?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Губернатор (?) Меркушкин не пришел на "парад памяти" на площадь Куйбышева. Понятно,что вывести в метель на площадь тысячи бюджетников, выписать из Мордовии роту курсантов, пригласить Ланового, и не покрасоваться самому на главном осеннем имиджевом мероприятии власти- параде в честь Октябрьской революции памяти- это просто нереально для повернутого на празднествах Николая Ивановича, отсутствующего на публике уже три недели. Тому должны быть очень веские причины. Или действительно отставка, или серьезная болезнь, не насморк (дай Бог здоровья Николаю Ивановичу). Народ в сети уже тревожится. Неспокойны лица и "команды губернатора Меркушкина" на трибуне. Возможно, скоро им придётся без какой либо прелюдии клясться в верности другому, рассказывая, как приближали они этот день своей борьбой со старым режимом. Хорошо, если это будет Азаров или Бендусов (возможно лучшие были бы варианты), "команде" знакомые. А если любить придется какого-нибудь экс-главу Якутии? Все якутами ведь станут.

Праздничный твитт-репортаж вам в бонус.

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Комментарии

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
7 ноя, 2016 08:04 (UTC)
Всё про то же
Может Мишико к нам собрался, ну если место освобождается? В отставку говорят подал, с поста Одесского старшины.https://lenta.ru/news/2016/11/07/saakashvili/
(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:53 (UTC)
губер опять в телевизоре прославился
Во вчерашнем (06.11.16) Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым наш губер опять на всю страну прославился своими заявлениями.
Леонид Калашников цитирует его про американских агентов среди коммунистов
https://youtu.be/s-IYN4b6lKw?t=2107 (или 35:08)
(Анонимно)
7 ноя, 2016 08:27 (UTC)
. . . Или действительно отставка, или серьезная болезнь, не насморк (дай Бог здоровья Николаю Ивановичу). . .
-----
Неужели геморрой - или кто-то колючую проволоку частицами в суп подсыпал?
(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:13 (UTC)
Так для этого есть полоний. Помните как Ясир Арафат перед смертью улыбался, опух, озирался и мигал двумя глазами? )) Наша пресса всё смеялась: "Съел чё-то, похоже."
(Анонимно)
7 ноя, 2016 08:36 (UTC)
Мож вопросы все решает
Мож вопросы не все утряс с Кремлем так сказать дотрясывает, а потом появится:) Хотя действительно странно при все его любви к публичным мероприятиям и не появился.
Антон Рыжков
7 ноя, 2016 08:47 (UTC)
Re: Мож вопросы все решает
Послом уезжает. В Туннис.
Re: Мож вопросы все решает - (Анонимно) - 7 ноя, 2016 09:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 ноя, 2016 12:27 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 ноя, 2016 09:00 (UTC)
Послом на хер уезжает... Никак иначе.
abelusa
7 ноя, 2016 09:28 (UTC)

Зато приглашенья на Парад подписал и разослал особо приближенным особам :)))

livejournal
7 ноя, 2016 09:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
edinoross_ept
7 ноя, 2016 09:53 (UTC)
что же это такое?
"В понедельник, 7 ноября, в 13:08 в реку Татьянку, в районе гребного канала, совершил вынужденную посадку самолет Як-52, летевший с Парада памяти, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области."
Винт говорят озяб.

(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:00 (UTC)
Повезло что не спикировал в зрителей на пораде...
(Анонимно)
7 ноя, 2016 09:58 (UTC)
В обществе существует запрос: надо открывать дело о хищении миллиардов из бюджета Самобл. Территория опутана татаро-мордовской мафией и мигрантами с югов. Нужна показательная зачистка и выдворение. Из-за них Самара превратилась в город грязи и смога.
Новый губернатор обязан это сделать. А также открыть программу поддержки русской семьи, Самара - богатейший регион, а мы нищенствуем, не можем позволить себе завести второго ребёнка.
(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:21 (UTC)
Апофеоз конечно что уронили самолет. В такую погоду даже в войну самолеты не летали. Кто его туда выписал? Дебилы б...ть
(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:33 (UTC)
Да, реально пилоты предотвратили трагедию. Ведь не уведи они самолет, могли и на парад рухнуть... Какие сука дебилы самолету в такую погоду летать приказали?!! А пилоты по ордену заслужили и денежную премию!
(без темы) - blog_matveev - 7 ноя, 2016 16:58 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 ноя, 2016 10:38 (UTC)
Так получилось, что понадобилось поехать в город и помня про парад и сопутствующие этому ограждение площади и пробки - поехал на трамвае. Время было 10 утра и удивился очень большому количеству взрослых дяденек и тетенек на остановках. Трамвай - битком! Сначала подумал, что это всегда так в общественном транспорте, вспоминая советские часы пик по пути на Заводское шоссе, а потом разговоры в трамвае всё расставили на места - рядом стоял какой-то дяденька-музыкант и громким голосом комментировал происходящее.
Оказалось, что эти толпы народа в трамвае и на остановках - принудительно отправленные с заводов-школ на парад-демонстрацию. От школ обязали отрядить по 60 человек, от заводов - не знаю, но он всё сетовал, что в советское время это был выходной день, а сегодня народ заставили в рабочее время поехать вместо того, чтобы трудиться (а как откажешься, сказали прогул поставят). Попутно ругался практически на каждой остановке, что власти планируя эту демонстрацию не увеличили число трамваев - народа на остановках стояло реально много, трамвай был битком, я даже не смог выйти на Полевой, так как сил и бодрости пробиваться уже не было.
Вся толпа вышла доехала до площади Куйбышева-Красноармейской, где и вышла.
Отличное мероприятие. Интересно как его в министерстве правды осветят. "сплочённой дружной колонной работники наших предприятий несмотря на непогоду приехали с разных концов города, чтобы продемонстрировать солидарность и отметить великую памятную дату".
(Анонимно)
7 ноя, 2016 11:03 (UTC)
приот
Ни сегодня ,ни завтра ,ни в ближайшем будущем,Меркушкин не покинет ставшую ему родной Самарскую область.Он заканчивает отдых и скоро снова будет радовать нас своими глубоко содержательными и мудрыми выступлениями. Если бы не он и его соратники из Мордовии, то нас с потрохами проглотила бы А мерика. Тем более,что он рассказывал ,как учил уму-разуму Кириенко в его бытность полпредом ПФО и он благодарен ему за это.А ПРЕЗИДЕНТ постоянно ездил к нему за советами.Они его ученики,а значит ценят его и почитают.Не случайно ведь он губернаторствует более 20 лет.
Гуги Гуганович
7 ноя, 2016 20:47 (UTC)
Re: приот
Его дни сочтены, как впрочем и путинского режима...
Владимир Зимаров
7 ноя, 2016 13:02 (UTC)
Останется, или не останется Николай Иванович - вопрос один, а вот другой вопрос - практика руководства, через "удавливание" зачатков гражданкого общества, к которому призывает (вроде бы) наша конституция. Конкретное "удавливание" выражено в довлении над всем и вся "глыбой" административного ресурса. А давят то чего ? Давят человека, в человеке. Давят всё нормальное в его душе, что в цивилизованных обществах названо - моралью. Бюджетники только что ещё не крепостные, но уже настолько подневольные, что и "выборы", и "праздники" бессловесно вытягивают под планы первого лица губернии. Финал такого "руководства" известен - возникновение внутреннего протеста в тех, кого посчитали уже своими "лошадками", вытягивающими нужные показатели в области. Вобщем, всё это ведёт только к росту скрытых социальных недовольств, что выражается в простом русском слове - ненависть, разрушающая всё и вся (когда это ненависть что нить созидала?).

Конечно, как говорят в том же народе - "Метод кнута и пряника" своё берёт, и тут без исключения. Праздничные продуктовые наборы "прод-подарки" вродь как и есть тот "пряник" что немного "подслащивает" горьковатый привкус "нагибалова". Вот только "подслащивает" - не совсем точно сказано, потому как водкой, ставшей неотъемлимой частью этих "прод - дарю", заливают чаще всего - "ГОРЬКО" свадебное, и безисходное по жизни.

Заканчивать уже пора с такими "скрепами" нашего бытия - всевластием одних, и горьким "похмелием" других. Уже пора вынести на заседание губ.думы вопрос нездоровой практики, сложившейся в отношении работающих по бюджету, пора поставить вопрос нездоровой практики возведения водочного "бахуса" в разряд награждаемой величины. Где, когда, и в каком развитом государстве, власть пооощряет и награждает своих граждан водочным "пузырём, это что - намёк о истинной цене человеческого труда на благо общества??? Или это такой (не самый дорогой) трюк в повышении авторитета, типа - выпили подарок, закусили подарком, и возвеличили одаряющего в пьяном трёпе - УРРАА дарующему сею радость удовольствия.

Не солидно, и пагубно для морального состояния людей !
Прошлая история мира, вродь как к такой истине приводит - " Не выбивайте человеческое из человека, придёт час, когда оставшееся бесчеловечное не отнесётся к вам с жалосьтю...".

Edited at 2016-11-07 16:03 (UTC)
(Анонимно)
7 ноя, 2016 14:15 (UTC)
Никто не знает, где НИМ. А я знаю: Они с москвичами и ещё с некоторыми членами команды ВТИХАРЯ отмечали 99-ую годовщину ВОСР и составляли план новой ВОСР на столетие. Вот! Им пока не до парадов.
blog_matveev
7 ноя, 2016 16:59 (UTC)
Или жгли документы на Первой просеке
(без темы) - (Анонимно) - 7 ноя, 2016 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 ноя, 2016 02:39 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
8 ноя, 2016 08:06 (UTC)
Так воно как:)

В Белом доме рассказали, почему губернатор не пришел на Парад Памяти.В понедельник, 7 ноября, в Самаре на площади Куйбышева проходил Парад Памяти, который должен был начаться с приветствия губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Об этом на брифинге на прошлой неделе заявил заместитель председателя правительства области Александр Фетисов. Однако губернатор на трибунах не появился.
Отсутствие главы региона прокомментировал его пресс-секретарь Илья Чернышев порталу НЕСЛУХИ. РФ:
Причина на самом деле техническая. Рабочий график губернатора на эту неделю верстается. Николай Иванович находится в Самаре, уже проходят рабочие встречи. Началась работа над Посланием. И в ближайшее время должны состояться публичные мероприятия с участием главы региона. Так что все в штатном режиме.
Напомним, губернатор, по информации пресс-службы, с 8 октября находится в плановом отпуске, и Парад Памяти должен был стать первым официальным мероприятием, которое посетил бы Николай Меркушкин после возвращения с отдыха.
Особенно понравилось - началась работа над Посланием, шо опять пошлют нас куды то чтоль:)
samdum
8 ноя, 2016 13:51 (UTC)
Re: Так воно как:)
Причина на самом деле техническая. То есть: машина сломалась, кран на кухне потёк, запил с горя?
Лучше бы молчали, пресс-секретари, за умных бы сошли.
(Анонимно)
8 ноя, 2016 13:20 (UTC)
А ничего не изменится
А ничего не изменится пока действительнор не достанут, т.е. Романовы 300 лет страна погрязла в грязи, большевики 70 лет тож те же грабли, мы сколько прошли тож ничего пока по времени. Так что правь на славу скоко сможеш Самарской губернией только учти упокоится тебе придется на малой родине здесь обелиск точно оплюют, хотя и в Мордовии могут. Главное в Кремле удивляются почему нет единства народа, да с кем единится с этими отбросами партийной системы КПСС по сути предателями своей страны, западло это дорогие товарисчи едросовцы с вами на одном поле !!!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner