?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня два сетевых издания Самара.ру и сайт "Самарской газеты" (пряча следы, клеветники из "СГ" уже несколько раз меняли ссылку) опубликовали очередной "вы**р" штаба "Единой России" в мой адрес, небрежно закомуфлированный под "обращение ветеранов", пафосно озаглавленное "Никакой поддержки клеветнику Михаилу Матвееву" (сразу вспоминается "Клеветник уличен! Майкл О'Фланаган - эсквайр из Файв-Пойнтса, мистер Сиаб Рафферти и мистер Кэтти Маллиган с Уотер-стрит под присягой дали показания" про "монтанского вора и разрушителя гробниц")). В нём сообщается, что я хотел снести Монумент на площади Славы и, видимо, затушить вечный огонь. А также, как я понимаю, пил кровь ряда руководителей ветеранскмих организаций, в списке которых я обнаружил в том числе и тех, от которых у меня есть письменные согласия на использование их высказываний в мою поддержку как кандидата на различных выборах.  Впрочем, под чем именно подписывались "ветераны" на приложенных к публикациях листках, понять трудно. На одном написано, что это "спикок к протоколу №3" . На другом вместо подписей читаем "дежурит", "болеет", "отсутствует" и т.п. Но моим любимым, пожалуй, является вот этот листок. Его шапка ничего не говорит о подписях против меня, но много рассказывает нам об истинных организаторах "письма":

высер.jpg

А это, оказывается, подписи не против Матвеева, а "в поддержку "команды губернатора", (в скобках, видимо, для дураков- "Единая Россия"). Чтоб не перепутали с КПРФ, о наличии среди подписантов людей "с коммунистическими взглядами" нам сообщает неведомый составитель сочинения. Мне кажется, это человек с двумя классами образования, хотя не исключено, что просто косящий под дурачка. Иначе как можно было всерьез подписываться "руководителями 227 ветеранских организаций, объединяющих в своих рядах более 350 тысяч человек" под тектом про "снос Мемориала" и с листочками нескольких десятков человек, из которых половина "болеет", "дежурит", а остальные подписывались непонятно под чем.И половина, судя по первому же листку- одной рукой. Кто-нибудь подчерк ветерана "Мордовцемента" знает?

Любопытно, что в этом наборе слов уже ничего нет про якобы "националистические высказвания" (в первоначальной версии по моей информации было). Видимо все-таки получил мешалкой Николай Иванович за своё инспирирование криков об ущемлении мордвы в Самарской области в качестве "гениальной придумки"  темы выборов в регионе. Притих с раскачиванием "национального вопроса" до очередного рассуждения о духовности. Теперь новый тренд "остановите Матвеева, а то выборы выиграет"- "клеветническое глумление в Интернете над большой социально-значимой работой членов наших организаций по патриотическому воспитанию граждан". Так и видятся тут уши "члена Сахарова", одного из регулярных "грантополучателей" Белого дома, пересчитывающего 12 млн.руб. субсидий по договорам по "обеспечению звуко-и видеотехнического сопровождения торжественных мероприятий". Товарищ в этот раз спрятался за спины, но отвечать, видимо, придется. Как и всем СМИ, без оглядки на ЦИК решивших подработать на чернухе.

Действия "команды губернатора" по использованию- в темную, или нет, ветеранов в своих политических играх и чернухе, на мой взгляд, сродни фашистам, пускающих перед собой стариков и детей. Стрелять по старикам, выдергивая их за клевету и подписи под пасквилем не будешь, а не отвечать- единороссы совсем распоясаются. Поэтому ответ мой будет ассимитричным, и самым эффективным. Бить буду по штабам, лично по Н.И.Меркушкину. За каждого нашего самарского старика, за каждого втянутого в грязный "черный пиар" ветерана. Биткоины уже на подходе.


Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
27 июл, 2016 00:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Владимир Зимаров
27 июл, 2016 01:42 (UTC)
Стоит заметить из истории развития человеческих отношений - " Раз злобствуют, значит - или завидуют, или опасаются". Пусть "пописывают", это лишь добавляет известности, а люди уж сами разберуться кто есть кто в нашей "замороченной" жизни, и определят каждому по их заслугам. Кстати, сегодняшнее экономическое и социальное положение в стране как оценить ??? Заслуга, или "заморочка" действующей власти с её основным партнёром - партии власти ЕР. Тут вот и никакого "злобствования" не нужно, усё и так на виду.
jkzb
27 июл, 2016 02:26 (UTC)
Самое грязное дело - ветеранов обманывать.

Никакой поддержки холуям губернатора пауловым! Под суд обоих!
(Анонимно)
27 июл, 2016 02:32 (UTC)
Кстати, про "поддержку ..манды губернатора" - рекламная агитация уже официально разрешена судя по внезапному обилию рекламы в общественном транспорте неведомых личностей под какими-то одиозными слоганами, но все непременно с известным логотипом?
lanavujanina
27 июл, 2016 02:39 (UTC)
Есть вещи, которых нельзя делать ну ни при каких обстоятельствах, никаких выборах. Это старики и дети. Эти упыри зашли за красные флажки. Если даже предположить, что вот так вдруг одномоментно 227 ветеранских организаций собрались и как при Сталине "весь народ осудил" - это действо должен был кто-то организовать, кто-то дать команду.(этого кто-то не трудно вычислить). Это тот случай, за который "устроителей" надо очень сильно бить. Вдарьте им Михаил Николаевич, что бы забыли твари, как стариков использовать и новый прокурор вам в помощь и Элла Помфилова.
(Анонимно)
27 июл, 2016 05:56 (UTC)
Ветераны значит жрут и пьют с ворами, лгут, подписывают пасквили против народных депутатов.
И в то же время например помалкивают и ждут вместе с саранской командой когда передохнут местные участники ВОВ, чтобы не давать им положеные квартиры.
Да это же настоящие враги народа, и (риторически) должны ли мы, народ, учитывать их "обращения" в интересах этнических жуликов и коррупционеров?

Или в самом деле "команда губернатора" сродни исламистам, пускающим перед собой стариков и детей.
(Анонимно)
27 июл, 2016 07:44 (UTC)
Владимир Путин - гражданам Украины перед вторжением "зелёных человечков" в Крым:"Мы будеи стоять за вашими жёнами и детьми".
Меркушкин прикрывается "ветеранами".
Каков царь, таков псарь
(Анонимно)
27 июл, 2016 08:40 (UTC)
Часто складывается впечатление что тексты ему пишут мусульманские агенты влияния. Даже бывает с унизительными реверансами.
sc01
27 июл, 2016 08:11 (UTC)
Я понимаю Матвеева. Он сейчас примеряет рубашку мученика, в которой его положат умирать под иконами.
(Анонимно)
27 июл, 2016 15:09 (UTC)
Сначала отомрёшь ты
Скажу я, аккомпанируя солдатским берцем с шерщавой подошвой.
(Анонимно)
27 июл, 2016 15:05 (UTC)
Михаил Николаевич, а как ук васко превратилась в ук жилуниверсал? Каким образом без собрания жильцов дома прикрепляли к этой компашке? В администрации города или области кто эту конторку прикрывает? Вот КольИваныч обещался бороться с такими компаниями, про какую-то реформу жкх рассказывал, а где это всё в реальности? :)
Почему-то не верится, что на эти вопросы будут ответы. У всех спрашивал и в жилинспекции, и в департаменте жкх, и ни у кого нет ответа :)
(Анонимно)
28 июл, 2016 03:43 (UTC)
Слушайте, а ведь струхнул Матвеев! Хорохорится, щеки надувает, а струхнул конкретно. Понимает, что за слова, что бегут у него впереди мыслей, придется отвечать не по-детски и не только перед пожилыми людьми.
И поделом!
(Анонимно)
28 июл, 2016 05:58 (UTC)

За одно то, что он в открытую лицемерного подлеца постоянно шпыняет и не лижет, как многие, а так же пытается показать "очарованному" малограмотному населению, кто на самом деле управляет областью, Матвеев достоин госдумы. Оч. хочется, что бы о нашей властной своре услышали на всю страну. Воровство было и при Титове с Артяковым. Но они по крайней мере не косили под святых и не срали в уши старикам и имели предел аппетитов.
(Анонимно)
28 июл, 2016 08:10 (UTC)
Интересная новость, президент вышвырнул трёх губернаторов - Ярославской, Калининградской областей, и Белых (забыл где он). И ещё какого-то постпреда типа Бабича.
Ярославского за препирательства с Памфиловой, не хотел честных выборов.
(Анонимно)
28 июл, 2016 10:56 (UTC)
Михаил Николаевич ! Меня всегда поражало - как это не дать квартиры кому либо из ветеранов войны уже после 75 лет после окончания войны 1941-1945 г.г.? Это сколько же лет надо прожить героям той , самой громадной на планете войны , чтобы получить квартиру, если в 1945 году им было например по 20 , 30 или 40 лет ?
Или я неверно понимаю и все такие все герои войны уже квартиры получили ?
Строим в Самаре стадион за 17 миллиардов рублей,отделываем фасады к приёму болельщиков по футболу со всей ппланеты, ставим бессчисленные памятники , храмы и монастыри , проводим неисчислимые фестивали типа Рок-над-Волгой и т.п. , проводим множество праздников в память героев войны даже с участием в реконструкции военных боёв полномасштабного макета фашистского танка "Тигр".
А как же жильё для ветеранов ? Или всё таки всем им жильё давно дали ?
blog_matveev
28 июл, 2016 15:50 (UTC)
На улучшение жилищных условий ветеранам выделили 15 млн., а надо 500 млн. А 500 млн. выделили на пиар...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner