"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Михаил Матвеев вызвал губернатора Меркушкина на дебаты в прямой эфир ГТРК "Самара" (текст письма)

Директору ГТРК «Самара»
Крыловой Елене Леонидовне

Копия:
Губернатору Самарской области Н.И.Меркушкину
Председателю областной избирательной комиссии Самарской области В.Н.Михееву

Уважаемая Елена Леонидовна!

Я- Матвеев Михаил Николаевич, популярный самарский политик, депутат Самарской Губернской Думы, экс-кандидат на пост Губернатора Самарской области и в настоящий момент кандидат в депутаты Государственной Думы России от КПРФ.

Мне кажется, зрителям ГТРК «Самара» крайне интересна моя точка зрения по многим злободневным вопросам, тем более, что в своих публичных выступлениях Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин, который буквально не выходит из вашего эфира, четко обозначает меня как основного оппонента его политики, от которого не просто исходит опасность ему, но и всему миру (интервью Н.И.Меркушкина Русской службе «Би Би Си», полагаю, читали).

Раньше, конечно редко, но меня, бывало, приглашали в прямой эфир ГТРК, пусть даже это был эфир «России 24», а не «России 1». А сейчас, когда я столь популярен и в глазах своих сторонников, и в глазах моих оппонентов, и всем, абсолютно всем интересна моя точка зрения, я будто включен в «стоп-лист» федерального канала.

Николай Меркушкин как губернатор сидит у вас в эфире «России 1» часами за огромные бюджетные деньги: «на связи с губернатором», просто без какой либо связи, а мне, депутату, лидеру самарской оппозиции, главному оппоненту политики «команды губернатора» в Самарской области, человеку, в руки которого Н.И.Меркушкин буквально вкладывает ядерную кнопку, Вам жалко дать какие-то полтора-два часа прямого эфира на телеканале «Россия 1» в какой-нибудь ненужный прайм-тайм!

У нас ведь нет настоящих дебатов между оппонентами, и даже на губернаторских выборах мы так и не дождались лично кандидата Н.И.Меркушкина. А как бы это было прекрасно- дебаты между Матвеевым и Меркушкиным в прямом эфире ГТРК «Самара»! Между губернатором Меркушкиным и депутатом Матвеевым, между человеком, занявшим перовое место на выборах губернатора и человеком, занявшим второе место, между одним из лидеров списка «Единой России» на выборах в Самарскую Губернскую Думу и одним из лидеров списка «КПРФ». Это был бы бешеный рейтинг передачи, самый «смотримый» эфир десятилетия со времен знаменитых дебатов Тархова и Лиманского и ГТРК, наверняка, заработало бы на одних только рекламных вставках целое состояние!

Скажем, 14 сентября, в среду, часиков в 19.

Пользуясь случаем, публично вызываю губернатора Самарской области Н.И.Меркушкина на дебаты!

Николай Иванович! Хватит прятаться за спины безымянных политологов, выпускающих миллионными тиражами антикоммунистические брошюры, ходить вокруг да около на многочасовых выступлениях в залах и на телевидении. Давайте встретимся, и в прямом эфире зададим друг другу вопросы и дадим на них ответы. Только не нужно вместо себя присылать других людей: Вы сами обозначили меня как главного оппонента Вашей политики, приходите, и отвечайте на мои вопросы! А я отвечу на Ваши: и про ядерную кнопку, и про ЦРУ и про то, почем нынче проживание чиновников в резиденции на Первой просеке и какие статьи Уголовного кодекса я считаю наиболее применимыми к некоторым членам "команды губернатора".

Уважаемая Елена Леонидовна!

Возможно, Николай Иванович не откликнется на мое честное и открытое предложение. В этом случае прошу рассмотреть мою просьбу предоставить мне час –полтора эфирного времени на «России 1» для того, чтобы я мог полноценно обозначить свою позицию по главным вопросам.


С искренним уважением, Михаил Матвеев.

Текст открытого письма Михаила Матвеева директору ГТРК "Самара" Елене Крыловой и губернатору Н.И.Меркуушкину опубликован на его официальном сайте http://www.m-matveev.ru/

Tags: Единая Россия, КПРФ, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, выборы в Самаре, открытое письмо, попал под лошадь, самарская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →