?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оба американских кандидата вызывают смешанные чувства. Но для России и всего мира политика американского президента играет важное значение, т.к. США диктует всему миру правила игры, поэтому мы не можем делать вид, что нам все равно, кто победит- непредсказуемый (что само по себе проблема) Трамп или предсказуемая в своей русофобии Клинтон. Как говорится, выбор не велик. Кого предпочитают российские власти, мне кажется, видно из телевизора. Это как бы Трамп. Скажу честно, на фоне Клинтон, семейка которой мне никогда не нравилась, Трамп больше похож на человека. Даже обвинения в том, что он бабник, у Клинтон звучат ханжески: лучше б следила за ширинкой своего мужа. В моем понимании американец- это такой, как Трамп: в ковбойской шляпе прямолинейный парень, хотя и миллиардер. Понятно, что стены его аллегорического грузовика обклеены голыми девицами, и он не дурак выпить. А как иначе? Зато с такими парнями мы воевали против фашистов.

Клинтон- хитрая лиса, это тоже Америка, но закрытая, далекая, мне кажется, даже для самого американского народа, скорее это некий Интернационал по ощущению, как массонская ложа или Мировое правительство. Безбашенный Трамп пугает, но, мне кажется, войны начинают как раз такие ведьмы, как Клинтон. Точнее они их уже ведут по всему миру уже многие десятилетия. И вряд ли мы когда-то узнаем, кто дергает за ниточки этих Клинтонов, Бушей и прочих ставленников американской (?) элиты. Зато ничто так хорошо не прочищает мозги российской власти как четкая, без лицемерной дипломатии, антироссийская политика американских властей, это и новые заказы для нашего ВПК, и рост внутреннего рынка и импортозамещение. Еще бы парой конфискаций отучить наши активы держать за рубежом, и совсем хорошо.

Короче, голосуем. С кем мистеру Путину править миром выстраивать отношения? Впрочем, мотивы могут быть для выбора разные. Как сказал на днях Путин, что русскому хорошо, то и наши национальные интересы. Впрочем, Путин много что говорит. Если кто читает из граждан США или живущих там- напишите, что не так. Все ж пора нам с американским президентом определиться.

Опрос #2056616 Вы за Трампа или Клинтон?

Трамп или Клинтон?

Трамп
24(72.7%)
Клинтон
9(27.3%)

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 окт, 2016 11:14 (UTC)
Даже если в Америке будет кот.
То там все равно люди будут жить в сто раз лучше.
(Анонимно)
29 окт, 2016 11:23 (UTC)
Какая разница кто победит? ведьма показала себя уже убийством Каддафи, Трамп помог снять последний фильм Гайдая. Ванга говорит что 44-й негр будет последним президентом США. Может она имела ввиду победу хилы а потом ее внезапную смерть? Или крах доллара?
titir2007
29 окт, 2016 11:32 (UTC)
Трамп , это американская деревенщина. (реднек) . Американский Ельцин.С такими друзьями и врагов не надо. Проявим хоть малость великого русского великодушия (на те валенки мерзнешь небось) . Отдадим наши симпатии Клинтонше. Фурия уже тем предпочтительней реплики царя Бориса , что фурии всегда предсказуемы . А какое там ...антраша.... выкинет заокеанский Борис? Это тайна велика есть.
samdum
29 окт, 2016 13:08 (UTC)
Всё равно не угадаем, с кем нам будет лучше. Там от президента зависит много меньше, чем у нас, в этом отличие. Главное, что экономику делают другие парни, у них и у нас, в этом сходство.
А как договорятся их парни с нашими, яхты которых стоят в одной гавани, Бог весть.

Edited at 2016-10-29 16:15 (UTC)
Владимир Зимаров
30 окт, 2016 14:11 (UTC)
Не совсем так. При надобности, власти стран "уздечку" этим парням обеспечат (уже обеспечили, если реальность нам не врёт (санкции экономические и политические). Таки что ВЕРХА могут, но, по разному (для народа).

Edited at 2016-10-30 17:12 (UTC)
agrotehnik
29 окт, 2016 13:12 (UTC)
Трамп или Клинтон?
Трамп-похож на нашего мерзавца Ельцина,но он может помочь нашей стране,нагадив своей,хотя,он тоже мутный парень!
samarcus
29 окт, 2016 13:44 (UTC)
По итогам выборов победит ЕР.
(Анонимно)
29 окт, 2016 14:36 (UTC)
Меркушкин
Скрепа всех скреп туды его в мавзлей победит Меркушкин с запасной саранской столицей:)
dim117
30 окт, 2016 03:49 (UTC)
Re: Меркушкин
Бгг)))
(Анонимно)
30 окт, 2016 05:00 (UTC)
По итогам выборов
Ни тепло ни холодно кто придет в белый дом, в нашем белом доме в области скотинка еще та:)
Гуги Гуганович
30 окт, 2016 13:35 (UTC)
5/11/2017
Своих выборов нет в принципе, так давайте обсудим пендосские
Владимир Зимаров
30 окт, 2016 14:15 (UTC)
Re: 5/11/2017
Человек всегда (если не в стельку пьян) старается выбраться из грязи и поехать туда, где её меньше. Когда поехать не получается, да и выбраться тож не очень, тогда уж хоть посудачить о недосягаемом.

Edited at 2016-10-30 17:15 (UTC)
Владимир Зимаров
30 окт, 2016 14:25 (UTC)
Кто бы не победил, наши от своей "линии" не отступят. "Линию" знает только один человек, как капитан "корабля". Я вот опасаюсь, как бы она (эта линия) не повторила линию курса "Титаника".

Ну а победителем будет (как мне думается) Клинтон. Уж очень мы Трампа "подталкиваем", а имидж наш мировой выражен в последнем решении Генеральной Ассамблеи ООН, когда мы не попали в Совет ООН по правам человека, уступив Венгрии и ... Хорватии. Говорят же в народе - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", а мозги у америкосов на соблюдение прав человека "заточены" будь здоров.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
31 окт, 2016 12:42 (UTC)
Re: buy phentermine cheap
замутил всех а сам заткнулся
(Анонимно)
31 окт, 2016 13:07 (UTC)
Михаил Николаевич! У нас в детских садах и школах поборы постоянные, а вы про выборы американского президента ))) Я не для этого за вас голосовал... Когда прекратятся поборы под видом благотворительности?
Владимир Зимаров
1 ноя, 2016 12:29 (UTC)
Поборы под предлогом пожертвований очень схожи с уголовной темой шантажа (моральное давление сложившейся практикой, когда дающий (вносящий) вынужден отдать деньги, опасаясь гонений всякого рода на свои чада). Михаил Николаевич много об этом говорил избирателям, указывал на причину возникновения, и проводника этой темы - бывшего главу департамента образования города, действующего зам. министра образования области, бывшего кандидата в гос. думу, члена "команды губернатора" Колесникову Надежду Борисовну, при руководстве которой эти добровольные взносы практически стали включаться в статью бюджета образовательных учреждений (то бишь обязаловка и получается, раз сумма заложена в ожидание поступлений, а директорам уж и делать нечего раз установка такая определена).
Избиратели посчитали нужным видеть Колесникову Н.Б. депутатом гос. думы, а значит и тема поборов (взносов) им по душе, таки что моё мнение - " Назвался груздём - полезай в кузов" (народная пословица). Вот им и пенять надо - голосовавшим за - "Любо...".

Ну а с жалобами на поборы это к реально уполномочным - МВД, Прокуратура, Меркушкин Н.И., Колесникова Н.Б. Если тему не исправляют, значит она им выгодна (не может такого быть, чтоб не могли в силу своих возможностей), а потому неча будет "стучаться головой в стенку", нужно менять систему ценностей во власти, или саму власть.

Edited at 2016-11-01 15:36 (UTC)
(Анонимно)
3 ноя, 2016 06:28 (UTC)
Благодарю за ответ. Узнал много нового.
(Анонимно)
3 ноя, 2016 10:30 (UTC)
Не платите,шлите их нахуй,-вы не раб,вы- господин.
(Анонимно)
31 окт, 2016 15:20 (UTC)
Трамп или Клинтон
Путину лучше, чтоб победил Трамп. Но победит Клинтон
(Анонимно)
31 окт, 2016 23:10 (UTC)
Победит Хиллари Клинтон.
Потому что есть всемирный женский заговор против Путина: Клинтон - Меркель - Грибаускайте. США-Германия-Прибалтика.
Придётся Вам обратно встречать ополченцев, которых Вы отправляли в Донбасс.
livejournal
31 окт, 2016 23:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
1 ноя, 2016 07:17 (UTC)
Михаил Николаевич, а может они лучшие-прелучшие друзья, и один просто изо всех сил помогает пройти вперёд второму ?
(Ведь. часто говорят: -"Восток- дело тёмное, Петруха", так разве не может быть политика политиков США ещё, так сказать ,ещё по-сложнее ?)
(Анонимно)
2 ноя, 2016 12:09 (UTC)
Искренне извиняюсь, в спешке при печати перепутал текст цитаты в предыдущем комментарии .Там следует читать,конечно, "Восток -дело ТОНКОЕ, Петруха".
(Анонимно)
2 ноя, 2016 08:28 (UTC)
Политолог Майкл Шор назвал происходящие выборы фарсом, поскольку вопрос давно решен. Несмотря на то, что отрыв Трампа от Клинтон не превышает 2%, уже сейчас 293 потенциальных голосов выборщиков из 270 необходимых «принадлежат» Демпартии, тогда как республиканцам – только 183 (по состоянию на 1 ноября; всего в коллегии выборщиков 538 человек). Интрига сохраняется исключительно по закону жанра, хотя среди сторонников миллиардера имеется достаточно много романтиков, которые верят в чудо.
(Анонимно)
2 ноя, 2016 13:04 (UTC)
По фигу
По фигу кто станет президентом США, помогите кто сжег катер главы Безенчукского района а то полицейские достали, кстати откуда у него катер за офигительные деньги и не факт что катерок на ем!!!
(Анонимно)
3 ноя, 2016 10:27 (UTC)
Плевать,сегодняшнее российское достало с их совершенным наплевательством и самоотречением от судьбы государства,народного государства,а не олигархического. Дрянь в руководстве она прослеживается по всей России.Может патриоты что-то подскажут?
kooperator63
4 ноя, 2016 06:01 (UTC)
Кто бы не победил, внешняя политика США сохранится пре
Обама по взглядам чуть ли не социалист, и на выборах обещал войну остановить... А что это меняет?...
Экономический запрос элит (да и населения тоже) берет верх. Запрос этот прост - приток капитала в Американскую экономику с увеличением покупательной способности населения. А тут 2 варианта: либо напечатать денег, но они оказываются не там где "нужно"(растут ценовые пузыри на сырье), либо обострить политическую нестабильность.
Второй вариант приносит свои плоды - это экономический рост в США.
Поэтому санкции продолжатся, "укропская" агрессивность возрастет. Сирия - будет вечная горячая точкой, в которую будут втягиваться все больше и больше сторон. Увы.
Америке там мир не нужен: ни с Асадом во главе, ни с "умеренной оппозицией". Игил продолжит ворошить спокойствие в Азии. Деньги оттуда бегут в США и Европу из-за высокой крепости их валют. Европа соучастник, и похрену ей на беженцев.
Но позитивный выход из этого безумия все равно есть.


Edited at 2016-11-04 09:03 (UTC)
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner