"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Поздравление Михаила Матвеева с Днём Военно-Морского флота!

Оригинал взят у blog_matveev в С днём Военно-морского флота!
День ВМФ.jpg


Уважаемые ветераны военно-морского флота, речного флота, волжане!

В этом году мы отмечаем 320-летие создания Петром I российского флота. Именно с появлением флота связано обретение Россией статуса великой державы. Современный флот- это мощное оружие нашей страны, уникальный род войск, единственный, который в состоянии вести боевые действия и на воде, и под водой, и на земле, и в воздухе. Военно-морской флот является гордостью нашей страны, нашим национальным достоянием.

Флот.jpgНесмотря на отдаленность от морей нашего города, десятки тысяч самарцев и их семьи связаны с флотом: служили на кораблях, подводных лодках, в морской пехоте, морской авиации, береговой обороне, служат, работают в речном флоте, на оборонных предприятиях на флот. Воды мирового океана бороздит АПЛ «Самара». Мои поздравления всем, кто как я когда-то носили тельняшку, всем родным и близким моряков, всем, кто сегодня поддерживает наш флот.

Особые поздравления нашим ветеранам, тем, кто защищал нашу Родину. В память о них на этом фото - известный всем по фильму «Броненосец Потемкин» легендарный флагман Черноморского флота «Коминтерн», на котором в годы Великой Отечественной войны до самой его гибели служил мой родной дядя старшина 1 статьи Геннадий Матвеев.

Низкий поклон вам, ветераны, и уважение!

С днём Военно-морского флота, товарищи! Дважды Краснознаменному Балтийскому флоту, ура! Краснознаменному Северному флоту, ура! Краснознаменному Балтийскому флоту, ура! Краснознаменному Черноморскому флоту и городу-герою Севастополю, ура! Краснознамённой Каспийской флотилии, ура! Могучему Тихоокеанскому флоту, ура!

Депутат Самарской Губернской Думы
матрос запаса КЧФ Михаил Матвеев
Tags: ВМФ, Михаил Матвеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments