - не вина его, а беда.
blog_matveev
25 июл, 2016 13:22 (UTC)
Нет никакого бессилия, есть сила, которая в правде. Товарищ просто путает информационные технологии блога со всем остальным. Видимо живет в Интернете, если ему кажется, что вся реальность тут. А это всего лишь верхушка айсберга, который растапливает лучший депутат региона.
(Анонимно)
25 июл, 2016 19:06 (UTC)
Михаил, Вы не поторопились назвать себя лучшим депутатом?
(Анонимно)
26 июл, 2016 01:05 (UTC)
Народ назвал. Действительно лучший. Назовите, кто, если не Матвеев?
(Анонимно)
26 июл, 2016 03:00 (UTC)
Да он только якать умеет. А в реале он фрик в беретке.
(Анонимно)
26 июл, 2016 08:56 (UTC)
Можно сказать по-другому: Матвеев - самый результативный депутат губдумы двух последних созывов.
livejournal
25 июл, 2016 12:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
25 июл, 2016 13:35 (UTC)
У Иванца было написано,что Шатило Малеев помогал!Знакомы по Приоритету?
(Анонимно)
25 июл, 2016 15:11 (UTC)
Даже смешно, в пятницу была встреча у Володина по выборам. А Меркушкину значит хоть бы хны.
Владимир Владимирович, у президента нет никаких ограничений воспользоваться своим правом отставить губернатора. Немедленно. Оснований достаточно.

22 июля 2016, 18:15
( http://er.ru/news/144329/ )
" ... Попытки манипулировать законом, искажать результаты, покупать места во власти - недопустимы, предостерег первый замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин
Он сформулировал пять ключевых принципов ведения избирательной кампании. Это недопустимость политической коррупции, обеспечение объективности волеизъявления граждан, высокое качество демократических процедур, приоритет доверия к выборам над процентными показателями, а также равные условия для политической конкуренции - передаёт ТАСС.

«Выборы - это индикатор и механизм обеспечения качества власти. И с точки зрения прихода во власть новых эффективных людей, и с точки зрения обеспечения доверия к проводимой политике, - сказал он, предупредив, что переписывание протоколов недопустимо. - Ключевая задача - обеспечить объективность волеизъявления граждан, безусловное и признаваемое всеми доверие общества к результатам голосования»
Победить должен тот, кто эффективнее, кто лучше чувствует интересы людей, слышит их запросы», - заключил он.
(Анонимно)
25 июл, 2016 15:38 (UTC)
Напишу
Напишу а может и зря. Не знаю как вы ая ощущаю себя быдлом в прямом смысле слова на своей родине. А кто мы если не быдло, когда скандалы даже с нашем глубокоуважаемом губернатором не сходят с полос, да понимаю такого гения и мыслит сместить пятая колонна и душок из 90-х. Николай Иванович идите на пенсию дайте дорогу кому нибудь, по фигу ЛДПР КПРФ СР, вами область наелась (вменяемые люди). А так насрать победит ЕР, флаг ей в руки и закапывать, проект Путина накрылся слишком много воров:)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner