?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Мы не просто обнародуем факты. Мы обращаемся в Прокуратуру, Следственный комитет, ЦИК РФ и облизбирком и требуем дать правовую оценку этим фактам совершения уголовных и административных преступлений. И сообщаем вам об их реакции. Называем фамилии следователей, отказавших в возбуждении уголовных дел по очевидным составам, судей, отклонивших иски об отмене результатов выборов на таких участках, руководителей избирательных комиссий, отказавших инициировать устранение из избиркомов участников фальсификаций. Мы называем фамилии депутатов, укравших себе мандаты. Мы боремся с коррупцией и защищаем ваши голоса и честные выборы.

На УИК 2506 Железнодорожного района в фальсификации выборов участвовала вся комиссия. С той поправкой, что из 11 её членов реально присутствовало 9-10 чел., и фамилии отсутствовавших нами пока не установлены. Как и фамилия постороннего лица- дамы в красном, присутствовавшей на участке. Но мы их обязательно установим, и добьемся наказания для всех.

Состав УИК 2506

1 Алтухов Андрей Яковлевич Председатель собрание избирателей по месту жительства
2 Батаева Олеся Владимировна Зам.председателя Самарское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
3 Бирюкова Светлана Ивановна Секретарь Самарское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
4 Агекян Татьяна Анатольевна Член Самарское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
5 Алтухова Людмила Ивановна Член собрание избирателей по месту жительства
6 Андреев Сергей Петрович Член собрание избирателей по месту жительства
7 Биткаш Ольга Ивановна Член Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области
8 Дерий Галина Михайловна Член собрание избирателей по месту жительства
9 Дьяченко Ирина Сергеевна Член САМАРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
10 Русяева Ксения Михайловна Член собрание избирателей по месту жительства
11 Храмова Антонина Петровна Член собрание избирателей по месту жительства

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 ноя, 2016 06:05 (UTC)
Голоса
Голоса не бабло за это не наказывают в РФ уж извините, ну если только штрафик и порицание:)
Владимир Зимаров
15 ноя, 2016 07:08 (UTC)
Как члену ТИК Железнодорожного района, мне пришлось "надивиться" способами и технологиями избирательного процесса "изнутри" системы. Картина, надо заметить - не подходи, испачкаешься (вызывающая некое содрогание от направленности на такой беспредел "корректировок"). Изначально, чтоб как-то призвать членов ТИК к ответственности перед обязанностями, начал вести "табель" посещения заседаний ТИКа. С единомышленником по теме - "даёшь честные и прозрачные выборы" от партии СР неоднократно поправляли работу комиссии в этом направлении. Думали достаточно будет, чтоб люди поняли - есть оппоненты в комиссии, противники устаревшим подходам "корректиров" результатов, да как выяснилось - куда там ! Хотя, председателя комиссии перед самыми выборами поменяли, результат - " как видим". А как он может быть другим, если Облизбирком назначает нового председателя всё из той же команды ( в практике их называют техническими персоналиями, а реально процессами руководят всё те же - отставные, как и в случае данного участка, где рулит член комиссии, а председатель - на "принеси - поднеси"). На моё обращение в облизбирком, что кандидатура нового председателя не соответствует этическим нормам в виду того, что данный член комиссии из 13-ти заседаний ТИКа был только на одном (организационном) в то время как закон требует посещения каждого заседания ( показательный пример отношения к закону и обязанностям) отклика не возымели, и всё получилось как есть на кадрах в работе УИК (аналогия системы).

Вобщем не зря президент России озаботился уже состоянием избирательной системы государства. Смена главы ЦИК с инициативами обновления системы дала некий оздоравливающий импульс, да вот только эти инициативы и импульсы УПЁРЛИСЬ в ИНТЕРЕСЫ на местах, которые другая система гос. власти ну не очень желает пресекать (вопрос - почему не очень желает?. Если дело в "мнении" высокопоставленых руководителей региона, так для службы закон вродь выше "мнения", да и руководители эти - явление временное (по Улюкаеву и другим смотреть можно), а закон и честь с достойным человеком - навсегда.





Edited at 2016-11-15 07:19 (UTC)
(Анонимно)
15 ноя, 2016 07:50 (UTC)
Не зря
Вы написали не зря президент озаботился, он то как раз озаботился назначив нам губернатора чьи интересы и защищали все эти махинации вбросы и т.д. Он свою задачу выполнил, по региону ЕР победило т.е. по факту остались еще выборы 2018 года но это пройдет автоматом если не будет форс мажора. К чему это написал просто понравилась позиция Панфиловой по выборам хотя был уверен у нас все пройдет как обычно в последнее время что и произошло, больше ходить на выборы не пойду смысла в них не вижу. Зачем ходить чтобы эта власть в очередной раз подтвердила свою легитимность. А по Улюкаеву с вами не согласен помня пример Сердюкова с подругой, просто он задел внутриклановые интересы "элиты" причем президент как пишут СМИ был в курсе разработки министра, так что система пока работает хотя уже с большим скрипом!
blog_matveev
17 ноя, 2016 19:17 (UTC)
Re: Не зря
Что по факту мы показываем этим фильмом
boneadventure
15 ноя, 2016 07:48 (UTC)
А вот интересно, почему весь день наблюдатели ничего не замечали? Зачем ,получается, они тогда там вообще нужны?
Владимир Зимаров
15 ноя, 2016 08:57 (UTC)
Вы зметили как Алтухова выгоняла наблюдателей и полицию из зала перед началом подсчёта голосов, то же самое она делала и перед началом голосования, определив место наблюдателей В КОРИДОРЕ (чтоб не мешали работе комиссии), что является грубейшим нарушением требований закона. Михаил Николаевич прав - чуство безнаказанности ( из года в год) ведёт к полной безответственности и произволу. И всё равно, именно наблюдатели пресекли попытку спрятать бюллетени с отметками за Седухину, что повлекло дальнейшие разбирательства и просмотр видеозаписи процесса голосования, так что честь им и респект. Реально я им благодарен за принципиальность, когда прибыл на УИК по их сигналу, зафиксировал событие, ну и ... дальше. По работе этого УИК проще перечислить то, что они не смогли нарушить, чем перечислят их нарушения по УК РФ и административке.
(Анонимно)
15 ноя, 2016 13:55 (UTC)
Помнится ПАСО недавно адвокату Соколову ПАСО ставило на вид "нарушение адвокатской этики" с угрозой лишения статуса адвоката за безобидные ретвиты.
А этот семейный цирк с фокусами для адвокатов-участников насколько "этичен"?
blog_matveev
15 ноя, 2016 18:03 (UTC)
Посмотрим что скажут, самому интересно
Светлана Вьюжанина
18 ноя, 2016 08:25 (UTC)
Действительно интересно, как скоро ПАСО в лице Бутовченко "отзовется" на действия "семейки". Помнится по Андрею Соколову "среагировали" моментально, хоть их деяния даже рядом не стояли.
А гр. Паулов - когда начнет призывать " стоило бы пойти до конца". Мнение Полянского по этому вопросу так же хотелось бы услышать.
Что у нас там про " неприкасаемых" и "неприкосновенных" ?
А где наши "независимые " СМИ" , ну ВК например - когда они разродятся справедливым гневом на своих страницах и заклеймят позором ?
blog_matveev
18 ноя, 2016 19:11 (UTC)
Заявление в ПАСО подано
(Анонимно)
15 ноя, 2016 13:08 (UTC)
Их посадили в дальний угол, везде так делают. Чтобы ничего не видели.
livejournal
15 ноя, 2016 08:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
15 ноя, 2016 10:19 (UTC)
А интересно
Интересно есть ли где статистика сколько коррупционеров, ну допустим привлекли в 2015-16 году и членами каких партий они являлись, мне кажется ( открытых данных в инетеданных я не нашел) что большинство из ЕР, это многое бы объяснило:)
(Анонимно)
15 ноя, 2016 15:12 (UTC)
Закон един для всех. Или выше его ПЖИВ.
Андрей Степанов
15 ноя, 2016 21:47 (UTC)
Я участвовал во многих избирательных компаниях в различном качестве, мои люди ловили с поличным разных деятелей, однажды дело довели до верховного суда, но итог один: нет положительного результата там где решение должно быть принято против ер.
Я уважаю Вашу деятельность, но вот у меня очень большие сомнения по поводу того, что Вам удастся привлечь этих деятелей к ответственности.
jurtrans
15 ноя, 2016 22:11 (UTC)
ПОСМОТРЕЛ СПИСОК ЧЛЕНОВ КОМИССИИ. ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗНЫЕ ПАРТИИ. ВЫХОДИТ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ СООБЩА НА ЕДИНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ПОСМОТРЕЛ АДРЕС УИК. ХА! ДА ЭТО В МОЕЙ РОДНОЙ ШКОЛЕ РАЗВЛЕКАЛИСЬ.

Edited at 2016-11-15 22:28 (UTC)
gmdeeff
16 ноя, 2016 05:23 (UTC)
Какой-то выбор без выбора получается!
andrew_aa
16 ноя, 2016 06:24 (UTC)
Михаил, а что будет дальше то? кого ниб арестовали? уголовное дело завели? Помнится была ещё история с чистосердечным признанием вроде бы председателя какого участка - на Эхо Москвы она выступила. И что? Почему всё затихло? Где следствие? Где суды?
Ведь два месяца уже прошло. Видеозапись есть, все док-ва на лицо.
blog_matveev
16 ноя, 2016 08:03 (UTC)
Это материал свежий, видео облизбирком представил только несколько недель назад по запросу. Заявление на уголовное дело подано вчера. А по Барановой отказ, выворачивается система.
andrew_aa
16 ноя, 2016 08:59 (UTC)
отказ по той самой Барановой? которая на радио была? вот это да...
Человек сам себя оговорил чтоли?

А почему заявление было подано только вчера? а не сразу в день выборов, когда вся эта заварушка была?
(Анонимно)
16 ноя, 2016 10:32 (UTC)
почитайте её ЖЖ n-p-baranova сами, где она подробно описывает этот цирк - и написала сразу, только реакции не было никакой, а сейчас даже явку с повинной написала - всё равно не реагируют.
blog_matveev
17 ноя, 2016 15:25 (UTC)
Потому что видео мы получили только через месяц после выборов по запросу, а просмотреть его внимательно и увидеть вброс или карусель очень трудоемко
(Анонимно)
16 ноя, 2016 06:46 (UTC)
вот кстати такой формат подачи материала очень хороший.
всмысле видеорасследования, как у фонда Навального.
мое уважение, Михаил
(Анонимно)
16 ноя, 2016 09:59 (UTC)
Навальный?
Верховный суд России отменил сегодня решение по делу о "мошенничестве в компании Кировлес" (был приговорен к пяти годам условно). Алексей просил Верховный суд вновь открыть дело и оправдать его, чтобы он смог принять участие в выборах президента в 2018 году.
(Анонимно)
16 ноя, 2016 12:28 (UTC)
Подведя итог
Исходя из всего вышеперечисленного делаю простой вывод какая партия власти такие и выборы:)
(Анонимно)
16 ноя, 2016 19:12 (UTC)
Прокуратура вы где вообще??? Почему не сажаем выродков? Доказательство есть !!!
(Анонимно)
21 ноя, 2016 12:45 (UTC)
Предвыборная реклама Поповой В.
Сегодня 21 ноября. Со дня выборов прошло более двух месяцев. На улице Победа в 200 метрах от ст. метро "Победа" на баннере по-прежнему висит реклама кандидата от ЕР Веры Поповой. Он особенно бросается в глаза, потому что баннеры Станкевича и Козловской давно сняли.

Мне интересно, Вера Попова будет проплачивать размещение банера до следующих выборов?
sdtsdt
21 авг, 2017 04:59 (UTC)
вчера была очередная серия:
"В день выборов победил кандидат КПРФ Тарасов, но при подавляющей досрочке единоросс Цыбанов набрал больше. УИК 2802 выдал всем копию без адреса участка с... тренировочного протокола и заверил её"
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner