"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Стала известна фраза, за которую суд вчера присудил Фурсову 50 тыс.. Это надо читать ! :)

Результативная часть решения суда. Это просто восхитительно! Наконец-то мы узнали фразу, которую судья признала порочащей. И мне кажется, под ней готов подписаться каждый самарец. Можно даже сделать флэшмоб, перепечатывая и перепечатывая её в своих страничках :) При этом всё остальное- и про оценку празднества Фурсова в 10 миллионов, и про 350 гостей, и про три дня рождения, и даже, даже (!)- что "с приходом "Мордовбаши" количество дураков во власти резко возросло" суд признал соответствующим действительности.



Отмечу, что вынося решение, судья Орлова (кстати, посмотрел её биографию- оказывается она бывший сотрудник администрации города) и в цитировании фразы "сжульничала", начав её с большой буквы "В настоящий момент Олег Фурсов....". В действительности, и в этом легко убедиться, фраза звучит: "Сказанное свидетельствует о том, что по крайней мере в настоящий момент Олег Фурсов не вполне адекватно понимает положение, в котором находится, и более того, положение в которое он ставит высокий статус главы города Самара, фактически дискредитируя своим поведением и власть, и город. Одним своим, очевидно глупым и ничем не оправданным поступком нанося колоссальный репутационный ущерб Самаре, фигурирующей сейчас в федеральных новостях из-за него в весьма неприглядном свете. Выскажусь более определенно: Олег Борисович не понимает, что в настоящий момент ему необходимо уйти в отставку".

Напомню: решеие суда не вступило в законню силу, вступит только через 30 дней если мы его не обжауем. А мы его обжалуем.

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Самара-городок, поглубже поглубже, суд идёт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments