"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Прокурор Самарской области Кабалоев таки приватизировал служебную квартиру площадью 171,5 кв.м.?

Лесная11.jpgКак сообщают мои источники, прокурор Самарской области М.А.Кабалоев накануне своего отбытия из области (пока он продолжает оставаться прокурором, до подписания Президентом назначения Букреева) всё-таки приватизировал свою служебную квартиру на улице Лесной площадью 171,5 кв.м. Оставил преемника без жилья! Предыдущий прокурор Денисов её приватизировал-приватизировал, да не доприватизировал. А Кабалоёв смог, молодец. Приватизировал ли её прокурор на себя лично, или на членов семьи- не важно.

Важно то, что как мы помним, имея огромную служебную квартиру, главный борец с коррупцией в самарском регионе при этом проживал за 5 тыс.руб. в месяц (как и глава следственного комитета области Самодайкин) в предоставленном ему Меркушкиным коттедже площадью 158 кв.м. в резиденции губернатора на Первой просеке. И на запросы о законности таких расценок, и нет ли тут коррупции отвечал, всё нормально, повезло. А то, что в Самарской области 4 тысячи детей сирот не обеспечены жильём к делу не относится.

Информацию о смене плательщика за квартиру № ** подтвержили в ТСЖ "Тихая гавань", раньше за неё платила прокуратура области, теперь платит сам Кабалоев. По рыночным ценам стоимость приватизированной квартиры составляет 30-40 млн.руб. Теперь Мурат Азраилович может её выгодно сдавать, проживая в коттедже в резиденции губернатора по цене, в два раза меньшей стоимости коммуналки своей роскошной квартиры. Впрочем, поскольку поговаривают о том, что прокурор договаривается о новой должности в Москве, предположим, что видимо квартира на Лесной скоро будет выставлена на продажу. Доброго пути, Мурат Азраилович!


Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, Мурат Кабалоев, Самара-городок, коррупционированные, передайте Путину, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments