?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Облизбирком запретил газету "Образование для всех" штаба Михаила Матвеева из-за одного предложения в статье "Детям-инвалидам запретили участвовать в собственной выставке работ поле того, как смерть ребенка в приюте стала достоянием гласности", в котрой рассказывается о смерти сына 15-летней Лолиты, воспитанницы приюта "Подросток". Вот из-за этого предложения курсивом:

"До смерти ребенка чиновники ювенальной юстиции Минсоцразвития постоянно пугали девушку тем, что отберут ребенка. «Не помоешь полы - отберем сына, не уберешь игрушки - отберем сына…» ,- рассказала Лолита журналистам".

Объяснение такое, что в агитматериалах запрещено использовать высказывания несовершеннолетних. То, что это не высказывание в адрес кандидата, облизюирком предочел не заметить. Реальное же объяснение в другом: в статье рассказывается, как замминистра соцразвития Марина Сидухина, ныне балотирущаяся против Михаила Матвеева по его округу как кандидата в Губдуму, запретила волонтерам благотворительных организаций общаться с воспитанниками приюта, и оказывать им помощь. Как сообщил руководитель общественной организации "Домик Детства" Антон Рубин, чтобы те "не выносили сор из избы", собирая деньги через интернет на одежду и необходимое воспитанникам. В итоге, когда ребенок Лолиты заболел, руководство не позволило сводить его к врачу, о приеме которого договорились волонтеры. А когда "подошла очередь" визита к медикам по линии Минсоцразвития, ребенок уже умер. Скрывая историю от журналистов, чиновники Сидухиной запретили общение с журналистами. Теперь Марина Сидухина, видимо, старается, чтобы историю не узнали и её потенциальные избиратели, которым чиновница пытается предстать в образе женщины "которя живёт так, чтобы можно было смотреть в глаза". Но смотреть в глаза 15-летней Лолите, потерявшей ребенка, Сидухина, видимо не хочет.

Макет запрещенной газеты можно посмотреть здесь, статья на стр.7

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 сент, 2016 12:29 (UTC)
...запретила волонтерам благотворительных организаций общаться с воспитанниками приюта, и оказывать им помощь. Как сообщил руководитель общественной организации "Домик Детства" Антон Рубин, чтобы те "не выносили сор из избы"...

А может быт Рубин скажет правду, что "запрет" распространялся не на все благотворительные организации, а только лично на Рубина и его "Домик Детства"? Рубин изначально знал, что в Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области поступил ряд жалоб от воспитанников и выпускников детских домов на "любовь" Рубина к молоденьким мальчикам и пока в министерстве разбираются, там решили оградить детей от него на всякий случай до полного выяснения ситуации. Рубин сыграл на опережение, что бы если факты найдут подтверждение уйти от ответственности за свои педофильные истории, надел на себя костюм "жертвы режима".

(Анонимно)
16 сент, 2016 19:04 (UTC)
Лолита молоденькая девушка, а не мальчик
(Анонимно)
17 сент, 2016 12:51 (UTC)
Сыграл на опережение, убив ребенка?
(Анонимно)
16 сент, 2016 17:00 (UTC)
не ко времнени
Глава,сити менеджер Безенчуского раайна типа Сараев, выиграл %0 000 у безработного тебе удачи, а всем чушкам удачи с губером!
(Анонимно)
16 сент, 2016 19:50 (UTC)
а вы бы ввели ограничение на допуск только к молодым мальчикам, а к молодым девочкам пустили бы человека склонного к педофилии?
(Анонимно)
17 сент, 2016 10:04 (UTC)
да будут прокляты педофилы
Засратая педофилическая Самара и Правительство в нем! Пусть будет проклята Сидухина и вся ее семья, если она сокрыла преступления.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner