?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Результативная часть решения суда. Это просто восхитительно! Наконец-то мы узнали фразу, которую судья признала порочащей. И мне кажется, под ней готов подписаться каждый самарец. Можно даже сделать флэшмоб, перепечатывая и перепечатывая её в своих страничках :) При этом всё остальное- и про оценку празднества Фурсова в 10 миллионов, и про 350 гостей, и про три дня рождения, и даже, даже (!)- что "с приходом "Мордовбаши" количество дураков во власти резко возросло" суд признал соответствующим действительности.



Отмечу, что вынося решение, судья Орлова (кстати, посмотрел её биографию- оказывается она бывший сотрудник администрации города) и в цитировании фразы "сжульничала", начав её с большой буквы "В настоящий момент Олег Фурсов....". В действительности, и в этом легко убедиться, фраза звучит: "Сказанное свидетельствует о том, что по крайней мере в настоящий момент Олег Фурсов не вполне адекватно понимает положение, в котором находится, и более того, положение в которое он ставит высокий статус главы города Самара, фактически дискредитируя своим поведением и власть, и город. Одним своим, очевидно глупым и ничем не оправданным поступком нанося колоссальный репутационный ущерб Самаре, фигурирующей сейчас в федеральных новостях из-за него в весьма неприглядном свете. Выскажусь более определенно: Олег Борисович не понимает, что в настоящий момент ему необходимо уйти в отставку".

Напомню: решеие суда не вступило в законню силу, вступит только через 30 дней если мы его не обжауем. А мы его обжалуем.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 авг, 2016 12:23 (UTC)
В былые времена решение мадам Орловой стоило 400 т р, о чем факты имеют быть. И она была маловменяема столь же слабо адекватна к разумной критике. Ну бум надеяться что за вот это решение ей 600 навялили, поправит положение к зиме. Про неё надо отдельный пост написать (придётся) с фактурой, качественный.
(Анонимно)
12 авг, 2016 12:47 (UTC)
Имееете ввиду, что она брала взятки?
(Анонимно)
12 авг, 2016 15:13 (UTC)
Да вы просто лох, товарищ, если в эти сказки верите!)))))))))))
(Анонимно)
12 авг, 2016 12:31 (UTC)
ТАНЬКИНО БУДУЩЕЕ - ИЛИ БУДУЩАЯ ТАНЬКА

Дааа!

Видно она совсем не думает о своём будущем - или думать совсем нечем.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
12 авг, 2016 15:14 (UTC)
Думаете, это паулова писала?))))))))
(Анонимно)
12 авг, 2016 17:27 (UTC)
КОЛЬКИНЫ ПОЦРИГЕЗЫ

"Чтобы высказывать такие предположения, надо обладать железобетонными доказательствами, и как вы выразились, нужна фактура, а коль нет ни того, ни другого, то это лишь пустой треп, базарной бабы"

Чтобы отличать чёрное от белого - надо быть истинным Бендером - Задунайским, а не Поцригезом.
(Анонимно)
13 авг, 2016 07:14 (UTC)
Фурсов эти 50000 детям из детдомов отдаст. Михаил, почему такая маленькая сумма? Вы же всегда говорили, что для детей вам ничего не жалко...
deieneris_flame
13 авг, 2016 09:15 (UTC)
Сколько анонимов-то набежало удобрениями испражняться:) а личико-то показать боятся:)
(Анонимно)
14 авг, 2016 19:26 (UTC)
> в цитировании фразы "сжульничала", начав её с большой буквы "В настоящий момент Олег Фурсов....".

В этом случае если решение суда всё-таки вступит в силу, то в порядке статьи 202 ГПК РФ надо будет подать заявление о разъяснении решения суда, сославшись на отсутствие в тексте фразы, начинающейся со слов "В настоящий момент Олег Фурсов...".

На определение суда о разъяснении решения суда может быть подана частная жалоба. Это может повлечь возникновение параллельного разбирательства, в котором суду потребуется найти искомую фразу в тексте.
(Анонимно)
16 авг, 2016 09:27 (UTC)
Анонимные высказывания очень смелые) кто вообще пишет эти свои " авторитетные" мнения?)) бабки с лавочек , которым внук ноут бук презентовал?)) или не добившийся ничего в своей жизни -неудачник, для которого единственная радость - обоврать и нахамить кому-то в интернете?) Вы бы пример брали лучше с успешных, грамотных, добившихся чего-то в жизни людей, тогда и времени бы на срач в соц сетях не было.обвинения во взятках должны иметь основанияпосерьезней , чем подпись "аноним" и клятвенные обещания вот вот , с минуты на минуту что-то рассказать и сорвать все маски))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner