"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Самарские единороссы решили заставить поработать "Бессмертный полк" на свою агитацию.Соцсети негодут

Скандал разгорается в Самарской области.Пользователи соцсетей возмутились очередным кощунственным «креативом» местных единороссов: по области появились рекламные щиты, где изображены лиди, идущие в акции "Бессмертный полк" с соответствующей надписью, размещен логотив "Единой России", надпись "18 сентября выборы депутатов" и лозунг "Нам нужна Единая Россия!"  Появление у единороссов новой наружной рекламы, которая уже переходит все границы этики, вызвало бурю возмущения в соцсетях. Уже два дня пользователи распространяют в соцсетях фото банера ЕР, сопровождая это в осеовеом матерными комментариями.

Судя по изображению – карте вовлеченности регионов России в акцию «Бессмертный полк» и слогану «Нам всем нужна Единая Россия», ответственные за партию власти пиарщики не придумали ничего лучше, чем увязать успехи удачной общественной акции с  участием во всем этом партии "Единая Россия". Напоминание о предстоящих 18 сентября выборах (на этом же плакате) не оставляет сомнений в предвыборном характере такой «наружки».

- Это пахнет иском, - возмущались читатели. – Не говоря уже о мерзости самого факта пиара на святой народной инициативе.Использованное в материале фото было сделано в Кинель-Черкассах Самарской области, на улице Ефремова.Но стоят такие щиты по всей области.

- Нужно куда-то писать жалобу, а куда не знаю, – реагируют пользователи соцсетей.Остальные комментарии в основном нецензурны. Возмущены действиями местных единороссов и ветераны. Обычно такими ситуациями непомерного и неумного усердия регионалов местных чиновников занимается федеральное руководство «Единой России». Впрочем, с жалобой на дебиловатых «креативщиков» можно обратиться также в ЦИК России, где открыта предвыборная горячая линия.

http://bloknot.ru/politika/edinaya-rossiya-pod-vy-bory-privatizirovala-bessmertny-j-polk-v-samare-469848.html
Tags: Единая Россия, Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы, партия жуликов и воров, передайте Путину, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments