?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вообще-то Благодарственное письмо Губернатора Самарской области-это государственная награда Самарской области, вручаемая "за личный вклад в социально-экономическое развитие Самарской области, выразившийся в активном участии в осуществлении политики государства и образцовом выполнении государственными служащими должностных обязанностей" (Положение) Как видим, ни о каких заслугах перед одной из политических партий как основание для награды речь не идёт. Тем более, что наличие такой благодарности может стать основанием для последующего получения других наград и льгот, а это уже материальные выгоды за счет бюджета. Причём же здесь заслуги на выборах какой-то одной партии? Но, как видим из нижепубликуемых документов, только по линии профсоюзов агитаторам "Единой России" выделена "квота" на почти 7 тысяч благодарственных писем губернатора за сомнительные заслуги по продвижению кандидатов "ЕР", что никак не соответствует положению о награде. А сколько таких "благодарственных писем" сейчас штампуется по всей области? 10 тысяч? пятьдесят? Сто? Усматриваю злоупотребление должностными полномочиями и административный ресурс.

111.jpg
112.jpg

Комментарии

(Анонимно)
3 сент, 2016 06:48 (UTC)
тут тоже не так просто
в постановлении речь идет о Благодарности Губернатора СО
а они награждают Благодарственным письмом Губернатора СО, а это неофициальная бумажка не имеющая гос. статуса и не внесенная в отдельное распоряжение. Липа в общем.
Хотя согласен - сам факт содействия какой-либо партии со стороны должностного лица является грубым должностным правонарушением.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner