?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Некоторое время назад хакерская группа "Анонимный интернационал", которая по сведениям Николая Ивановича Меркушкина, которые он распространяет на каждой встрече, создана Центральным Разведовательным Управлением Соединенных Штатов Америки для дестабилизации обстановки в Самарской области и остановки здесь маховика перемен, который запущен здесь Губернатором-мессией, сообщила о продаже легендарного компромата, обозначаемого Николаем Ивановичем как "почта Правительства Самарской области" (В действительности хакеры взломали личную почту ряда членов "команды созидания" в которой они ругаются со своими домработницами и обсуждают как прогнать бюджетные деньги через "фирмы-помойки").

Нам стало интересно, кто купил "компромат", для чего через португальскую разведку мы связались с Бараком Хусейновичем Обамой и попросили спросить у ЦРУ, известен ли им покупатель "почты" "Анонимного Интернационала". Ответ пришёл быстро через дупло в Загородном парке, где установлен мощный облучатель резиденции Губернатора на Первой Просеке. Короче, вот вам ответ сайта joker.buzz о лоте "Анонимного Интернационала". выводы делайте сами.

КККК.jpg

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 авг, 2016 07:49 (UTC)
Шарлотаны пошли на поводу у шарлотанов, надеясь, что их это спасет.
Здесь скорее досадно, что эти 6-ляомв колхозник заплатил из нашего кармана-крайним по деньгам он точно не останется.
Скорее интересно как деньги провели.
(Анонимно)
24 авг, 2016 09:40 (UTC)
как провели? Здрасьте. У губернатора есть свой личный фонд, а так как прокуратура признала его незаконным, но он от этого признания никуда не делся, то официально его получается нигде и нет и отчитываться по нему не надо.
(Анонимно)
24 авг, 2016 08:18 (UTC)
Ну теперь следует ожидать когда что-то из этих материалов всплывет в результате борьбы внутри "команды созидания"!
А когда приедет комиссия тов.Лихачева? И есть ли какие-то результаты, кроме вызова в СК, у обращения Зелюкова? Ему, кстати, предложили какую-то должность на каком-то предприятии и он официально уволился с должности в аппарате самарской ЛДПР и с помощника депутата.
(Анонимно)
25 авг, 2016 06:34 (UTC)
Какую должность получил Зелюков и где? Здесь: http://krumza.livejournal.com/415002.html
(Анонимно)
24 авг, 2016 08:31 (UTC)
Миша, вы - дурак или прикидываетесь?
Михаил, ну зачем опять вводить народ в заблуждение?
Это ж известная мулька, когда что-то вывешывают на аукцион, а потом покупают за якобы супер большие рубли))
Все адекватные люди понимают, что ничего стоящещго в том массиве не было. Так же, как и почта Шатило, которая уже больше года находится у следственного комитета.
Кстати, как прокоментриуете вот это? http://actualnews.org/obshestvo/109768-fasom-po-gippokratu-ili-samarskie-voyny.html
Добились так своего? Соврвали стройку? Когда в след раз будете просить за своих родственников в диспансере, вспомните все свои засулги перед народом.
(Анонимно)
24 авг, 2016 12:22 (UTC)
Re: как прокомментируете
а что тут комментировать? Это появилось позавчера одновременно на 35 малоизвестных новостных сайтах, не относящихся никак к Самаре (включая беларусские и украинские), никто из приличных новостных сайтов эту заказуху не перепечатал, но благодаря количеству оно ненадолго вылезло в топ самарских новостей в яндексе. Комментировать тут должны лелики всякие - сколько стоила публикация этой заказухи на тему "Шатило хороший, ФАС и ФСБ плохие, раз решили выполнять свои прямые обязанности и пресечь нарушение закона". И не из бюджетных ли денег эти публикации оплачены.
(Анонимно)
25 авг, 2016 07:03 (UTC)
Re: как прокомментируете
Чувствуется, вы провели анализ, да? другие публикации тоже анализировали? Где ясно видно, что заказуха на Меркушкина + фантазии про гридасова и шатило. А что Миша то у себя по осени заказуху перепощивал? Ая-яй как нехорошо..)
blog_matveev
24 авг, 2016 16:51 (UTC)
Меркушкиных под суд!
Не позволим заезжим временщикам уничтожать самарскую кардиологию! Поддержка государственному кардиоцентру, а не жуликам из Мордовии! Нет руководства Меркушкина САРАТОВСКИМ регионом, хватит с него и Самары. Чемодан-вокзал-Саранск!

Edited at 2016-08-24 19:52 (UTC)
(Анонимно)
25 авг, 2016 04:05 (UTC)
Re: Меркушкиных под суд!
Михаил, ну наконец-то Вы показали свое истинное лицо! Злобное, перекошенное завистью с оскалом из искусственных зубов! Кстати, ваши зубы - такое же произведение искусства, как и то, что делают сейчас в государственном, как вы выражаетесь, кардиоцентре. Второй сорт! А хорошие хотите? А стенты в сердце нормальные, американские? А не индийсике, которые сейчас господин Хохлунов закупил для экспериментов над пациентами?
Или это Ваши "сторонники"? А зачем кстати вы всех обманываете, что это Вы лично ведете блог? А на самом деле сидит один лох (возможно, на пенсии) и, исходя изжогой,строчит комментарии, иногда забывая измепнить слог.
(Анонимно)
25 авг, 2016 08:20 (UTC)
Дорогуша,Вам и сейчас платно могут поставить американский стент.И в новом кардио он будет за деньги,а индийский по омс бесплатно.Так же как шовный материал.Ну не тянет бюджет....
(Анонимно)
25 авг, 2016 09:06 (UTC)
Дорогуша, когда ты не в теме, лучше прикрыть рот и слушать, что умные люди говорят.
До недавнего времени по омс ставили американские стенты,а теперь эксперементируют с индийскими, потому что Хохол обиду таит на СМТ за то, что глав врачом нового кардио его не сделали.. Так и, между прочим, расходники на американские стенты стоят дешевле, и для бюджета они выходили выгоднее и для людей лучше. Но чтобы сменить псотавщика, решили закупить то, что он не может поставить - индийское дерьмо. Один пациент умер уже, только об этом нигде не слова, само собой.. Не попасть бы кому туда, ох беда будет.. но на людей Хохлу плевать, лишь бы денюшка в карман капала - блин, кого то он мне напоминает... Уж не Мишу ли?
В новом кардио тот же ОМС. Только индийское гавно там людям впаривать не будут.
(Анонимно)
25 авг, 2016 09:25 (UTC)
Если бы ты ЗналА,дорогуша,насколько я в теме и цен на кордис и игр и смены поставщика,то рот бы не раскрывала.Что касается нового кардио,то ксг есть ксг,дорогуша!
(Анонимно)
25 авг, 2016 07:40 (UTC)
Re: Меркушкиных под суд!
А что, Меркушкина собираются назначит в Саратовскую область? А в Самарскую кого?
(Анонимно)
24 авг, 2016 08:51 (UTC)
Канеш сорвали! Тока не стройку а спиздинг! То что Шатила заказные статейки пописывает и злит скр с фсб не может не радовать. Потому что: 1. Статья дешевая. Нету в ней ни инфы убойной ни даже слога красивого. 2. Скр и фсб изучили статью. Установили заказчика (шатила) и исполнителей. Теперь имеют моральное право ебать Шатилу за все его проделки а не только за кардиоцентр. Ну и привет деду от лица которого вы тут вещаете))) скоро увидим его во главе красивой 210!))
(Анонимно)
25 авг, 2016 03:59 (UTC)
спиздинг чего, товарищ? видимо в голове у вас, как и у миши, помутнело совсем. Свои что ли пиздить-то?Интересн, а заказчика и исполнителей остальных статей не установили? самих себя ебать как-то не очень, да?до деда мне дела нет)) а от ваших обещаний его увидеть где-то уже год как уши сводит) только ничегошеньки у вас не выходит, да? обидно, да? полная полит импотенция, несмотря на столько усилий и вложенных денег )))
(Анонимно)
25 авг, 2016 06:40 (UTC)
Русский язык забывать не стоит, а матершина - доказательство злобы и бессилия!
(Анонимно)
25 авг, 2016 06:59 (UTC)
вот-вот! я и говорю, Мишины комментаторы совсем потеряли лицо) на мате разговариают)
(Анонимно)
25 авг, 2016 15:15 (UTC)
Спиздинг как ни странно денег! Не будем пока тайны следствия раскрывать, но и из открытых источников все можно понять!
(Анонимно)
25 авг, 2016 15:23 (UTC)
http://www.moscow-post.com/politics/fsb_pomozhet_doktoru_merkushkinu21233/
Это для тех кто все ещё за дедушку)) все наглядно! А про обещания увидеть мы и тя там тоже планируем увидеть.. Посмотрим у кого полит импотенция а кому ук РФ на ночь пора читать
(без темы) - lockshin2014 - 24 авг, 2016 09:25 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
24 авг, 2016 12:57 (UTC)
Власти объяснили слова самарского губернатора о долгах «дочки» АвтоВАЗа
2 1 1 Прочитали 6 566 раз
Слова губернатора Самарской области Николая Меркушкина о «невыплате» долга «дочкой» АвтоВАЗа были вырваны из контекста, и это можно расценивать как провокацию. Об этом ТАСС заявил пресс-секретарь главы региона Илья Чернышев.

​«Действительно, вопрос о невыплате долгов прозвучал, но фраза губернатора была выдернута из контекста», — заявил Чернышев. По его словам, ответ был развернутый — около 10 минут. «А СМИ взяли лишь один из кусочков, причем кое-что опустили. По сути, это можно расценивать как предвыборную провокацию», — сказал Чернышев.

Он подчеркнул, что губернатор не собирается бросать людей в сложившейся ситуации и не отказывается от контроля процедуры погашения задолженности.

Накануне самарское информагентство «Засекин» и «Новая газета» привели слова Меркушина, которые он сказал в ходе выступления перед жителями Автозаводского района Тольятти. Одна из присутствующих, представившаяся бывшей сотрудницей предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат», спросила губернатора, когда им погасят долги по зарплате. «Уже пошел второй год, столько было обещаний», — сказала она.

Меркушин на это, по данным СМИ, ответил: «Ну, что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них».

Проблема задолженности возникла в Тольятти летом 2015 года, когда 1,4 тыс. сотрудников перестала выплачиваться зарплата. Основными должниками оказались компания «АвтоВАЗагрегат» и его «дочки»: «Пошив-АвтоВАЗагрегат», «АвтоВАЗагрегаттранс», «АвтоВАЗагрегатпласт», «Ставропольстройсервис». По данным на 23 августа, на погашение долгов по зарплате было перечислено 156,6 млн руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bd79529a7947f5e82234e5?from=newsfeed
(Анонимно)
24 авг, 2016 14:12 (UTC)
Ну раз он так настаивает
То всем СМИ стоит опубликовать остальные 10 минут развернутого ответа. Про коварный заговор американского посла, который в Тольятти даже не заехал, но телепатически проинструктировал людей жаловаться на годичную задержку зарплаты. Если бы не посол, они бы еще лет 5 без денег продержались. Или про незаконное изъятие 160 миллионов, "за которое на него могут и в суд подать". Там же вся остальная часть ответа была хоть и чуть менее скандальной, но не менее шедевральной:) а весь ответ в целом намекает на необходимость срочной диспансеризации пациента в лечебное заведение на Нагорной. Не выдержал пенсионер стрессов, ну бывает, там его подлечат...
(Анонимно)
24 авг, 2016 15:40 (UTC)
Re: Ну раз он так настаивает
Чем больше читаю цитаты той ахинеи, которую несет губер, тем чаще меня посещает мысль: а не злоупотребляет ли мистер губернатор "зеленым змием"? В трезвом уме подобное вряд ли скажешь.
Может, кто более меня сведущ, скажите: не бухает ли Меркушкин? Или это просто старческие изменения?
(Анонимно)
25 авг, 2016 03:38 (UTC)
Эххх,вот ужасс случится,если нас захватит Госдепа со своим проклятыми,
вражыными долАрами,а не мордовский
мессия с мордовцемент и мордовплитка ,мордовкурица исчо.
(Анонимно)
25 авг, 2016 14:12 (UTC)
5/11/2017
Камикадзе о меркуше (ржака): https://www.youtube.com/watch?v=45_SkQ--1Sg
(Анонимно)
25 авг, 2016 15:24 (UTC)
Навальный написал о Меркушкине: https://navalny.com/p/5014/
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner