"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Бутовченко Алтуховой глаз не выклюет

После обнародования первой серии нашего фильма-расследования "Как воровали голоса на выборах в Самарской области" о фальсификациях на участке 2506 Железнодорожного района Самары, где "отличились" бывшие членами комиссии адвокаты Людмила Алтухова и Сергей Андреев, мной было направлено обращение к председателю Палаты адвокатов Самарской области тов.Бутовченко с предложением дать оценку поведению адвокатов Алтуховой и Андреева, тем паче, что мадам Алтухова ещё оказалась и председателем Ревизионной комиссии ПАСО. То есть высокопоставленнной такой тёткой, близкой Бутовченко.

По правде говоря, я в Бутовченко не верил, но важно было  документально это подтвердить её двойные стандарты. И вот они-документы.Палата адвокатов отказалась возбуждать дисциплинарное производство в отношении Альтуховой и Андреева потому, что я, типа, не в праве обращаться, т.к. не 1)адвокат 2)клиент адвоката 3)вице-президент ПАСО, 4) судья, а делишки Алтуховой и Андреева, устроивших массовые фальсификации на УИК 2506, не имеют отношения к их адвокатской деятельности.

Сразу вспоминается история адвоката and_sokolov, в отношении которого дважды Бутовченко
возбуждала дисциплинарные производства по обращениям разных странных чудаков, последний раз- самарского сити-менеджера Фурсова за перепечатку в Фейсбуке стишка поэта Гутина о самарских дорогах. Заметьте,не 1)адвоката 2)клиента адвоката 3)вице-президента ПАСО, 4) судьи, а чудака сити-менеджера,и не за адвокатские дела, а за чужие стишки о дорогах.

Теперь мы все видим, что Бутовченко Алтуховой глаз не выклюет, quod erat demonstrandum.

image-27-12-17-20-11-4.jpeg
image-27-12-17-20-11-3.jpeg
image-27-12-17-20-11-2.jpeg
image-27-12-17-20-11-1.jpeg
image-27-12-17-20-11.jpeg
Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, выборы в Самаре, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments