"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Коррупционер призвал к борьбе с коррупцией?

Лично мое мнение, что глава самарского Следственного комитета Самодайкин- коррупционер. Мое мнение основано хотя бы на том, что глава СК не постеснялся принять от губернатора Меркушкина государственный коттедж площадью 128 кв.м. в резиденции губернатора на первой просеке за 5 (пять) тыс. рублей аренды в месяц, что примерно раз в 20 (двадцать) ниже рыночной цены. Самодайкин не ребенок и понимал, что он делает. И делал. Поэтому в моих глазах он коррумпирован.

И представьте себе, отчитываясь на днях о проделанной работе за 2015 год, глава следственного управления СКР по Самарской области Валерий Самодайкин заявил, что его ведомство "и в дальнейшем будет непримиримо бороться с коррупционерами разных уровней, невзирая на их высокие посты и положения".

Это офигенно смелое зявление для гражданина Самодайкина. Ведь ему придётся, наверное, посадить самого себя. И еще его произносит человек, который за два дня завершил проверку материалов "Меркушкингейта" даже не опросив губернатора. Он явно невзирает на высокие посты. Мы будем с замиранием следить за этим подвигом самоотверженности этого лысоватого товарища.  Я уже начинаю ему рукоплескать. Ведь он сделал гигантское усилие над собой, и начал платить за свой коттедж 17 250 руб., что ниже рыночной цены всего в 7 раз. Это гигантский прогресс в борьбе с коррупцией.
Tags: Валерий Самодайкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, коррупционированные, не так сели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments