"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

До выборов президента США неделя... Клинтон или Трамп? ((выбираем))

Оба американских кандидата вызывают смешанные чувства. Но для России и всего мира политика американского президента играет важное значение, т.к. США диктует всему миру правила игры, поэтому мы не можем делать вид, что нам все равно, кто победит- непредсказуемый (что само по себе проблема) Трамп или предсказуемая в своей русофобии Клинтон. Как говорится, выбор не велик. Кого предпочитают российские власти, мне кажется, видно из телевизора. Это как бы Трамп. Скажу честно, на фоне Клинтон, семейка которой мне никогда не нравилась, Трамп больше похож на человека. Даже обвинения в том, что он бабник, у Клинтон звучат ханжески: лучше б следила за ширинкой своего мужа. В моем понимании американец- это такой, как Трамп: в ковбойской шляпе прямолинейный парень, хотя и миллиардер. Понятно, что стены его аллегорического грузовика обклеены голыми девицами, и он не дурак выпить. А как иначе? Зато с такими парнями мы воевали против фашистов.

Клинтон- хитрая лиса, это тоже Америка, но закрытая, далекая, мне кажется, даже для самого американского народа, скорее это некий Интернационал по ощущению, как массонская ложа или Мировое правительство. Безбашенный Трамп пугает, но, мне кажется, войны начинают как раз такие ведьмы, как Клинтон. Точнее они их уже ведут по всему миру уже многие десятилетия. И вряд ли мы когда-то узнаем, кто дергает за ниточки этих Клинтонов, Бушей и прочих ставленников американской (?) элиты. Зато ничто так хорошо не прочищает мозги российской власти как четкая, без лицемерной дипломатии, антироссийская политика американских властей, это и новые заказы для нашего ВПК, и рост внутреннего рынка и импортозамещение. Еще бы парой конфискаций отучить наши активы держать за рубежом, и совсем хорошо.

Короче, голосуем. С кем мистеру Путину править миром выстраивать отношения? Впрочем, мотивы могут быть для выбора разные. Как сказал на днях Путин, что русскому хорошо, то и наши национальные интересы. Впрочем, Путин много что говорит. Если кто читает из граждан США или живущих там- напишите, что не так. Все ж пора нам с американским президентом определиться.

Poll #2056616 Вы за Трампа или Клинтон?

Трамп или Клинтон?

Трамп
24(72.7%)
Клинтон
9(27.3%)
Tags: Михаил Матвеев, битва гигантов, выборы президента, мировое правительство, опрос, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →