?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Задержание министра правительства РФ за взятку- беспрецедентно для России. После истории с Сердюковым правовому сознанию России была нанесена такая травма, что мало кто стал верить, что борьба с коррупцией способна коснуться высокопоставленных лиц. Попытки опровергнуть это через истории арестов нескольких губернаторов (Белых, Гайзер, Хорошавин) аксиому не опровергали, т.к. другие губернаторы-жулики спокойно продолжали сидеть в креслах, пусть и отлеживаясь иногда по месяцу на больничных койках, в худшем случае пропуская парады. А ведь что такое $2 млн.? Куда больше воруют. Поэтому народу нужны фигуры покрупнее, буквально из окружения президента, чтобы поверить, что неприкасаемых нет. И вот Улюкаев. Что это? Начало предвыборной кампании Путина? Реальный поворот в борьбе скоррупцией? Борьба кланов, делящих "Башнефть"? В любом случае, это интересное событие. Я не перестаю внимательно следить за Путиным. А вы?

Опрос #2057760 Что значит задержание Улюкаева?

Что значит задержание Улюкаева?

Реальный поворот к борьбе с коррупцией
2(6.1%)
Борьба кланов
15(45.5%)
Пиар-ход Президента
13(39.4%)
Другое (в комментарии)
3(9.1%)

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 ноя, 2016 06:00 (UTC)
Да уж
В новостях увидел и не поверил, задержание федерального министра за взятку обалдеть просто. Вроде Улюкаев не так давно мелькал по ТВ с докладом президенту, что это борьба кланов может быть (как говорят в народе не поделился,жаба задавила) реальный поворот борьбы с коррупцией вряд ли тогда большую часть правительства Медведева как минимум в отставку, поясню почему сколько громких арестов и генералов СК и губернаторов и что кого то это останавливает, пиар ход президента зачем до выборов еще дофига времени и это не сработает. А вот другое это вопрос, скорее всего президент понимает что все финиш дошли до красной черты дальше кирдык, верхушка сознанной им партии прогнила донельзя и полностью и создается впечатление что это действо посыл своим же соратникам чтобы тормознули с распилом и наглядный пример:) Хотя помня историю Сердюкова и Васильевой перспектив не вижу, Сердюков опять рулит, Васильева хоть и заткнулась но тож думаю по этому поводу не переживает. Будем смотреть что дальше, может и наш регион маленько потрясти может что и натрясется:)
(Анонимно)
15 ноя, 2016 06:43 (UTC)
Просто Улюкаев чужой. Не повязан родственными связями. Хорошая кандидатура.
(Анонимно)
15 ноя, 2016 07:59 (UTC)
Скорее всего
Да скорее всего это так, решил срубить капусты и перешел дорожку более приближенным лицам вот его и слили. Хотя слышалась новость тупо т.е. взяли с поличным, ему что наличные принесли и он взял, да столько схем прогнать безналом и отмыть потом докопаться очень сложно. Отсюда два вопроса кто его министром назначил раз такой недалекий, или же другой вариант оборзели в корень и берут в наглую.
А может потом как губернатор Белых скажет, что не для себя брал а для развития экономики страны, а его патриота повязали ироды:) Грустно но факт!
(Анонимно)
15 ноя, 2016 07:52 (UTC)
Крымнаш - санкции. Денег нет.Кланы грызутся за кусок.
Игорь Иванович Сечин недавно выиграл суд к Новой Газете. Теперь его жена не жена, яхта Княгиня Ольга не яхта и вообще взыскать с Новой Газеты в пользу Игоря Ивановича 2 млрд. рублей.
Башнефть была лакомым куском и Игорь Иванович захотел подгрести её под себя. Но по Закону госкомпания Роснефть не имеет права участвовать в приватизации Башнефти. Об этом Улюкаев говорил неоднократно.
Однако, несмотря на заявления министра, акции Башнефти были куплены Роснефтью. Причём совсем недавно.
Сечин не мог оставить заявления Улюкаева без ответа и нанёс ответный удар. Помимо запрета упоминания Роснефти в прессе кроме как в рекламе, было организовано "дело Улюкаева" с показательным арестом в семь утра.
Как сказал шеф Владимир Владимирович - "Кто нас обидит дня не проживёт".
(Анонимно)
15 ноя, 2016 20:39 (UTC)
А земля гектарами и прочее у улюкаева, один не один в этой кремлевской банде.там все ворье.слили улюкаева это фейк,вспомните мебельного министра,ушел и был восстановлен в другой должности
(Анонимно)
15 ноя, 2016 11:40 (UTC)
А земля гектарами и прочее у улюкаева, один не один в этой кремлевской банде.там все ворье.слили улюкаева это фейк,вспомните мебельного министра,ушел и был восстановлен в другой должности
(Анонимно)
15 ноя, 2016 12:22 (UTC)
Не все ладно
Не все ладно значит в первопрестольной, раз паучки стали друг дружку есть по научному политологичному кризис"элит":)
(Анонимно)
15 ноя, 2016 13:29 (UTC)
все течет и все меняется.
прежде подобное было невозможно по причине господствующего принципа государственного управления: СВОИМ ВСЕ, ЧУЖИМ ЗАКОН. А теперь прежде всем понятное и очевидное "СВОИ" дало трещину , "Свои" похоже разделились по разные стороны стола для игры в пинг понг. И кто то из своих пропустил удар (мячик) ......
(Анонимно)
15 ноя, 2016 14:56 (UTC)
Давайте будем честными
Давайте будем честными, от того виновен или невиновен Улюкаев в Самарской области не убудет и не прибудет фиг с ними кремлевскими распиловщиками, мож стоит подумать о себе? То есть в штатах мне нравится одна большая идея огромные полномочия властей на местах ( чего у нас нет и не будет тому пример Меркушкин назначенный в пору кризиса от Артякова). Местное самоуправление это вещь, не надо нам института выборщиков и другие негативные факторы. А когда извините нач-к полиции (ну пусть шериф) и мэр выбирается и люди видят что их избранники делают почему нет, этот опыт стоит перенимать. Но нет с приходом гения из Мордовии (так ложилось, он там возник) сложилась абсолютная нежизнеспособная система извините колхоза ( на большее ума не хватает) то ждать часов и подарков только остается от говна при власти. Да и выводы делать не хочу, но то что творится просто извините бред власти, или помягче их лучших демагогов-пропагандосов, обидно одно реальное безразличие населения РФ. Ну флаг вам в руки единитесь, хотя по факту можно и в тюряге отсидеть за свои взгляды с такими темпами 2-3 года и вас не видно на горизонте, а кто то уже за бугром. Правы были советы когда уничтожали Троцкого, все логичнго предал принципы не фиг сваливать ледорубом достанут, но у нас это не работает!
(Анонимно)
15 ноя, 2016 18:39 (UTC)
Хорошая новость).
Передали, кроме несчётного к-ва квартир у него ещё приватизировано 150 кв.км! ликвидной землицы.

(Анонимно)
16 ноя, 2016 16:30 (UTC)
А в это время Меркушкин подписывает изменения в Закон СО и лишает ветеранов труда СО выплат...... вот это здорово..... или я что-то не поняла?!
(Анонимно)
16 ноя, 2016 21:41 (UTC)
Не важна причина, главное чтоб до конуа довели
(Анонимно)
18 ноя, 2016 06:06 (UTC)
Сечина с Аркашей Дворковичем пристегнуть паровозом
(Анонимно)
18 ноя, 2016 06:26 (UTC)
Если в двух словах. то:
Путин и Сечин провернули грандиозную мошенническую схему с покупкой Башнефти, да ещё и закрыли Улюкаева который был против.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner