?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Пару дней назад телебегун Денис Саров, исполняющий, как известно роль, губернаторского кликуши, нападающего на тех, на кого распространяется знаменитая меркушкинская "педагогика", примерно так в третий или четвертый раз выпустил передачу с мыльной оперой о неком "экстремистском" материале об "инструкции НКВД", то ли размещенном в интернете депутатом Матвеевым, то ли снятом им, или может Матвеев просто мимо проходил, когда кто-то где-то что-то размещал, а может и не проходил (Саров не разобрался).

Матвеев на выпады не реагировал, что, видимо, только распаляло и Сарова и стоящего за ним Заказчика, не раз после выборов рассказывающего о том, что несмотря на прохождение Матвеева в Думу "посадит депутата", "лишит мандата", "выведет из зала заседаний в наручниках" и постоянно бормочущего что-то опять таки про экстремизм в блогах. Казалось: выборы прошли, надо немного успокоиться, спустить пар, а может и попытаться перезагрузить отношения. Тем более, что у господина Меркушкина, видимо, в данный момент своих проблем хватает. И тут гражданин Саров, фитилёк которого никак не прикрутят, или, может, которого просто забыли  после уезда предвыборного "цирка", радостно докладывает: заявление на депутата в прокуратуру написано. Им. Не сказал только по чьему указанию, но это и так понятно.

И реакция последовала. Вряд ли другого можно было ожидать в такой ситуации. Сегодня в прокуратуру области направлено заявление в котором уже депутат Матвеев просит провести проверку на предмет выпуска в ходе прошедших выборов реготделением "Единой России" скандально-известной брошюры про "слушать и слышать", опросив и Сарова, и Меркушкина.

IMG_20161013_153545.jpg

В отличие от анонимных "экстремистов" в интернете, данный печатный материал выпущен был официально, с заказчиком, оплатой со счета партии и вполне персонально распространялся губернатором Меркушкиным, который даже заставлял на встречах в ДК людей зачитывать из него фрагмент т.н. "Плана Даллеса по развалу СССР". Признанного судом Свердловской области в 2015 г. экстремистким. О чём губернатор знал, дав соответствующие признательные показания в интервью Би-би-си, но тем не менее упорно продолжал его распространять.

Как, кстати, и сам телебегун Саров, не раз цитирующий экстремистский шедевр с экрана. Вот он, на скрине передачи от 29 августа с пеной у рта рекламирует скандальную брошюрку с экстремистскими материалами. Не знал, что они экстремистские? Ой ли? Всегда поражают нас люди, стремящиеся выискать соринку в чужом глазу, но не замечающего бревна в собственном. Видимо, из этой серии и очередная неумная атака на депутата Матвеева: хотели дело об экстремизме? Получите.

Саров.jpg

Комментарии

kras19_63
13 окт, 2016 14:32 (UTC)
Так Матвеев - депутат губернской думы? А вроде писал, что заставили собрать вещи и поглумились... Прошел по списку КПРФ?
(Анонимно)
13 окт, 2016 14:41 (UTC)
Да, прошел. Вещи уносить из думы не пришлось, заставили только забрать трудовую книжку. Теперь М.Н. работает депутатом на неосвобожденной и неоплачиваемой основе.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner