?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Октябрьском районе Самары чиновники во главе с А.А.Волчковой решили сесть. Не на стул, и не в лужу, а, видимо, на нары. Ибо по нашим данным здесь подготавливается преступление, связанное с фальсификацией выборов и вмешательством в деятельность избирательных комиссий, ответственность за которое предусмотрена ст.141 УК РФ. Осуществляет подготовку преступления, как мне сообщают свидетели, лично глава района А.А.Волчкова по указанию ненастоящего мэра (народом не выбранного) О.Б.Фурсова, а "группа лиц по предварительному сговору"- нижеперечисленные на картинке чиновники. Так называемые "кураторы", которых администрация закрепила за участковыми избирательными комиссиями района (УИК) и которые, не имея никакого статуса в комиссии- просто посторонние люди, по мысли идеологов этой преступной схемы будут осуществлять реальное руководство УИК и отдавать председателям указания по фальсификации, обязательные к исполнению.

Именно об этой схеме в Самарской области предупреждала еще месяц назад глава ЦИК РФ Элла Памфилова, говоря что "за спиной ЦИКа и областной избирательной комиссии пытаются сформировать параллельную систему контроля и управления избирательным процессом. Это в чистом виде противоправная, незаконная административная командная практика», и грозя доложить об этом Президенту. Но, видимо, не доложили, и результат- система претворена в жизнь. Причем, как нам сообщают, повсеместно, не только в Октябрьском районе. Октябрьский район в данном случае просто пойдёт на нары первым, потому, что мы можем взглянуть на тех, кто участвует в преступлении персонально,и  город должен знать своих "героев", а закон- кого сажать. Мы знаем их имена, адреса, давайте теперь ловить их как покемонов на участках и сдавать кому надо для приведения приговоров к исполнению. За деятельное сотрудничество со следствием - скидка.



DSC00584.JPG



Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
papasergio
15 сент, 2016 21:21 (UTC)
Почему это надо считать не фейком? Там отпечатки пальцев что ли Волчковой??
Или росписи кровью?
И вообще - в чем криминал этого списка, прошу покорно пояснить.
blog_matveev
15 сент, 2016 21:44 (UTC)
Он передан сотрудником администрации, лично участвовавшим в инструктаже, показания закреплены.

Edited at 2016-09-15 21:45 (UTC)
papasergio
15 сент, 2016 23:21 (UTC)
Дубль 2.
"И вообще - в чем криминал этого списка, прошу покорно пояснить."
(Анонимно)
16 сент, 2016 02:57 (UTC)
Не удивлен
Не удивлен, даже если список фейк, по одной простой причине руководители районов благодаря гениальной реформе МСУ зависят не от мнения жителей, а от губенрнатора и его команды, так сказать сити-менеджеры просто боятся потерять свое рабочее место и поэтому будут рвать одно место ради выполнения установок губернского начальства, вот и все. Около администрации поселка где живу просто кажный день аншлаг среди авто машин руководителей как предприятий так и бюджетных организаций, сумневаюсь что они собираются на чай:) Что за партия ЕР позорники честно и победить не могут!
(Анонимно)
16 сент, 2016 06:13 (UTC)
Скорее всего у кураторов будут еще списки людей (бюджетников, муниципальных и гос. служащих) за которых можно голосовать, точнее считать их голоса как надо. Не зря же списки составляли, где указавали ФИО и домашний адрес, да еще дополнительно надо было давать данные еще на 4 людей (новшество данных выборов). Прям применяют метод маркетинга, отдай свой голос и приведи друга!
(Анонимно)
16 сент, 2016 07:39 (UTC)
тема
Михаил! Сделайте запрос по Волчковой в Московский архив-далее знаете. В Самарском архиве отсутствуют данные о привлечении данной персоны к уголовной ответственности в иные года.
(Анонимно)
16 сент, 2016 09:31 (UTC)
О помощниках
Похоже, в УИКах Советского района такая же система. Есть помощник председателя УИК, который так и представился перед членами комиссии: "Я просто помогаю". Интересно, к чему это приведет? Но ведь при подсчете голосов никаких помощников быть не должно? Или я не прав?
(Анонимно)
17 сент, 2016 05:37 (UTC)
Покемоны
Уважаемый Михал Нилаич.Прежде чем поливать людей грязью и писать это в СВОЕМ блоге, ВЫ бы для начала проверяли то, что пишете. Вы даже не удосужелись зайти на сайт избиркома и посмотреть составы УИКов. Да тут попахивает статьей за оскорбление и унижении чести и достоинства. Называя неизвестных Вам людей, неимеющих никакого отношения к Вашей "чернухе", покемонами и преступниками Вы сами не только не подымаете свой политический рейтинг, но и вместо тех кого Вы все время пытаетесь посадить на нары сами можете туда отправиться. Или Вы опять скажете сайт не мой, блог не мой, пишу не Я....... как уже было сказано займитесь же наконец реальными делами, а не писаниной и поиском покемонов, просмотром эромультфильмов и просьбой финансовой помощи у жителей. Вы хотя бы раз взяли да сделали бы , что нибудь полезное из своего кармана как нормальный депутат. Мое мнение, что Вы как нормальный человек (если конечно Вы так считаете) должны извиниться за непроверенные данные и очернение их достоинства перед людьми из опубликованного Вами списка. Иначе Вы просто болабол.
(Анонимно)
19 сент, 2016 01:45 (UTC)
Как человек Матвеич упал в моих глазах .Зашел на сайт-все действующие члены УИК .Зачем такой вброс делать?-а зачем я такой вопрос вообще тут задаю ..если все тут оды восхваления поют. Матфею)Всех как всегда оскорбил -охаил и кап говорится молодец -не стыдно?
(Анонимно)
19 сент, 2016 14:33 (UTC)
Чтото Матвеев молчит по этим замечаниям. Видно согласился, что прогнал со списком. Эх Миша, Миша. Как грязь лить , так в первых рядах, а как вину признать, так это не Я...........слабак.
(Анонимно)
3 окт, 2016 20:14 (UTC)
Покемоны
По любому чувствует Михаил, что прогнал. А извиниться, значит признать это. Вот и молчит. Прогнать может, а признать , что прогнал-это не по Мишкиному. Слабачком оказался
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner