Вчера задержали одного студента, раздававшего мой зарегистрированный бюллетень, припаяли ему несанкционированный пикет, в 20-00 оформили протокол, в 9-00-- уже в суд, судья Теренин (Октябрьский) сразу впаял студенту штраф 20 000 руб. По-доброму к студенту, что сказать.

Решение еще не вступило в законную силу, 10 дней (мы его будем обжаловать), а полиция ОП №4 сегодня уже на разводе инструктируется, что "вся агитация Матвеева запрещена судом" (вы малограмотный, подполковник Искорнев?), в итоге доблестная полиция сегодня начинает изымать всё подряд. А всё- это официально выпущенная и зарегистрированная агитпродукция кандидата в Госдуму от парламентской партии. По какому праву распространение одним человеком агитационных печатных материалов квалифицируется как пикет, и подтягивается под нормы закона о митингах? Потому что в 50 метрах еще и куб с АПМ? Вы определение пикета читали? "...путем размещения у пикетируемого объекта одного и более граждан, использующих плакаты..." Пикетируемый объект здесь что? Или мы сами себя пикетируем?
Вот я провожу встречи с избирателями:

Я так полагаю, по-вашему это митинг. Где протокол? Где штраф, чтобы запретить кандидату в Госдуму вести агитационную кампанию и встречи с избирателями. Или всё еще впереди? За время своих многочисленных встреч с избирателями как депутат я ни разу не видел в Октябрьском районе участкового. Где они? Чем заняты? Или только протоколы на студентов составлять? Где полиция? Чем занята? Огромный поток жалоб: распитие спиртных напитков в общественных местах, нарушение общественного порядка, сквернословие. Где Искорнев? Или все заняты выполнением команд "Единой России" мешать кандидатам других партий вести избирательную кампанию?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →