?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Цитата: "Заменять будут тех, кто проявил недостаточную эффективность. А второй критерий – это избавление от тех руководителей, которые стали раздражителями общественного мнения. Например, притча во языцех, глава Самарской области Николай Меркушкин. Там голосование показало высокий результат за «Единую Россию», но, тем не менее, сейчас он один из кандидатов на увольнение. Это касается и нескольких губернаторов в центрально-европейской России, где были показаны довольно высокие результаты голосования за «Единую Россию». Но с точки зрения Кремля они уже исчерпали свой потенциал, их надо обновлять, менять на других"

Отсюда: Кто из губернаторов пакует чемоданы http://nvdaily.ru/info/87736.html

К неисправимым раздражителям меркушкинского режима я бы отнёс:
- неустранимое словоблудие с выходами в гео-политику ("и тут Колю понесло...")
- невменяемо-комический мордовский национализм
- явно нарастающее возрастное упрямство в любых вопросах и стариковская жажда лести
- неадекватная агрессивность к иному мнению и, как следствие, генерирование бесконечных конфликтов с гражданским обществом и оппозицией на ровном месте

Что касается тезиса о том, что голосование в Самарской области якобы показало высокий результат за "Единую Россию", в ближайшее время мы предъявим общественности небольшую порцию сыворотки правды-видео-доказательства с избирательных участков, убедительно разоблачающие ложь о победе и показывающие, что результат сентябрьских выборов в Самарской области тотально сфальсифицирован. Последняя "скрепа" оправдания сохранения Меркушкина Николая Ивановича в кресле громко лопнет...

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
28 окт, 2016 15:24 (UTC)
Не факт
А чем дальше тем больше прогнозов отставки губернатора, а подумав не вижу смысла ну пришлют варяга опять со своими закидонами мы то привыкать стали вроде к превращению Самарской обл. в Нью Мордовию при этом не хочу обидеть жителей этой республики ни в коем случае, это просто по отношению к манере управления их представителя в лице НИМа. И что удивительно нет Николай Ивановича в последнее время по местному ТВ и скушно стало и посмеятся не над чем:) Не верю что губернатора сменят не дошли еще до критической точки да и то кто снимает по идее и назначать к нам его не должен был, а назначил, в сказку чтобы обеспечить ЕР голоса не верю, голоса то обеспечили а к партии многие стали относится как к партии воров и аферистов!
(Анонимно)
28 окт, 2016 16:45 (UTC)
Давно пора его в отставку ,маразм у человека,с ума сойти можно ,но он родился и жил при Сталине!!!!Хрущева живым видел))пора отдыхать,сколько можно))и генерала Солодовникова тоже обратно в Киров,гуд-бай.
(Анонимно)
28 окт, 2016 17:23 (UTC)
Азарова поливали дерьмом все кому не лень, а на деле он оказался лучшим...
(Анонимно)
28 окт, 2016 17:32 (UTC)
В чём лучший?
А в том - (Анонимно) - 28 окт, 2016 18:30 (UTC) - Развернуть
titir2007
28 окт, 2016 19:39 (UTC)
если обобщить все эти ваши характеристики...
то все сводится к одному знаменателю, комплексу дремучей деревенщины. Деревенщина так себя ведёт (по всем вышеперечисленным пунктам) думая , что они так более схожи с городскими . Они так мимикрируют под городских. А в реальности выглядят красочными попугаями среди серых ворон. Бухими , танцующими слонами в посудных лавках.
Ту же самую ошибку нередко совершают городские умники , приехав в деревню и пытаясь мимикрировать под местную среду заводят с местными идиотские разговоры про прогноз урожая яровых и про надои молока .... про антинародную власть проклятых олигархов и особую нравственость деревенского населения..... Совершенно не осознавая при этом какими идиотами они выглядят перед местными.
Владимир Зимаров
28 окт, 2016 19:44 (UTC)
Re: если обобщить все эти ваши характеристики...
Не, совсем не согласен с вами. Будучи прожив в селе все детство и юнность, хорошо знаю, как уважительно относятся к знающему человеку сельские (завидующие переносят славу оного молча). Мож потому, что интеллект - удел начальника (хотя я с этим не согласен, уважают за знания, ка это всегда в народе было).

Даж и в армии, куда попадают ещё не совсем "оперившиеся" мужички, при всех их заморочках, к призванным институтским (кадетским) относятся даж исключительно (если чел не ЧМО).

Edited at 2016-10-28 19:47 (UTC)
Владимир Зимаров
28 окт, 2016 19:39 (UTC)
Я вынужден извиниться, только замечено в народе - "Слово, не воробей, вылетит - не поймаешь", хотя принимаю и - "Что написано пером, то не вырубишь топором" (это у нас для следаков). Только вот из конкретики последних выборов я не буду судить об пресловутом адм.ресурсе выступлений Н.И.Меркушкина за "Команду губернатора", за письсьма (почти подмётные) с его подписью за Единую Россию, выходят на память народные выступления в разных частях Самарской области с полунамёками типа - " Вы сами виноваты, что мы для вас ничего не сделали... и должны сделать вывод...". Понятно вродь, что дело неподсудное (намёк), а итог намёка вырисоваться может - "Как проголосуете за то, за что нужно, таков и ответ от власти получите". Ещё раз извините, но это очч похоже на политический шантаж (подкуп избирателя, когда результат выборов может быть поставлен в последствия событий)- вы давайте процент, а получите заботу власти. В энтих действах, не самое хорошее, что можно ожидать от конституции РФ, от ГК РФ, ФЗ № 67, ГД № 56, от установок Президента РФ, что утверждают здоровую конкуренцию за политическую власть в стране. А без здоровья, извините, концовка одна - застой и развал (усох и помер). Таки что не совсем усё правильно в государевом (обчественном)анклаве, и не на благо государево (обчественно) напрвлено, а для "команды" во власть. А многа история Рассейская знат, как "команды" перенастраиваются на лидеров, без уаажения к праву и законам, да прям через развал страны и системы власти. Во как быватт...
(Анонимно)
29 окт, 2016 05:04 (UTC)
Обратите внимание на критику ниже, про никомуненужные "пространные рассуждения" в комментах. Укладывайтесь строчек в семь, дабы не отвращать.
(Анонимно)
28 окт, 2016 22:30 (UTC)
Как то не очень популярен стал и сам блог М.Матвеева, так и тема отставки губернатора... пара скучных комментов, да пространные рассуждения одного и того же ограниченного круга лиц.
(Анонимно)
29 окт, 2016 11:54 (UTC)
Люди бояться сглазить благие вести про отставку дедушки.
(Анонимно)
29 окт, 2016 12:49 (UTC)
Конь педальный
Ну так есть в Самаре конь педальный, ну и что от того коня довольно престарелого и в маразме, флаг ему в руки пусть и дальше ведет к развалу России вот она кака пята колонна. Хотя по честному его жаль Николай Иванович уходите неужто вы вы не понммаеие что становитесь клоуном!!!
(Анонимно)
29 окт, 2016 13:28 (UTC)
Чего боятся
Давайцте себе скажем что наш назначенный губернатор вор, но не в прямом смысле а так опосредовательно, Мордор под его сямьей с другами Самара тож если уже не под им. И Что есть какая весчь как автомат Калашникова которая не будет разбирать ни Меркушкинв ни деток Чайки, какая прелесть!!! Меркушкин с семьей уезжайте п-ста, не провоцируйте !
sc01
29 окт, 2016 13:38 (UTC)
Не могу промолчать, читая стайное гавканье анонимных комментаторов, но не заметить их страх перед губернатором Меркушкиным нельзя, и пройти молча мимо я не могу, потому как отчётливо вижу их хамоватое враньё в адрес губернатора и не честность и скрытность их слов под анонимными никами.
Однако радует тот факт, что их гавканье делает, из них же самих, публичных пустозвонов и оголяет их пустоту и никчёмность в сравнении с народным губернатором Меркушкиным.
Анонимы, вы хоть личико-то свои откройте и по-мужски, без паранджи, скажите всё, что думаете от своего имени, если конечно имеете что сказать, а гнать пургу из-за анонимных ников это удел слабых и убогих, не уподобляйтесь им.
(Анонимно)
29 окт, 2016 19:46 (UTC)
Представил что вы стали настолько последовательны, что при каждом удобном случае стали пропагандировать что мол партизаны ВОВ слабые и убогие, подлые, и вобще конченые мрази, прятались по оврагам да лесам, стреляли в спину, вместо того чтобы честно от чистого сердца встретиться с германской армией и решить вопросы снабжения и выборов, простой распальцовкой, ну может с банкой пива и семками.
(без темы) - sc01 - 30 окт, 2016 05:56 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
30 окт, 2016 08:06 (UTC)
Меркушкин
Меркушкин ум честь и совесть нашей эпохи, эпоха правда кака то дерьмовая но что есть то есть, слава ЕР:)
(Анонимно)
30 окт, 2016 13:49 (UTC)
Re: Меркушкин
И в принципе Владимир Владимирович не снимайте Меркушкина с кормления, дайте поржать области, что ж вы так не любите Самарскую область раз такое назначили, про свободные выборы не звездите надоело:)
(Анонимно)
30 окт, 2016 18:57 (UTC)
Full-grown galleries
Check my recent devise
http://whipme.yopoint.in/?gain.alice
erotic humor erotic romance erotic writing free adult cartoons sex video
(Анонимно)
31 окт, 2016 04:46 (UTC)
Ну
Ну что вы все привязались к Меркушкину? Он как был губернатором ,так им и останется.Ини чего вы с этим не сделаете.Во время отпуска НИМ рассказывал мне о своих супер прочных связях в Москве и Н-Новгороде,доходящих до самого российского верха,где и принимают решения.Скоро все эти борзописцы Матвеевы и пыковы (в Мордовии) вылетят со своих мест и забудут как их зовут.
Антон Рыжков
31 окт, 2016 09:58 (UTC)
Re: Ну
http://m.profile.ru/politika/item/112100-na-vykhod-priglashayutsya
С самого российского верха весточка, где и принимаются решения)))
odesit741
31 окт, 2016 11:32 (UTC)
вообще то меркушку снять можно.просто надо больше и дружнее писать в москву в инстанции и самому ввп а снять урода могут только ввп и медведь.
(Анонимно)
1 ноя, 2016 07:47 (UTC)
а и в самом деле....
оставьте нам клоуна, скучно вот как то. а то пришлют нового, будет тырить и молчать, как артяков. а этом хоть полсамары развалил, зато - весело)
(Анонимно)
1 ноя, 2016 09:21 (UTC)
https://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2568194
Дедушку все потеряли)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner