"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Самарская полиция решила стать на выборах частью админресурса "Единой России"?

Не хочется верить, что новый руководитель Прокуратуры области и человек, раскрывший и запротоколировавший "Меркушкингейт" не слышали слова Президента о необходимости обеспечить честные, легитимные и конкурентные выборы. Третий день полиция, особенно в Октябрьском районе, "кошмарит" мои агитационные "кубы", задерживает распространителей агитпродукции и всячески мешает выборной деятельности зарегистрированного кандидата от парламентской партии, действующего депутата высшего законодательного собрания области. Вы решили объявить мне войну и выслужиться перед администрацией партии "Единая Россия"? Я дам команду писать на вас ежедневно 50 жалоб в Администрацию Президента и ЦИК, до тех пор пока Самарская область не прозвучит в качестве примера беспредела на каком-нибудь совещании у Президента. Хотите сорвать избирательную кампанию кандидата в Госдуму? Не получится. Вместо 20 точек распространения АПМ дам команду выставить 200. Одна у входа в ГУ МВД, одна у входа в ОП №4, раздавать газеты там буду лично, рядом видеокамера, сюжет сразу в режиме реального времени в Интернет и СМИ.

Вчера задержали одного студента, раздававшего мой зарегистрированный бюллетень, припаяли ему несанкционированный пикет, в 20-00 оформили протокол, в 9-00-- уже в суд, судья Теренин (Октябрьский) сразу впаял студенту штраф 20 000 руб. По-доброму к студенту, что сказать.

Суд2.jpg

Решение еще не вступило в законную силу, 10 дней (мы его будем обжаловать), а полиция ОП №4 сегодня уже на разводе инструктируется, что "вся агитация Матвеева запрещена судом" (вы малограмотный, подполковник Искорнев?), в итоге доблестная полиция сегодня начинает изымать всё подряд. А всё- это официально выпущенная и зарегистрированная агитпродукция кандидата в Госдуму от парламентской партии. По какому праву распространение одним человеком агитационных печатных материалов квалифицируется как пикет, и подтягивается под нормы закона о митингах? Потому что в 50 метрах еще и куб с АПМ?  Вы определение пикета читали? "...путем размещения у пикетируемого объекта одного и более граждан, использующих плакаты..." Пикетируемый объект здесь что? Или мы сами себя пикетируем?

Вот я провожу встречи с избирателями:



Я так полагаю, по-вашему это митинг. Где протокол? Где штраф, чтобы запретить кандидату в Госдуму вести агитационную кампанию и встречи с избирателями. Или всё еще впереди?  За время своих многочисленных встреч с избирателями как депутат я ни разу не видел в Октябрьском районе участкового. Где они? Чем заняты? Или только протоколы на студентов составлять? Где полиция? Чем занята? Огромный поток жалоб: распитие спиртных напитков в общественных местах, нарушение общественного порядка, сквернословие. Где Искорнев? Или все заняты выполнением команд "Единой России" мешать кандидатам других партий вести избирательную кампанию?

Tags: Константин Букреев, Михаил Матвеев, Самара-городок, Сергей Солодовников, выборы, партия жуликов и воров, передайте Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →