?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Директору ГТРК «Самара»
Крыловой Елене Леонидовне

Копия:
Губернатору Самарской области Н.И.Меркушкину
Председателю областной избирательной комиссии Самарской области В.Н.Михееву

Уважаемая Елена Леонидовна!

Я- Матвеев Михаил Николаевич, популярный самарский политик, депутат Самарской Губернской Думы, экс-кандидат на пост Губернатора Самарской области и в настоящий момент кандидат в депутаты Государственной Думы России от КПРФ.

Мне кажется, зрителям ГТРК «Самара» крайне интересна моя точка зрения по многим злободневным вопросам, тем более, что в своих публичных выступлениях Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин, который буквально не выходит из вашего эфира, четко обозначает меня как основного оппонента его политики, от которого не просто исходит опасность ему, но и всему миру (интервью Н.И.Меркушкина Русской службе «Би Би Си», полагаю, читали).

Раньше, конечно редко, но меня, бывало, приглашали в прямой эфир ГТРК, пусть даже это был эфир «России 24», а не «России 1». А сейчас, когда я столь популярен и в глазах своих сторонников, и в глазах моих оппонентов, и всем, абсолютно всем интересна моя точка зрения, я будто включен в «стоп-лист» федерального канала.

Николай Меркушкин как губернатор сидит у вас в эфире «России 1» часами за огромные бюджетные деньги: «на связи с губернатором», просто без какой либо связи, а мне, депутату, лидеру самарской оппозиции, главному оппоненту политики «команды губернатора» в Самарской области, человеку, в руки которого Н.И.Меркушкин буквально вкладывает ядерную кнопку, Вам жалко дать какие-то полтора-два часа прямого эфира на телеканале «Россия 1» в какой-нибудь ненужный прайм-тайм!

У нас ведь нет настоящих дебатов между оппонентами, и даже на губернаторских выборах мы так и не дождались лично кандидата Н.И.Меркушкина. А как бы это было прекрасно- дебаты между Матвеевым и Меркушкиным в прямом эфире ГТРК «Самара»! Между губернатором Меркушкиным и депутатом Матвеевым, между человеком, занявшим перовое место на выборах губернатора и человеком, занявшим второе место, между одним из лидеров списка «Единой России» на выборах в Самарскую Губернскую Думу и одним из лидеров списка «КПРФ». Это был бы бешеный рейтинг передачи, самый «смотримый» эфир десятилетия со времен знаменитых дебатов Тархова и Лиманского и ГТРК, наверняка, заработало бы на одних только рекламных вставках целое состояние!

Скажем, 14 сентября, в среду, часиков в 19.

Пользуясь случаем, публично вызываю губернатора Самарской области Н.И.Меркушкина на дебаты!

Николай Иванович! Хватит прятаться за спины безымянных политологов, выпускающих миллионными тиражами антикоммунистические брошюры, ходить вокруг да около на многочасовых выступлениях в залах и на телевидении. Давайте встретимся, и в прямом эфире зададим друг другу вопросы и дадим на них ответы. Только не нужно вместо себя присылать других людей: Вы сами обозначили меня как главного оппонента Вашей политики, приходите, и отвечайте на мои вопросы! А я отвечу на Ваши: и про ядерную кнопку, и про ЦРУ и про то, почем нынче проживание чиновников в резиденции на Первой просеке и какие статьи Уголовного кодекса я считаю наиболее применимыми к некоторым членам "команды губернатора".

Уважаемая Елена Леонидовна!

Возможно, Николай Иванович не откликнется на мое честное и открытое предложение. В этом случае прошу рассмотреть мою просьбу предоставить мне час –полтора эфирного времени на «России 1» для того, чтобы я мог полноценно обозначить свою позицию по главным вопросам.


С искренним уважением, Михаил Матвеев.

Текст открытого письма Михаила Матвеева директору ГТРК "Самара" Елене Крыловой и губернатору Н.И.Меркуушкину опубликован на его официальном сайте http://www.m-matveev.ru/

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
5 сент, 2016 07:29 (UTC)
И снова популизм, все прекрасно знают, никто с тобой не будет встречаться, даже спонсоры поняли, что все, игра проиграна
Ольга Бородина
5 сент, 2016 07:35 (UTC)
За дебаты
Если предположить что дебаты будут, думаю что это привлечет многих людей хотя бы пойти на выборы. Полезны они в качестве рекламы самих выборов, явка повысится...Это же важно, да, Николай Иванович? Я помню дебаты Тархова и Лиманского.. Соловьев вел...больше у нас в Самаре ничего не было интересного по TV перед выборами, все скучно, пресно и с душком ( Саров Денис -фу!).
livejournal
5 сент, 2016 08:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
5 сент, 2016 08:34 (UTC)
В интервью изданию Bloomberg президент России Владимир Путин сказал, что пока не решил, будет ли он участвовать в выборах 2018 года. Он также заявил, что будущий глава государства должен быть молодым, "но зрелым" человеком.
Путин намерен дождаться результатов парламентских выборов, прежде чем принимать какие-либо решения.
(Анонимно)
5 сент, 2016 08:40 (UTC)
Как телезритель поддерживаю.
ГТРК, Е.Крылова, организуйте пожалуйста! Согласен насчёт "эфира десятилетия" и сопутствующего рекламного времени.
(Анонимно)
5 сент, 2016 08:47 (UTC)
Конструктивно и по делу.
Но дед не придет конечно, он сейчас допилом бюджета занят, последнее допиливает, такого боььше уже не будет.
lanavujanina
5 сент, 2016 09:28 (UTC)
За дебаты !
Меркушкин же не может теперь позволить себе отказаться от дебатов, это будет выглядеть как слабость. Дебаты с противником - это не 3 часа бюджетникам по ушам ездить.
(Анонимно)
5 сент, 2016 09:44 (UTC)
Михаил! Все правильно делаешь! Со всех точек зрения: если не придет - СЛАБАК! Если придет - еще лучше - размажешь его по стенке...Это будет очень красиво! Я буду голосовать только за тебя И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗА "...ДУ ГУБЕРНАТОРА" !!!
sc01
5 сент, 2016 09:50 (UTC)
Пой Михаил, пой песнь ... 36 их было 36... Бакинские Комисары С. Есенин
Лебединая песня Михаила Матвеева.
Константин Луканов
5 сент, 2016 10:01 (UTC)
Пой Михаил, пой песнь ... 36 их было 36...
Вот так со всеми противниками Михаила Матвеева. Не знают ни истории, ни поэзии, не удосужились прочесть Балладу о двадцати шести самого русского поэта С.Есенина- "
Сергей Есенин

Баллада о двадцати шести

С любовью -
прекрасному художнику Г.Якулову

Пой песню, поэт,
Пой.
Ситец неба такой
Голубой.
Море тоже рокочет
Песнь.
Их было
26.
26 их было,
26.
Их могилы пескам
Не занесть.
Не забудет никто
Их расстрел
На 207-ой
Версте."... А корчат из себя знатоков, благородных, но обиженных рыцарей...

Edited at 2016-09-05 13:11 (UTC)
(Анонимно)
5 сент, 2016 13:22 (UTC)
дед не может спорить. он может говорить только непонятные монологи
(Анонимно)
5 сент, 2016 13:44 (UTC)
Никогда! Никогда, если будете разговаривать в таком тоне! (С)
(Анонимно)
5 сент, 2016 13:52 (UTC)
Обама опять "Хитрый план" подсунул
Обама по пути в Китай залетал, опять очередной "Хитрый план" Матвееву подсунул, как супостата Николая Первого-Саранского извести.
И потом уходя уже развернулся, подошел к Матвееву руку пожал так крепко и говорит: Вот хороший ты Михаил человек, надежный, дело говорит у меня к тебе, я тут в Китай лечу, опять китайцы измываться будут, шмонать на границе. Можно я у тебя чемоданчик оставлю? И протягивает чемоданчик с надписью "nuclear suitcase", ну Володя же говорит у тебя оставлял. Ей говорит богу, сам лично вчера в фейсбуке второй твою трансляцию пересматривал. На обратном пути заберу.
Владимир Волков
6 сент, 2016 01:00 (UTC)
Михаил! Такие как Меркушкин могут петь только соло-ахинею с экранов телевизоров. Недавно предложил его подпердышу Сранову обменяться парами вопросов - ответов в его "Абзаце":
Владимир Волков ответил Денису
Денис, четко оценивать людей Вы научитесь только тогда, когда Ваше "Я" будет не зависимо. А пока Вы зависимы - Вы "0". Вы готовы поделить свою пятиминутку эфирного времени на кратковременный диалог со мной? Я оплачу свои 2,5 минуты. Ваш вопрос - мой ответ, мой вопрос - Ваш ответ. Коротко и ясно.
Денис Саров ответил Владимиру
Владимир, чего с вами делить? ))) если я - 0, то вы - в глубоком минусе ))) ни ваши вопросы, ни ваши ответы, ни тем более ваше мнение меня, да я думаю, и остальных - не интересуют, поэтому оставьте их при себе... Таких как вы в эфир просто нельзя пускать, клоунам место в цирке, туда и устраивайтесь, если комплексуете пл поводу недооцененности своей гениальности ))) хотя можете выкупить 2,5 минуты эфирного времени в частном порядке, и вещать что вам угодно, но боюсь, без штанов вскорости останетесь )))
Вот и весь ответ!!! Из под забора тявкают, а на прямой диалог выйти - СЛАБО!

Edited at 2016-09-06 07:38 (UTC)
(Анонимно)
6 сент, 2016 08:57 (UTC)
У меня было чувство, когда пошла мода создать много партий в России, что это лишь попытка в бесконечных столкновениях мнений разных партий затруднить организацию дебатов двух главных партий : партии труда (КПРФ) и партии капитала. Иначе говоря , дебатов партии социализма-коммунизма и партии капитализма.
Очень хотелось всегда услышать дебаты (многодневные и многочасовые, как этого заслуживают Россия и её народ) В.В.Путина и Г.А.Зюганова.
Вместо этого в эфире минутные скороговоки Бог знает кого , Бог знает ( а вернее всего не знает) о чём.

(Анонимно)
6 сент, 2016 09:24 (UTC)
Михаил Николаевич, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ, для передышки читателей.
Есть выражения "отмыть деньги" , "отмыть мырду". Не является ли платное образование (особенно дорогУщее, за рубежом) во многих случаях способом отмыть имидж богатеньких отпрысков , которые никак не потянули бы учёбу в условиях бесплатного образования в ряду обычных студентов , например среди студентов на бюджетных местах скажем в самарских СГАУ или СамГУ?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner