?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lanavujanina
11 окт, 2016 14:27 (UTC)
Когда слышишь, что вот один губернатор вообще ничего не делал, а другой хоть что-то делает, задаешься вопросом - а эти самые товарищи в курсе, что в России рабство отменили ? Очень понравился рассказ Невзорова о том, как холопы себе барина выбирали- Этот бьет, но хоть не до кости....жалеет. И вот с таким мышлением холопа они идут куда-то свое право избирательное реализовывать.
И почему никто не задастся вопросом, а почему деятельности Артякова на посту губернатора до сих пор не дана оценка, вместо того что бы скулить - он вообще сюда и не приезжал.А почему критерии оценки должны быть - "хоть что-то делает".
Здорово, что в Самаре еще есть "Эхо Москвы", то уж совсем был бы тухляк. Хотя как знать, как знать - скоро разнорядки на "врагов народа" начнут направлять ?
blog_matveev
11 окт, 2016 15:27 (UTC)
За наши деньги чиновник работает, проживая как при коммунизме, и за то, что он хоть что-то делает... А мог бы, имеет право! не делать?
Светлана Вьюжанина
11 окт, 2016 15:51 (UTC)
Как там у местного "классика" - сами виноваты, что мы для вас ничего не делаем. А что он прав...
(Анонимно)
11 окт, 2016 16:32 (UTC)
Про эфир
Внимательно слушал эфир и со многим не соглашусь, не соглашусь с ведущей с притчей о старых и новых мухах, эти старые мухи которые сейчас рулят не насосутся никогда у них нет инстинкта насыщения и ждать еще какое то время чтобы они построили то что изуродовали это просто супер долговая яма для Самарской области. Про дороги вообще сказка, пришлось ехать с области в больницу Калинана по нонешнему какого то Середавина так вот полазил по инету вроде нашел дорогу ииии 3,5 часа от възда с южного шоссе до больницы отсель вывод это каким дебилом надо быть чтобы не посчитать транспортные потоки сделать объезды, не а метод такой разроем а там посмотрим и будем искать решение, так делают или непрофессионалы или просто дураки на распиле бабла. Кстати назад в область я рванул через объездную пусть получилось дальше но зато не было пробок и нервов от этого реконструированного нет вернее не так просто строительного хаоса Самары. Про запрос общества не знаю, у меня такой запрос есть по одной причине другой губер должен убрать этих марионеток сити менеджеров очень нечистоплотных людей набранных по одному принципу преданности ЕР и лично губеру, меня по сути лишили в прямом смысле конституционного права избирать и быть избранным. Да и по своему району Безенчукский он называется вижу никаких улучшений в экономике одно вранье губера что ты он объявляет о строительстве цеха по разлицу масла на нашем МЭЗе был бы он умней то знал бы что этот цех изначально был заложен в проект и не его заслуга в его закладке, да и вообще если есть у кого мозги и он хоть малость имеет способность критически слушать и слышать губера то он поймет что в речах одно вранье и блеф! Да есть у нас теперь ФОК мне он не нужен и ребенка в это убожество я не поведу но к сожаление буду платить на его содержание судя по местным налогам. Ну и теперь пройдусь по красной книжице КПРФ, занятное чтение хотя как специалист думаю не хватает подробностей т.е. номера гос.контрактам тендеров, фирмы состав учрредителей эридический и фактический адрес, баланс там по запросам СПАРК и т.д. И что вообще удивляет раз вы господа коммунисты столько знаете то почему нихрена не делаете, хотя бы в рамках своих полномочий т.е. депутатские запросы о проверке фактов, запросы жалобы в прокуратуру и т.д. а не делаете как раз потому что понимаете бессмысленность всего этого. Поясню вы пишите правду, власть это видит и ей абсолютно фиолетово что вы пишите. Власть полностью обесопасила себя зависимой полностью судебной и правоохранительной системой теперь и рос.гвардия нарисовалась вроде как комитет гос.безопастности замутить хотят, те же поправки Яровой и пипец здравствуй беседы на кухне под пол.литра и все. Сумбурно как то написал время позднее но как то так, нас ждут "веселые" времена но это только мое личное мнение!
(Анонимно)
11 окт, 2016 16:42 (UTC)
Прикольно
Старался писал мой коммент удалили наверное, странно как то может на модерации или запятые ставят:)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner