?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Директоров обязали обеспечить явку представителей и учителей в школу № 94 к 10.00. На входе провели регистрацию с росписями. Что за мероприятие людям не объяснили, на месте выяснилось что это предвыборная встреча с кандидатом от "Единой России" Сидухиной (выдвинута против меня в Губдуму). "Тамадой" была представитель Министерства образования, выступали: Сидухина (с 1 по 12 мин.), Дегтев ( с 15 мин.) и помощник "руководителя областного штаба" Фетисова - с 20 минуты (Не расслышал имя-отчество, подскажите) Помощник долго "лил грязь Матвеева", врал, клеветал  и учил правильно агитировать против Матвеева родителей на собраниях в школе и линейках.

Как по заветам Геббельса "помощник Фетисова" (Александр Борисович, привет!) договорился до того, что я помогал Лиманскому проталкивать точечную застройку (а не наоборот), критиковал Артякова за то, что меня в "Единую Россию" не брали и борюсь с Меркушкиным, т.к. я, (а не Меркушкин) являюсь носителем психического заболевания "на букву "ш". И лил грязь на коммунистов, включая своего папу "партийного руководителя крупного металлургического предприятия". Высокоморальный тип. Послушайте. Среди прочего инструктируют как превратить линейки в школах 1 сентября в агитмероприятия Сидухиной и Колесниковой через зачитывание их "адреса". Вот админресурс в действии.


Аудио: https://yadi.sk/d/SY5_uZkKuWACH

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 авг, 2016 12:26 (UTC)
А этот самарский Фетисов все еще пытается выдавать себя за своего известного хоккеиста-однофамильца? Так в 2007 году весь Железнодорожный район был увешан аршинными стендами местного Фетисова и всенародно известного Третьяка со слоганом: "Фетисов и Третьяк - надежная защита!!!" И ведь были люди, считавшие что в Самаре избирается "тот самый" Фетисов!
blog_matveev
26 авг, 2016 18:53 (UTC)
Я не плохо относился к Александру Борисовичу, но похоже мы его теряем.
(Анонимно)
27 авг, 2016 04:21 (UTC)
В каком смысле теряем? Власть портит людей? А он так стремился наверх!
(Анонимно)
26 авг, 2016 12:51 (UTC)
Или сбухиваются или курят дурь. Мы их теряем.
(Анонимно)
26 авг, 2016 13:58 (UTC)
ЧЛЕН ЦИК ЛИХАЧЕВ ВСТРЕТИТСЯ С ГУБЕРНАТОРОМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ "СЛОЖНОГО" РАЗГОВОРА
26 авг, 11:39 UTC+03
Василий Лихачев отметил, что считает ситуацию, сложившуюся в избирательной кампании в Самарской области, тяжелой


Василий Лихачев
Вадим Скрябин/ТАСС
САМАРА, 26 августа. /ТАСС/. Член Центризбиркома РФ Василий Лихачев планирует в пятницу вечером встретиться с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. Лихачев, который накануне прибыл в Самару по поручению главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой для изучения хода избирательной кампании в регионе, признал в ходе пресс-конференции, что ему предстоит сложный разговор с главой региона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ЦИК БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О ПРИМЕНЕНИИ АДМИНРЕСУРСА НА ВЫБОРАХ
"Самый сложный (разговор - прим. ТАСС) будет, конечно, в силу объективных обстоятельств с главой Самарской области (Николаем Меркушкиным)", - сказал Лихачев. Он отметил, что давно знает его по работе в Совете Федерации и с тех пор, как Меркушкин возглавлял Мордовскую Республику. "Знаю его настроения, качество быть лидером, но очень хочу, чтобы он в нашем вечернем разговоре услышал оценки, сигналы, причем практически всех партий, которые идут на выборы, всех", - поделился Лихачев своими надеждами с журналистами.

"Это удивительное сочетание: и у "Единой России" есть проблемы, и у КПРФ, "Справедливой России", "Яблока", "Гражданской платформы", ЛДПР. Когда существует такого рода критическая масса, а она существует в Самарской области, на это нельзя закрывать глаза, надо принимать срочные меры", - подчеркнул член ЦИК.

Лихачев также сообщил, что планирует встретиться с членами территориальных избирательных комиссий и сотрудниками правоохранительных органов. Он признал, что пока его "удручает та ситуация, которая здесь сложилась по оценкам наших коллег, политиков, кандидатов в депутаты Государственной думы или областные какие-то структуры".

Помимо Лихачева, по просьбе Памфиловой изучением ситуации в Самарской области также занимаются члены мониторинговой группы Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Ранее к ним с жалобами обратились представители политических партий, в частности КПРФ. Жалобы касались отсутствия равного доступа кандидатов к государственным СМИ, в частности преимуществ представителей одной партии и одного кандидата в эфире ГТРК "Самара", ТРК "Губерния", областной правительственной газеты. Сопредседатель мониторинговой группы СПЧ Илья Шаблинский назвал эту ситуацию "вопиющим" неравенством кандидатов в доступе к СМИ.

Тяжелая ситуация
Василий Лихачев считает ситуацию, сложившуюся в избирательной кампании в Самарской области, тяжелой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТ КАРТОННЫХ КАНДИДАТОВ ДО ПОРТРЕТОВ НА МОЛОКЕ: КАК ПРЕВЗОЙТИ СОПЕРНИКА В АГИТАЦИИ
"Я провел первые встречи (с кандидатами), ситуация тяжелая, ситуация многоаспектная", - заявил Лихачев в пятницу ТАСС. По его словам, "проблема в том, что (в области) нет полноценного диалога между институтами гражданского общества и властными структурами" .

Член ЦИК прокомментировал поступившие жалобы от партий и кандидатов на якобы преимущественный доступ одной из партий к СМИ, в частности, еженедельные выступления в эфире ГТРК "Самара" губернатора области Николая Меркушкина, возглавляющего список "Единой России" на выборах в областную думу. "Здесь однозначно, что речь идет о том, что принцип равноправия в доступе к источникам СМИ должен носить безусловно императивный характер", - подчеркнул Лихачев.

Он также проинформировал, что сейчас ЦИК рассматривает 738 жалоб в целом по стране, из них 109 приходится на Самарскую область; еще 62 жалобы находятся на рассмотрении областной избирательной комиссии. "У (председателя ЦИК Эллы) Памфиловой самая серьезная озабоченность, которая выражается в необходимости полного описания того, что здесь происходит, с изучением фактов в этих жалобах, связанных прежде всего с "административным ресурсом", - сказал Лихачев. Член ЦИК пообещал, что анализ будет представлен "в очень серьезной административной докладной" руководству страны.



(Анонимно)
26 авг, 2016 14:00 (UTC)
http://tass.ru/elections2016/article/3568472/
(Анонимно)
26 авг, 2016 14:41 (UTC)
М.Н.! Расскажите как прошла ваша встреча с тов.Лихачевым!
(Анонимно)
26 авг, 2016 14:47 (UTC)
Самарские псевдовыборы
А Васька (Меркушкин) - "слушает и ест"!ОН же не может, не умеет иначе! Ай, Васька (моська), "знать, она сильна, коль лает"(бросает тень) "на слона"(догадайтесь с 3-х раз!). МОСЬКУ-ВАСЬКУ - ВОН ИЗ САМАРЫ!
livejournal
26 авг, 2016 15:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
26 авг, 2016 16:11 (UTC)
Ровно год назад ,в конце августа , нас пригласили на "общешкольное собрание по поводу 1 сентября" ,сказали ,что явка строго обязательна .В итоге полный актовый зал родителей,духота страшная ,все стоят как кильки в банке . И что вы думаете ? Зашли "прихлибаи дядя коли" и мы 2 часа подыхая от духоты слушали их обещания! А когда беременная женщина не выдержала и спросила : Сколько это будет продолжаться и когда пойдет речь о 1 сентября? Ей сказали ,что такие как она невоспитаные ,необразованые дикари могут покинуть сие великолепие ,так как ей плевать на свое будущее ,и будущее своих детей. Какого было мое удивление ,когда после этих слов 80% людей встали и ушли...Так ,что не все марионетки ! Я сама работала в бюджетной сфере и наотрез отказалась ходить по квартирам и разносить листовки ,и еще было много таких же как я . Ну вызвали нас на собрание , поорали друг на друга и все. Кстати на прошлых выборах премия за хождение по квартирам и агитацию за кукушкина составляла 4500 ,а это треть зарплаты ,но лицо свое терять из за этих денег не стоит!
(Анонимно)
26 авг, 2016 17:05 (UTC)
Так ,что не все марионетки ! Я сама работала в бюджетной сфере и наотрез отказалась ходить по квартирам и разносить листовки ,и еще было много таких же как я .

Это внушает надежду на то, что не все так плохо как кажется!
(Анонимно)
26 авг, 2016 16:46 (UTC)
на аудио с 20 минуты вещает Павлючков. Думаю знаешь такого
blog_matveev
26 авг, 2016 18:48 (UTC)
Павлючков? Он что, помощник Фетисова?
(Анонимно)
27 авг, 2016 05:42 (UTC)
Павлючков
точно Павлючков Лев Викторович
blog_matveev
28 авг, 2016 06:39 (UTC)
Re: Павлючков
Саратовский черный политтехнолог
(Анонимно)
28 авг, 2016 07:47 (UTC)
Re: Павлючков
Балаковский, балаковский политтехнолог, М.Н.!!!
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner