?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 ноя, 2016 13:17 (UTC)
Девочка судя по всему "смотрящий"...
Владимир Зимаров
12 ноя, 2016 11:54 (UTC)
Судя по тому (на полном видео), как она в течении пятнадцати минут подписывает бюллетени как член комиссии ( в правом верхнем углу два члена комиссии с правом решающего голоса обязаны поставить подписи на каждом бюллетене для голосования), то она вродь - член комиссии. Если не является членом комиссии, то все подписанные ей бюллетени - недействительны (хотя, мож она подписывала ту пачку для вбросов...). Вопрос конечно для соответствующих органов с нужным для президента результатом (искореннить злоупотребления в избирательных комиссиях). Пример тому - допинговый скандал, по которому очч серьёзные меры приняли (по наказанию злоупотребляющих). Вощем у силовиков есть повод отличиться, ну и "награда героя всегда найдёт" (народное).
(Анонимно)
11 ноя, 2016 15:26 (UTC)
вот что я вижу как пролетарий - тетя в красном с пачкой листов подходит к столу, кладет эту пачку на стол и другая тетя эту пачку смешивает с бумагами лежащими на столе.
что за бумаги у тети в красном, что за буиаги ни столе, что вообще за этап выборного процесса происходит - непонятно.
(Анонимно)
11 ноя, 2016 15:30 (UTC)
Михаил Николаевич, обрежьте фотки, чтобы осталось только лицо в полоборота-3/4 и скормите эти фотки фейсбуку и вконтакте - может найдёт аналоги. Плюс поиск в гугле - загружаете фотографию, а гугл уже там сам находит подобное.
Michail Matveev
11 ноя, 2016 16:00 (UTC)
Там что, поиск по лицам есть? Какая кнопка? Где?
(Анонимно)
11 ноя, 2016 16:45 (UTC)
Вы такой жалкий ,Михаил , с этим постом... Просто такой сопливый , заплаканный негодяй , которому во дворе пинков надавали за то что всех обзывал и плевался..;))) Проигрывать нужно уметь достойно!
(Анонимно)
11 ноя, 2016 18:02 (UTC)
А почему негодяй? Матвеев хочет установить законность проведения выборов, даже после них! Что здесь жалкого??? А эта дама в красном, если бы знала, что будет как минимум общественное порицание, то наверное подумала, стоит так, не стесняясь раздавать указания. Слава её нашла!
Гуги Гуганович
13 ноя, 2016 07:32 (UTC)
5/11/2017
Как можно проигрывать достойно, если выигрывают недостойно?
Владимир Зимаров
12 ноя, 2016 08:27 (UTC)
Я так думаю, что это ещё не тот пост..., тот пост ещё будет, и реальная ценность его в том, что "разбор полётов" присущ всякой системе, имеющей планы совершенствоваться. Президент ясно дал понять, что выборная система нуждается в совершенствовании и по "прозрачности" и по легитимности (отсутствие "каруселей", вбросов и других злоупотреблений со стороны граждан, представителей власти, и членов избирательных комиссий). Президент дал понять..., а вот на местах, некоторые считают по другому, то бишь их не только устраивают существующие "заморочки" в работе избирательных комиссий, они им жизненно необходимы, необходимы для манипулирования результатами (обманом общества), а через это и возможностями крупно "заработать" на тех, кому "корректировки" результатов нужны. Вобщем выходит - преследование личных интересов, вопреки установкам президента и через умышленное преступление закона, а это уже может трактоваться - ПРЕСТУПНИКИ ( группа, по сговору). Потому, действия граждан направленные на пресечение такой вот деятельности и есть выполнение своего гражданского долга. А вот аноним себя явно выставил сторонником "оставить всё как есть", мож даже и заинтересованным в этом...

"Разбор полётов" нужен, важен, и будет иметь место в соответстви с политической волей президента.
Удивляет то, что нарушители избирательного процесса настолько уверены в своей безнаказанности, что под камерами творят свои делишки (видимо покровительство предполагается ну очень высоким (не имею в виду губернатора). СК проводил проверку по одному из эпизодов нарушения на УИК 2506 (известное в сети видео обнаружения пачки бюллетеней в 26 шт. у члена комиссии с отметками за кандидата Седухину ) и ... - никакого дела не возбудили (интересно, просматривали ли они видеозаписи, где всё очевиднее - очевидного).





Edited at 2016-11-12 14:18 (UTC)
blog_matveev
12 ноя, 2016 17:29 (UTC)
Эй,аноним!Кому Матвеев проиграл? За него 50 тыс.чел.проголосовало только официально. А неофициально все сто.
(Анонимно)
12 ноя, 2016 19:04 (UTC)
в ответ дебилу "в абсолюте".
А вы с таким комментарием и оскорблением действительно достойного человека, каким является М.Матвеев, которого уважают тысячи самарцев, желчью своей давитесь, не зная как нагадить побольше. На свою персону убогую посмотрите и думать попытайтесь, развивая свой ограниченный умишко. И сваливайте с блога матвеевского: брызгайте слюной в другом месте! Матвеев НЕ проиграл и никогда Не проиграет!
игорь яковлев
13 ноя, 2016 02:44 (UTC)
А ты, которому не давали, типа ПИНКОВ, ВЫИГРАЛ? У кого? У соседей по подъезду? У своих товарищей? Извини, для тебя слово "ТОВАРИЩ" имеет определенное значение. ВЫБОРЫ - это не игра. Играетесь? Тогда ЖДИТЕ!
Константин Луканов
12 ноя, 2016 02:31 (UTC)
Проигрывать нужно уметь достойно!
(Анонимно)
11 ноя, 2016 19:45 (UTC)
Вы такой жалкий ,Михаил , с этим постом... Просто такой сопливый , заплаканный негодяй , которому во дворе пинков надавали за то что всех обзывал и плевался..;))) Проигрывать нужно уметь достойно!
Можно и нужно громко и стоя аплодировать анониму. Ведь сам, без какого-либо принуждения, нажима, шантажа выложить на всеобщее обозрение свои сокровенные мысли, задумки, планы. Всё нутро, всю свою суть. О чём я? Первое- о методах и способах идеологической и психологической борьбы с оппонентами. О приёмах дискредитации и оговаривании. Методики эти достаточно подробно и полно описаны. Каждый желающий найдёт их . Второе-кто проиграл и кто выиграл. Ясен пень, абсолютное большинство( конституционное, 76%) теперь у ЕР. Им бы веселиться и радоваться. Но и вся ответственность за принимаемые решения, за ситуацию в экономике, в стране в целом и в каждом отдельном регионе, городе, селе ложится на них. Ну и что мы имеем?
-намерение сократить в бюджете на 2017 год расходы на здравоохранение на треть
-крепкий рубль при падающей экономике
-высокий процент по кредиту
-вкладывание денег в покупку « ценных» бумаг США
-повышение тарифов и цен
-отказ от индексации пенсий
- Средний класс сжимается и появляется огромная армия бедных. Сегодня официально нищих в России — 13% населения, это 21 млн человек. А по честному, с учётом инфляции?
70 миллиардов долга нефтегазовых компаний РФ перед Китаем
-прогноз Улюкаева о 20-и годах стагнации ожидающих Россию и многое, многое другое ...
Есть ли с чем и с кем сравнить? Есть, с Китаем.
- за 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век.
-300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра
- каждый год строят 100 аэропортов
- гигантские виадуки, длиной в 150 км
- за 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз
- поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
Так что можно поздравить анонима с победой( над кем?)...


Edited at 2016-11-12 05:35 (UTC)
(Анонимно)
12 ноя, 2016 04:50 (UTC)
Re: Проигрывать нужно уметь достойно!
Всё Вы верно описали за одним исключением - про то, на кого ложится ответственность за всё происходящее и производимые ЕР диверсии по ухудшению ситуации (особенно в экономике).
Если Вы уже забыли, то единственный и основной тезис выборной агитации ЕР был - "Мы партия Путина!".
Соответственно они сейчас активно сваливают страну в штопор, чтобы к выборам Президента не менее громко также на каждом углу голосить, что всём виноваты не они, а Путин, поэтому его выбирать не надо.
(Анонимно)
12 ноя, 2016 05:12 (UTC)
курица не птица.....
А всякий Трамп в России не политик, а политический труп. Подстрелят Трампо птичку на взлёте , прям на первом взлёте, вычислят, подстрелят и пустят на ошельмованое в СМИ чучело (Гришко-Светко Пеуново-Грабовое) . Много таких охотников и охотниц в камышах сидит охраняя наше стабильность и единство. Так что расслабьтесь Миша , вам это личико очередной охотницы ни к чему , их много охранителей охотников, а вы... как Донольд Трамп один одинешенек.
Константин Луканов
12 ноя, 2016 09:50 (UTC)
.как Донольд Трамп один одинешенек.
Шустрый аноним на счёт Трампа сильно,ну очень сильно заблуждается.И кто будет внимать таким вот пророкам, да ещё без имени, лица и пола.
(Анонимно)
12 ноя, 2016 11:14 (UTC)
м атвеев ты чмо
проиграв зачкм кусать собаку, тес более собака НИМ просто вас нукжно ликвидировать """"
Владимир Зимаров
12 ноя, 2016 11:24 (UTC)
Re: м атвеев ты чмо
Аноним, хотя кто знат - мож и ананим, в верняк уже "накумарился", мал того что по правописанию таки всё понятно, у него и губернатор Николай Иванович - собака. Хорошие же у Николая Ивановича "болельщики", с которыми и "... врагов не нужно".

Edited at 2016-11-12 14:26 (UTC)
игорь яковлев
13 ноя, 2016 03:25 (UTC)
Re: м атвеев ты чмо
А АНОНИМЫ боятся. "Гюльчатай,Открой личико."! Не зря ВАС зовут "едросы". Вы - такие! Даже для победы на выборах нашли аргументы. ДА ВАС НИКТО НЕ ИЗБИРАЛ! Вы постоянно, для себя, изменяете "Закон о выборах"!
(Анонимно)
12 ноя, 2016 11:26 (UTC)
Тупой
НИМ пропавший из медиа со своим маразмом!, Выплыл Власти респект Путину !!!
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner