"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Выборы по-мордовски

makarova_faina
Потом последовали липовые уголовные дела, суды, посадки на 10 суток (аккурат,- чтобы не приняли участия в выборах) и знаменитые "милицейские откровения" (см. пост ниже).

(Не привыкли наши непуганные "рисователи" 146% к такому обращению, конечно! %))

Мордовия лозунг "За честные и открытые выборы" завершает избирательную компанию на свой, мордовский, маневр - арестом трёх представителей КПРФ за то, что они уличили партию "Единая Россия " в нарушениях действующего законодательства.

А Мордовия  представляет сплоченный монолит из чиновников, силовиков, судей: чиновники возбудились - дали отмашку; силовики без санкции прокурора осуществили задержание; судьи, отказав в присутствии на суде адвоката, отказав во всех ходатайствах, не приняв в качестве доказательств видео, аудио-записи, не приняв показания свидетелей со стороны обвиняемых, вынесли вердикт - сидеть трём представителям КПРФ (один из которых к тому же кандидат в горсовет от КПРФ и член ЦИКа Мордовии, двое других - члены ТИКов) в камере 10 суток и выпустить после того, как через два-три дня после даты выборов станут известны итоги.

А  доблестные и независимые мордовские журналисты, которые наперебой написали о присутствии в Мордовии десанта в виде иностранных агентов, получающих из-за границы деньги в виде грантов, ЧЕТВЁРТЫЙ день МОЛЧАТ! Если напишут то, что происходит в суде, т.е. ПРАВДУ - возникнет трещина в нашем монолитном республиканском гражданском сообществе, представители которого 100% посещают выборы и 97% отдают свои голоса за партию власти.Мордовия лозунг "За честные и открытые выборы" завершает избирательную компанию на свой, мордовский, маневр - арестом трёх представителей КПРФ за то, что они уличили партию "Единая Россия " в нарушениях действующего законодательства.
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, письма из Мордовии, по-мордовски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments