?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Фееричное заявление сделал вице-губернатор Самарской области Дмитрий Овчинников. Оказывается, власть следит за каждым из сотрудников государственных и негосударственных предприятий, и знает- ходил ли он на выборы, или нет, и кого поддержал. И даже рособоронзаказ распределяется исходя из результатов выборов за кандидатов "Единой России". Во всяком случае готовящемуся к войне Дмитрию Евгеньевичу так бы хотелось...

Закрытое совещание у вице-губернатора Самарской области Д.Е.Овчинникова 12.09.2016 г.

Метки:

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 дек, 2016 19:26 (UTC)
Каждые выходные Овчинников приезжает на Губернский рынок на своем белом джипе Мерседес с номером 888. Денег не считает, просто посмотрите за этим упитанным парнем.
Сюда же часто наведывается Галина Андриянова. Она идет гордо, а за ней бежит муж с авоськами.
Часто бывает тут и Солодовников в сопровождении водителя, который носит сумки.
cargo_U
4 дек, 2016 20:04 (UTC)
Вчера видел Матвеева на Троицком рынке у прилавка со специями
(Анонимно)
4 дек, 2016 20:12 (UTC)
Что в руках? Авоська с пивом?
cargo_U
5 дек, 2016 07:58 (UTC)
Он выбирал какие то специи. Может очередного перца хочет подсыпать Меркушкину? )))
(Анонимно)
5 дек, 2016 04:17 (UTC)
Губернатору уже далии видимо раскладку по участию в выборах? И вероятно число участников в раскладке не совпадает с официальными данными по явке?
(Анонимно)
5 дек, 2016 04:44 (UTC)
Меркушкин всегда действовал по принципу: ты мне -я тебе.Этой крахоборской философии он обучил всю свою челядь как в Мордовии, так и в Самаре.Если раньше эту воровскую схему он применял в финансово-экономических отношениях ,причём ,в личных целях,то позднее перевёл её в политику.Таким образом он даёт понимание народу ,что все федеральные политики являются глубоко корыстными людьми.В том числе и Шаманов.Меркушкин не знает что такое честность и объективность и ,следовательно ,через своих необразованных помощников убеждает народ в отсутствии таких нравственных категорий.Так действовать может только враг!
(Анонимно)
5 дек, 2016 04:52 (UTC)
Да уж.....а ещё с приходом меркушкина в самаре сплошные рекорды и аномалии, то температура рекордно низкая и поэтому асфальт никак не укладывается, то снега выпало рекордно много. Что это всё???? От куда такие показатели? Поди проверь сколько они этого снега вывезли. Чудеса освоения бюджетных средств.
samdum
5 дек, 2016 08:15 (UTC)
Таких людей прочат на государственные посты, бедная Россия!
Это заявление должно поставить "стоп" на его карьере.

Edited at 2016-12-05 08:16 (UTC)
(Анонимно)
5 дек, 2016 09:13 (UTC)
Был же нормальный человек, с острым умом. И вот поработал в команде созидания с Меркушкиным. Начал из себя слова давить, да еще какие.Что это профессиональная деформация? Вроде простая логика. Будет оборонзаказ у самарских предприятий - растет экономика в Самарской области, платятся налоги, у людей есть зарплата и жизнь улучшается. Нет! Нам не надо оборонзаказов, нам не надо развития! Нам надо как то наказать людей оборонных предприятий. Мы не будем просто следить за ситуацией, мы сами приложим усилия и привлечем Шаманова. Пусть все даже разоряться. Но мы покажем всем кто главный, даже если нас потом уволят за развал области. И это не смотря на то, что ЕР решила ВСЕ задачи на выборах, провела кого хотела в депутаты. А Шаманов просто голосует за бюджет оборонзаказа, потом который будет распределять правительство. Представляете Шаманов говорит Рагозину - в Самаре ракеты (патроны) конечно лучше, но закажем их в Мухосранске, потому что в Самаре за меня плохо голосуют.И риторический вопрос - куда Москва смотрит когда такие люди с стране у руля?
Владимир Зимаров
5 дек, 2016 11:44 (UTC)
Подзабыто однако - "Благими намерениями выстлана дорога в АД" (библейская мудрость).

Частенько, именно за этими "благими" намерениями и прячутся собственно личные выгоды и интересы. Дмитрий Овчинников, своими высказываниями - установками, эту увязку конкретно так обозначил - вы голосуете как надо, а это "как надо" вас потом отблагодарит (бюджетными деньгами - заказами).
ФЗ 67, ст. 56, п.2."а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума запрещается осуществлять ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ, участников референдума: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, ... , а также воздействовать на избирателей, участников референдума посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования...". За подкуп избирателей, по нормам ФЗ, снимают с кандидатов. Призыв голосовать за кандидата (за список кандидатов, или за партию) и есть - предвыборная агитация.

Это первая сторона "деятельности" всей губерноской власти, ломающая нормальные стереотипы правоприменительной практики, и диктующая обществу свои условия отношений (не совсем правовые, полагающие давление не только на избирателя, но и на субъекты бизнеса).

Втоая сторона - " Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств" (Викпедия).
Не о таких ли формах отношений сказано в выступлениях Дмитрия Овчинникова? Вродь так выгядит - мы голосуем за нужный результат (голосуем за Шаманова), а он уже, когда его назначят на должность исходя из результатов вашего голосования, распределит вам заказы (за ваше старание и участие в его судьбе). Получается, что с подачи сторон - политику (выборный процесс) поставили во взаимосвязь (соединили) с экономикой (бюджетными деньгами заказов), а это разве не коррупционная система за "благими" намерениями, доведшая страну до "ручки" ???

Третья сторона - у нас что, "Мухосранск", оставшийся без заказов (бюджетных денег) находится за пределами РФ ? То бишь, помогая человеку войти в должность, которую тот , в последствии, обратит в форму "отблагодарить" , происходит некое "обирание" иных регионов и предприятий, быть может более технологичных и достойных заказа на качественную оборонную технику ? Какая - то дискриминация регионов выходит по не совсем понятным основаниям, очень схожими на определения Викпедии (см. выше). "Перетягивание одеяла" (пожарное затыкание дыр)- совсем не из уровня мышления грамотных государственнх управленцев.

Предполагается, что участники заседания наверняка строят планы продвижения по "вертикали" наверх, и какую мораль, какую форму отношений они туда превознесут? С кем же тогда там борются, пытаясь поставить всё ту же коррупцию под контроль?

Моя позиция простая - Россия должна быть эффективным государством, удобным и багополучным для своих граждан, а пока - "За державу обидно", потому что ... (см. выше).

В своей «Божественной комедии» Данте поместил мздоимцев в восьмой (предпоследний) круг ада...

Думается, что по действительности нашей, критика власти частенько является делом неблагодарным для критикующих со всеми вытекающими... Только есть в этом мире ценности, ради которых стоит говорить о насущном, стоит подталкивать этот мир к его божественному началу - добру и справедливости, любви и благодати. За нами не только Москва и Россия (их будущее), за нами и БОГ, личную связь с которым я ощущаю изначально через свою параллель - " Зимаровская (Боголюбская) икона Божьей Матери" (со всеми вытекающими).


Edited at 2016-12-05 11:55 (UTC)
(Анонимно)
5 дек, 2016 14:17 (UTC)
обосрался по полной
sarmat_nomad
6 дек, 2016 12:53 (UTC)
Не лопнет же, падла...
(Анонимно)
6 дек, 2016 19:07 (UTC)
Фееричный долбоёб!
(Анонимно)
8 дек, 2016 07:47 (UTC)
По существу
Оборон заказ размещают на профильных предприятиях) Кооперация между предприятиями осталась) (которые еще пока не разворованы и могут что то производить).
А данный господин с мозгами директора школы провинциального города) Реально ищет лавры на камеди) (У меня 2 высших и кандидатская если что)
(Анонимно)
8 дек, 2016 09:45 (UTC)
Прикольно
Интересно бы послушать полное выступление этого господина Овчинникова, особенно понравилось про мобилизационные рельсы ведь ему мобилизация по любому не понадобится такая ряха в окопе не уместится:)
(Анонимно)
8 дек, 2016 16:15 (UTC)
Re: Прикольно
какая мобилизация? его из военного училища отчислили за двойки
(Анонимно)
8 дек, 2016 16:19 (UTC)
Re: Прикольно
Вот и правильно отчислили и теперь он вице губернатор и типа "элита" обчества недалеких бюрократов:)
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner