"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Беги, Коля, беги!...

В Министерстве строительства Самарской области и в компании-застройщике объектов к ЧМ-18 ООО "С.и.т.и" идут обыски,- сообщают "Известия". Следственные действия проходят  в рамках возбужденного уголовного дела, о чем конкретно идет речь, пока не известно. Ряд источников связывают происходящее с нарушениями вокруг строительства стадиона в Самаре. Официальных заявлений правоохранителей пока нет. По некотрой информации это связано с тем, что следственные действия проводит УФСБ при поддержке СОБР, а не следственный комитет. И это правильно, я вам скажу.

ООО "С.и.т.и"- компания, ставшая главным фаворитом бюджетных подрядов в Самарской области при Меркушкине. До этого она мелькала на субподрядах в Мордовии, но куда в меньшем объеме. В Самаре компания  с уставным капиталом в 10 тыс.руб. развернулась на невиданный размах, получая подряды от берегоукрепления, строительства ФОКов и ремонта кровли до метрополитена и строительства дорог. Подробнее о "деятельности" этой компании можно почитать на с.20 известного расследования "Меркушкин.Реальные результаты работы "команды созидателей", материалы которого, похоже, станут основанием ещё не для одного уголовного дела в отношении пресловутой губернаторской "команды".

Беги, Коля, беги!..

Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, ЧМ-18, коррупционированные, награда нашла героя, партия жуликов и воров, самарский роспил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments