"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

На напавшего на агиткуб чудака из райсовета могут завести уголовное дело за грабеж

Пишу об этой истории исключительно ради главы Администрации Октябрького района Самары Аллы Александровны Волчковой, которую не раз спасал от решетки вовремя данным добрым советом. Есть он у меня и сейчас, хотя Алла Александровна как подружка назначенной мне в соперницы Меркушкиным Колесниковой очень старается никого не слушать. Второй день выставляем "кубы", и второй день на территории Октябрьского района идёт жесткий прессинг со стороны Администрации- типа убирайте, не согласовано и так далее. Даже наряд вызывали, Волчкова, говорят, чуть ли не лично к агиткубу моему бегала руками махать. Такое впечатление, что люди вообще законы не читают, про выборы не в курсе.. Хорошо еще, что сотрудники полиции грамотные попадаются нет претензий. Все агитматерилы заргистрированы в избиркоме, ну и раздавайте! Так нет же.

Сегодня пару часов назад в сквере им. Мичурина (Ленинский район) на мой совместный с кандидатом от КПРФ в Губдуму Турусиным "агиткуб" напали двое "дегенератов", разбросавших газеты, схвативших конструкцию и утащивших её на территорию соседнего детсада. Где их настиг мощными мускулистыми прыжками Турусин. В порыве невменяемости один из жуликов показал ему ... удостоверение депутата райсовета  партии "Единая Россия" и начал было "качать права". Однако как только Турусин стал вызывать полицию, убежал. Прибывшая по вызову депутата Турусина опергруппа в эти минуты снимает отпечатки пальцев с похищенных баннеров и изымает видео с камер наблюдения детсада. Ставится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "грабеж". Идёт опознание грабителя по фотографиям депутатов "команды губернатора" с сайта райсовета. Пишутся соответствующие заявления, одно из них будет моё, т.к. один из дорогостоящих баннеров на агиткубе был мой. Поэтому, Алла Александровна, ну и вообще ретивые администраторы, мешающие вести агитработу кандидатам. Вы бы остереглись. Ну зачем вам неприятности, тем более накануне смены власти в регионе?

PS И установлена личность "разбушевавшегося" единоросса- это депутат Ленинского райсовета Самары Полухин Дмитрий Викторович

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Сергей Солодовников, выборы, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments