?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как-то в очереди в супермаркете меня увидел Бегун: схватил сразу телефон, и изображая звонки, начал целиться объективом и так, и сяк, бедолага, аж вспотел. Потом что-то в блоге написал типа: "видел Матвеева в магазине, набрал кучу жратвы, я не сумел разглядеть две этикетки в его корзинке,и жаль фото неполучилось, он нагло повернулся ко мне задом". И к этому бесподобному информационному поводу присовокупив по своему обычаю очередную порцию какого-то г***. Нечто подобное делает, очевидно, и Денис Срамов в своем "Абзаце",когда тем нет, а физиологическая потребность изрыгать информационную грязь имеется. Вчера пара-тройка людей позвонили мне рассказать об очередном посвященном мне сюжете этого видного деятеля искусств. Вот он, сюжетец. По-бегунски "информативен", содержание: кто-то из осведомителей "Абзаца" втихаря подснял депутата Матвеева в Клиниках медуниверситета, сидящего в очереди к врачу, вроде на компютерную томографию. Вид усталый, на груди приборчик какой-то, наверно больной.

Какой вывод должен сделать любой нормальный человек из этого офигенного по сенсационности видеоматериала? Ну, как минимум, полагаю такой: известный человек, депутат Губернской Думы "как простой инженер" сидит в очереди к врачу. Не лезет без очереди, не гнёт пальцы веером,и не требует главврача. Дай Бог ему здоровья: вот так и должны вести себя народные депутаты. Но потуги Срамова поставить по выражению лица диагноз- с гнильцой, если политик в очереди не в алкогольной клинике и дурдоме,а сидит с холтером на шее (Срамов: эта штука- холтер, измеритель суточного давления), это, видимо, ужасно его компроментирует. И дальше Срамов выходит на невероятный уровень озарения: если это что-то сердечно-сосудистое, то почему в Клиниках,а не в кардиоцентре? И делает блестящий вывод: а потому, что сам же боролся с проектом "нового кардиоцентра" товарища Шикатилло, простите, Шатилло который, не остановись стройка, делал бы уже с прошлого года стопятьдесятмиллионов супер-операций в год.

Простите, но зачем же с больной головы на здоровую?Во-первых, я никогда не выступал против стоительства частных клиник, увеличивающих предложение на рынке здравоохранения, Медгард, допустим, вполне достойный такой пример. Я выступал против, минуточку внимания, перевода бюджетного финансирования из государственного кардиоцентра в частный, а не против возможности частника зарабатывать за счет с нуля созданных им новых медицинских услуг. Я отстаивал финансирование существующего кардиоцентра, где работают прекрасные врачи с золотыми руками, многих из которых я знаю лично, и где на мой взгляд,был нехудший главврач- Хохлунов. Пытался наш кардиоцентр спасти, а вместе с ним сохранить в качестве государственной целую отрасль- кардиологию, которую у нас в области решили банально приватизировать. И многие, очень многие медики мою позицию разделяют и уважают, в т.ч. и в кардиоцентре. А меморандум г-на Шатилло, как мы помним, подразумевает другое: кардиологические денежки по ОМС начинают течь в его частную клинику, а СОККД превращается типа в поликлинику и раздевалку при "Клинике сердца". Область заключает беспрецедентную пофинансовым вливаниям ( в течение 11 лет 27,450 млрд. рублей), гарантиям и льготам сделку с частной структурой, определенной без конкурса  и не имеющей достаточных собственных средств для реализации проекта. А берущей кредиты-под гарантии Правительства области. Вместо того, чтобы дать эти гарантии СОККД и развивать собственную, государственную базу.

Во-вторых, а где собственно врачи у Шатилло? Его прекрасные,у человека, никогда не работавшего в здравоохранении, медики? Из чего вдруг с запуском его клиники сотни тысяч пациентов "ждущие своей очереди" обретут дополнительные операции? Что-то нигде нет информации, что, допустим, 50 врачей из Германии, или хотя бы Пензы, которая ушла далеко вперед по кардиологии от Самары,попав в федеральную программу (чего наш министр-кардиолог Куличенко не смог, или не захотел), переедут на работу в Самару в "Клинику сердца". Зато есть информация, что врачи из государственного СОККБ будут переведены в штат частного. Выходит,  это тоже банальное перераспределение государственных, уже кадровых, ресурсов впользу частного "инвестора". А кто будет делать дополнительные стопятьдесятмиллионов операций? Они же? По пять штук в минуту?

В третьих: возможно, Шатилло прекрасный человек, с которым, правда, после истории с Бегуном вряд ли кто решится разговариватьс ним без двух свидетелей и включенной видеокамеры, но разве остановка его стройки- не следствие лопания мыльного пузыря, каких, как нам сообщали, было уже  немало в истории  бизнес-проектов, с уголовными делами, невыплаченными налогами, фирмами, оформленными типа на "бомжей и алкашей"? Или по мнению Срамова, задерживающие его "клиента" с чиновничьим партнером по статьям 285 УК РФ "злоупотребление должностными полномочиями" и 204 УК РФ "коммерческий подкуп" оперативники ФСБ России - тоже всего-лишь жалкое орудие в руках депутата Матвеева? "Контора" сама ничего не знает, если депутат запрос не пишет? Не пора ли области выкупить недострой и отдать его СОККД, разработав программу его развития? Неужели из 70 миллиардов набранных областью за последние четыре года долгов нельзя было найти 2,5 на кардиоцентр? (1 на стройку и 1,5 на оборудование, как мы знаем) Надо кардиоцентру помогать!

Обобщая сказанное, желаю всем здоровья, и Денису Срамову тоже. Ради его душевного спокойствия  Дениске я бы посоветовал провериться. Иногда такое несет, что задумаешься- а здорова ли голова у товарища? Принимать проблемы "близко к сердцу"  не зазорно, куда опаснее "болеть на голову", имея доступ к эфиру.



Комментарии

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
19 янв, 2017 19:03 (UTC)
Да ладно кто этого чудака на букву М смотрит и слушает!
(Анонимно)
19 янв, 2017 19:41 (UTC)
Дааа-с, у Дениса украино - американские прям-таки методы: так Трампу СМИ Америки на иннагурацию запустили передачу про приемника в случае покушения.
Михаил, Вы молодец что следите за своим здоровьем, крепкого Вам!
А подобные журналиствующие денисы, надеюсь очень скоро растают и утекут из Самары вместе с сам-знаете-кем )
(Анонимно)
19 янв, 2017 20:12 (UTC)
известная субстанция не только не тонет, но и не тает
lanavujanina
19 янв, 2017 20:12 (UTC)
Думала тупее Дом-2 не бывает, ан нет, есть еще дениска затейник
А чего у него видуха такая подержанная, пьет,болеет или еще что приключилось ?
(Анонимно)
20 янв, 2017 06:23 (UTC)
Экономит на имиджмейкере.
(без темы) - (Анонимно) - 20 янв, 2017 17:51 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 янв, 2017 04:16 (UTC)
Дениска
Ну вот есть желтая пресса, а есть желтее некуда желтое ТВ к чему и относится программа Абзац. Эту гадость состоящую из домыслов и довольно гаденьких умозаключений ведущего не смотрю тошнит но такая передача наверное нужна власти для поддержки своего имиджа, ну кая власть такая и передача. Про Бегуна вы зря, человек наказан и наказан по моему мнению слишком сурово а вот Срамова никто не наказывает и иски не подает потому что есть наверное хозяин который и говорит в какую сторону и на кого лаять. Кстати выпала тема про кардиоцентр где там супербизнесмен Шатило, чтой то новостей нет и банки злые кредиты не дают на достройку частной лечебницы, а все потому что в банках не дураки сидят и всяким проходимцам денег не дают путь оные и с высокими покровителями. Михаил Николаевич а вы давали разрешение на съемку себя и размещение в программе может есть смысл Дениску по судам потаскать может успокоится или за языком следить станет?
Елена Железникова
20 янв, 2017 05:03 (UTC)
Думаю, никто Срамова не знает и не смотрит. Михаил, не надо его рекламировать. Относитесь к чёрному пиару спокойно.Понятно, что хочется ответить. Но, именно этого они и ждут - реакции на их выпады. Поймите, "нормальные" люди (а я надеюсь, именно их мнение Вам важно)всё видят и всё понимают. А Вашим избирателям гораздо важнее содержание Вашей депутатской деятельности, а не Ваша личная жизнь или личные отношения.
blog_matveev
20 янв, 2017 10:23 (UTC)
Ответил ради расставления акцентов в теме кардиоцентра.
Интересно - (Анонимно) - 20 янв, 2017 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 31 янв, 2017 07:02 (UTC) - Развернуть
livejournal
20 янв, 2017 05:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
20 янв, 2017 06:43 (UTC)
Ну, если уж Саров говорит о внешнем виде тех или иных людей, то пусть обратит внимание на свой внешний вид. Пиджак от классического костюма не носят с джинсами. Ну, а уж про то как джинсы смотрятся на нем в районе, так сказать, таза, вообще отдельная песня. Оператор хоть бы подсказал чуть джинсы приспустить...
(Анонимно)
20 янв, 2017 11:00 (UTC)
Имидж
Какая передача такое и одеяние актера:)
(без темы) - (Анонимно) - 20 янв, 2017 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 20 янв, 2017 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 20 янв, 2017 20:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 21 янв, 2017 06:57 (UTC) - Развернуть
Анонимам - samdum - 22 янв, 2017 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 26 янв, 2017 05:57 (UTC) - Развернуть
lanavujanina
20 янв, 2017 10:25 (UTC)
Слушать и верить в " денискины рассказы" можно лишь в одном случае - если планка твоего интеллекта обвалилась до денискиного уровня.
(Анонимно)
20 янв, 2017 10:57 (UTC)
Это точно
Это точно, и почему этого деятеля включают когда люди ужинают мало того аппетит пропадает так ведь и тощнит:)
(Анонимно)
20 янв, 2017 12:34 (UTC)
Михаил, может быть выскажетесь по делу ФАС в отношении нашего доблестногогубернатора?
(Анонимно)
20 янв, 2017 13:55 (UTC)
Очень противно стало смотреть этого сранова!!
Когда во времена Тархова была конструктивная критика - то да. Сейчас - просто шлак, говно, смывной бачок и сатртир!!! Причем как "корректно" все делит - когда надо - то это Самара, когда не надо - это не Самара, это другой район области....
Одно короче слово - проститутка!!!!!!!!!
Вы вспомните - когда он появился в эфир и кого критиковал. Он всегда будет у кормушки, потому что он проститутка, потому что ему надо ездить и возить свою жену в Тайланд, а потом выкладывать свое селфи с жратвой, голым жирным пузом и женой в В Контакте, потому что надо получать премии от губера ( не понять за что).
Пусть свои фотки выложит - леть 5 -7 назад, когда он был уже медийным человеком и оббухивался постоянно в нк Полет... Казел он!! и чмо!!! Вот что про него можно сказать!!!!
(Анонимно)
20 янв, 2017 17:59 (UTC)
Ха-ха, а Матвеев хотите сказать не проститутка? не смешите.
(без темы) - (Анонимно) - 20 янв, 2017 20:02 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 янв, 2017 15:23 (UTC)
Вот и прекрасно, патологии нет, в следующий раз проголосую за Матвеева. А про Срамова я впервые слышу.
(Анонимно)
20 янв, 2017 15:36 (UTC)
Да, Дениска прикольный веселее, чем "дом 2" Сколько пустоты и отсутствия мыслей.
(Анонимно)
20 янв, 2017 17:46 (UTC)
Ой, налетели Мишины подпердыши поддержать больного)
Ладно Вам, Михаил, осрамили Вас на всю губернию знатно, кого ни спроси, все эту передачу видели. Правду ведь товарищ Саров то говорит - нагадили Вы себе же, да и самарцам заодно.
И опять вы бред несете про какие-то займы под гарантии правительства - если бы они были, стройка бы не стояла! А про "выкупить недострой" - это вы прям рамзмечтались. Интеерсно, если у области есть деньги, чего ж раньше то КТ и МРТ в диспансер не поставили? Умом то думать, надо, Миша - а только на тупые посты в ЖЖ и хватает. Оттого и из думы выгнали Вас, уж не обижайтесь. Хорошо, хоть Саров про Вас не забывает.
Да и насчет врачей - с врачами то все в порядке. Вот только интересно, когда клиника все-так откроется, как Ваша нога туда ступит? Или будете из принципа ходить в диспансер, наверное? Хотя, Миша, лучше не приходите. Благодаря Сарову те, кто не знали, что ты делал, теперь знают.
(Анонимно)
20 янв, 2017 18:38 (UTC)
Не по теме
Товарисч Срамов просто урод на службе ну и фиг с ним пусть вещает, получилось так ( я с области типа не самарец) ехать в 17 00 в запасную столицу и я просто офигел, самарцы как вы там живете! Проехать полная опа, снега немеряно, во дворах одна колея и здравствуй задний ход, по улицам припаркованные авто и барханы снега правда видел один кировец и все, вы самарцы достойны и мундиаля и губернатора и вашего сити менеджера живите и улыбайтесь, в таком городе надо выживать что вы и делаете! И еще мадам, какой бы не был Матвеев, но он хоть говорит о проблемах пусть и в своих политических целях, а все остальные "золотые перья" лижут одну пятую точку и ждут момента, когда по словам Бабича, проснутся в другом городе, что сказать, ждите ребята. А с кардиоцентром будут со временем разбираться ребята из ФСБ, если им будет интересно, надеюсь!
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 06:54 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 07:10 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 07:26 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 09:21 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 09:38 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 09:56 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 11:33 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 12:00 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 12:35 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 14:28 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 14:53 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 15:32 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 22 янв, 2017 06:48 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 22 янв, 2017 16:32 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 22 янв, 2017 16:36 (UTC) - Развернуть
Re: Не по теме - (Анонимно) - 21 янв, 2017 10:01 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 янв, 2017 22:24 (UTC)
А сколько миллионов заложено в бюджете на этот год на пиар дедушки в интернетах?
(Анонимно)
21 янв, 2017 12:33 (UTC)
а по другому
А Вова прислал нам Колю ну нафига, или Вова не в курсе или ему по барабану, а на пиар себя плешивого губер потратит сколько ему нужно будет, просто скажу ссуки вот и все!
(Анонимно)
21 янв, 2017 15:04 (UTC)
"А кто будет делать дополнительные стопятьдесятмиллионов операций? Они же? По пять штук в минуту?" - поясняю для таких даунов как Михаил - увеличение количества операций будет достигнуто засчет большего количества операционных, в которых из-за применения более современного оборудования будет сокращего время на подготовку следующего больного и автоматизации всего того, что сейчас в диспансере делают нянечки руками.
"Выходит, это тоже банальное перераспределение государственных, уже кадровых, ресурсов впользу частного "инвестора"" - эти кадры и сейчас учатся и готовятся на деньги Шатило, так чтобы было понятно. Ибо у гос больниц посылать врачей на обучение банально денег нет.
В след раз, когда на КТ пойдешь, не забудь мысленно ему спасибо сказать)
(Анонимно)
21 янв, 2017 15:35 (UTC)
Бред
Полный бред1
Лелик - (Анонимно) - 21 янв, 2017 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 22 янв, 2017 16:34 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner