"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Администрация Октябрьского района готова сесть

В Октябрьском районе Самары чиновники во главе с А.А.Волчковой решили сесть. Не на стул, и не в лужу, а, видимо, на нары. Ибо по нашим данным здесь подготавливается преступление, связанное с фальсификацией выборов и вмешательством в деятельность избирательных комиссий, ответственность за которое предусмотрена ст.141 УК РФ. Осуществляет подготовку преступления, как мне сообщают свидетели, лично глава района А.А.Волчкова по указанию ненастоящего мэра (народом не выбранного) О.Б.Фурсова, а "группа лиц по предварительному сговору"- нижеперечисленные на картинке чиновники. Так называемые "кураторы", которых администрация закрепила за участковыми избирательными комиссиями района (УИК) и которые, не имея никакого статуса в комиссии- просто посторонние люди, по мысли идеологов этой преступной схемы будут осуществлять реальное руководство УИК и отдавать председателям указания по фальсификации, обязательные к исполнению.

Именно об этой схеме в Самарской области предупреждала еще месяц назад глава ЦИК РФ Элла Памфилова, говоря что "за спиной ЦИКа и областной избирательной комиссии пытаются сформировать параллельную систему контроля и управления избирательным процессом. Это в чистом виде противоправная, незаконная административная командная практика», и грозя доложить об этом Президенту. Но, видимо, не доложили, и результат- система претворена в жизнь. Причем, как нам сообщают, повсеместно, не только в Октябрьском районе. Октябрьский район в данном случае просто пойдёт на нары первым, потому, что мы можем взглянуть на тех, кто участвует в преступлении персонально,и  город должен знать своих "героев", а закон- кого сажать. Мы знаем их имена, адреса, давайте теперь ловить их как покемонов на участках и сдавать кому надо для приведения приговоров к исполнению. За деятельное сотрудничество со следствием - скидка.



DSC00584.JPG



Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, Элла Памфилова, администрация Самары, выборы в Самаре, скандал, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments