"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Новый шедевр прогубернаторских "прихвостней" про "клеветника" и "разрушителя мемориалов"

Сегодня два сетевых издания Самара.ру и сайт "Самарской газеты" (пряча следы, клеветники из "СГ" уже несколько раз меняли ссылку) опубликовали очередной "вы**р" штаба "Единой России" в мой адрес, небрежно закомуфлированный под "обращение ветеранов", пафосно озаглавленное "Никакой поддержки клеветнику Михаилу Матвееву" (сразу вспоминается "Клеветник уличен! Майкл О'Фланаган - эсквайр из Файв-Пойнтса, мистер Сиаб Рафферти и мистер Кэтти Маллиган с Уотер-стрит под присягой дали показания" про "монтанского вора и разрушителя гробниц")). В нём сообщается, что я хотел снести Монумент на площади Славы и, видимо, затушить вечный огонь. А также, как я понимаю, пил кровь ряда руководителей ветеранскмих организаций, в списке которых я обнаружил в том числе и тех, от которых у меня есть письменные согласия на использование их высказываний в мою поддержку как кандидата на различных выборах.  Впрочем, под чем именно подписывались "ветераны" на приложенных к публикациях листках, понять трудно. На одном написано, что это "спикок к протоколу №3" . На другом вместо подписей читаем "дежурит", "болеет", "отсутствует" и т.п. Но моим любимым, пожалуй, является вот этот листок. Его шапка ничего не говорит о подписях против меня, но много рассказывает нам об истинных организаторах "письма":

высер.jpg

А это, оказывается, подписи не против Матвеева, а "в поддержку "команды губернатора", (в скобках, видимо, для дураков- "Единая Россия"). Чтоб не перепутали с КПРФ, о наличии среди подписантов людей "с коммунистическими взглядами" нам сообщает неведомый составитель сочинения. Мне кажется, это человек с двумя классами образования, хотя не исключено, что просто косящий под дурачка. Иначе как можно было всерьез подписываться "руководителями 227 ветеранских организаций, объединяющих в своих рядах более 350 тысяч человек" под тектом про "снос Мемориала" и с листочками нескольких десятков человек, из которых половина "болеет", "дежурит", а остальные подписывались непонятно под чем.И половина, судя по первому же листку- одной рукой. Кто-нибудь подчерк ветерана "Мордовцемента" знает?

Любопытно, что в этом наборе слов уже ничего нет про якобы "националистические высказвания" (в первоначальной версии по моей информации было). Видимо все-таки получил мешалкой Николай Иванович за своё инспирирование криков об ущемлении мордвы в Самарской области в качестве "гениальной придумки"  темы выборов в регионе. Притих с раскачиванием "национального вопроса" до очередного рассуждения о духовности. Теперь новый тренд "остановите Матвеева, а то выборы выиграет"- "клеветническое глумление в Интернете над большой социально-значимой работой членов наших организаций по патриотическому воспитанию граждан". Так и видятся тут уши "члена Сахарова", одного из регулярных "грантополучателей" Белого дома, пересчитывающего 12 млн.руб. субсидий по договорам по "обеспечению звуко-и видеотехнического сопровождения торжественных мероприятий". Товарищ в этот раз спрятался за спины, но отвечать, видимо, придется. Как и всем СМИ, без оглядки на ЦИК решивших подработать на чернухе.

Действия "команды губернатора" по использованию- в темную, или нет, ветеранов в своих политических играх и чернухе, на мой взгляд, сродни фашистам, пускающих перед собой стариков и детей. Стрелять по старикам, выдергивая их за клевету и подписи под пасквилем не будешь, а не отвечать- единороссы совсем распоясаются. Поэтому ответ мой будет ассимитричным, и самым эффективным. Бить буду по штабам, лично по Н.И.Меркушкину. За каждого нашего самарского старика, за каждого втянутого в грязный "черный пиар" ветерана. Биткоины уже на подходе.


Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, выборы в Самаре, мусорное ведро, нам бы пивка-колбаски, партия жуликов и воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments