?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в В Самарской области 175 тыс. пенсионеров лишили ежемесячных денежных выплат. Видео дебатов в Губдуме
По многочисленным просьбам, и в связи с умолчанием официальными СМИ, выкладываю видео сегодняшних дебатов депутатов фракции КПРФ с Правительством области по принятому сегодня Думой (9 депутатов против, остальные-за) закону, согласно которому около 160 тысяч  работающих пенсионеров области,и 19 тысяч неработающих с пенсией свыше 19,5 тыс. лишены ежемесячной денежной выплаты от 621 до 1119 руб. Выводы делайте сами.


Комментарии

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
1 фев, 2017 03:39 (UTC)
Да уж
Как сказал в эфире ВГТРК пенсионер Сазонов Виктор Федорович все сделано ради людей малоимущих и неработающих пенсионеров и сирот, так же сказал что снятие этой выплаты реально на жизнь людей не повлияет. Потрясающий цинизм и лицемерие, ведь он тоже пенсионер но с зарплатой как вариант почему бы ему не работать в думе бесплатно ведь у него есть пенсия и точно наверное больше 19 500 рублей пусть подаст пример вместе с другими старперами при власти и торжественно откажется от зарплаты. Но это фантастика эти клоуны готовы экономить на людях которым эти выплаты положены но никак на себе любимых, кстати как то пролетала новость, а скольким трудягам при власти оплачивается из областного бюджета санаторно-курортное обслуживание, просто не помню вроде сумма была 110 000 рублей и был перечень и тот же Сазонов с Нефедовым вроде там были, вот и весь ответ. Господа депутаты продолжайте в том же духе теперь я знаю хто пятая колонна, энто вы:)
(Анонимно)
1 фев, 2017 04:38 (UTC)
Сам инициатор этого закона МЕркушкин живёт на гос. обеспечении получая при этом громадную зарплату а также дивиденды с семейного бизнеса .Кроме того по закону Республики Мордовия он получает надбавку к пенсии в сумме 29 тыс. рублей как кавалер(прости Господи) мордовского ордена славы 1-й степени.Всё собрал. Все копейки.А в Самаре решил сэкономить.Хотя мог бы отдать малую толику своего награбленного и закрыть дефицит всего областного бюджета.Жадина-говядина!!!
(Анонимно)
1 фев, 2017 05:31 (UTC)
ага
Не он не жадина-говядина, а патриот и эконом:)
iva063
1 фев, 2017 05:57 (UTC)
Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем собственнические инстинкты.
Маина
1 фев, 2017 06:55 (UTC)
Лишение льгот
Моральные уроды. Нашли на ком съэкономить. Пенсионеры работают не от хорошей жизни, а потому что на пенсию 8-12 т. р. прожить невозможно. И, считающих каждую копейку людей, лишать ЗАРАБОТАННЫХ льгот, размером 600-1000 руб., БЕЗНРАВСТВЕННО. И это народные избранники? Разогнать нужно Думу, принимающую антинародные законы!
Маина
1 фев, 2017 07:03 (UTC)
Импичмент
Уважаемый, Михаил Матвеев! Что нужно сделать, для того, чтобы обуздать антинародные инициативы этих "народных избранников"? Как народный депутат возглавьте борьбу против этих УРОДОВ.
(Анонимно)
1 фев, 2017 09:07 (UTC)
В связи с этим событием ночью и утром висел смог в Самаре и Тольятти?
(Анонимно)
1 фев, 2017 09:14 (UTC)
ещё один бандитский меркушкинский закон!
Цензурные слова уже с трудом находятся, когда такие гады в Самаре нашей водятся!Всё брешут нам единороссы, что рядовые, что их боссы!Своей не делятся зарплатой, но нищих грабят, супостаты!Спит терпеливый наш народ, но уж ворчит, с колен встаёт...И встанет, разогнёт он спину, Сазон с меркушкой в небыль сгинут! Поглотит их дерьма болото, им поделом такая ЛЬГОТА!
(Анонимно)
1 фев, 2017 09:44 (UTC)
Какие ушлые юзеры.
Кто-то видать не успел послать СМС-стишок на ЭхоСамары. Не отчаялся и запостил его здесь ). Новый тренд вырисовывается.
igeregi
1 фев, 2017 09:44 (UTC)
Самое грустное
что никакие бедные пенсионеры никаких дополнительных надбавок не получат
просто пустые обещания
Маина
1 фев, 2017 09:45 (UTC)
Коллективное письмо
Давайте составим коллективное письмо об отмене этого антинародного закона. Соберем подписи... Вы давно ведете борьбу с местным дерьмом и, конечно же, знаете, что делать. Начните. Уверена-поддержат многие. Посмотрим тогда на наши власти, когда выйдут на улицы тысячи обделенных и обиженных людей.
(Анонимно)
1 фев, 2017 11:15 (UTC)
Коллективн протест
Надо бы бросить в бой всякие ветеранские организации, пусть наконец повоюют за народное счастие, организуют, возьмут в кольцо как в 43-м. Свяжитесь с ними.
От дидывоевальщиков сазоновы-меркушкины не отмахнуться, ведь они ж для них якобы стараются, ну там мордовцемент мелют из плитки.
Ветеранских организаций на каждом углу, как детсадов, кажеться, какие-то дальневосточники даже :).
(Анонимно)
1 фев, 2017 10:01 (UTC)
По всем фронтам идет наступление на простых жителей : с октября повысились цены на услуги ЖКХ (п.Красная Глинка) от 1,5 до 2,5 т.р. Теперь принят антинародный закон о "приостановке" (лицемеры ЕР) выплат пенсионерам и ветеранам, отменены часть бесплатные лекарства по важным медицинским показателям(за свой счет-пожалуйста). И что бы потом получить компенсацию( как это вещают деятели из ЕР и правительства С.О) придется побегать по конторам, доказывая, что у меня пенсия меньше 19,5 т.р., что я не работаю и т.д. Спасибо слуги народа!
madeleine_n
1 фев, 2017 10:07 (UTC)
Еще ограничили проезд по социальной карте 50 поездками. И не только пенсионерам, а всем льготникам, включая инвалидов. Это, видимо, тоже забота: нечего разъезжать по городу, сидите дома, отдыхайте.
(Анонимно)
4 фев, 2017 14:22 (UTC)
Нет. Сидите дома, подыхайте! Так вернее.
(Анонимно)
1 фев, 2017 10:45 (UTC)
Отмена ЕДВ
Прошу Вас создать петицию против этого закона и опубликовать на вашем сайте с возможностью "поделиться " по соцсетям.
kooperator63
1 фев, 2017 10:58 (UTC)
Это самый простой способ снижать инфляцию за счет уменьшения покупательной способности.
Пенсионеров и учителей проще за порог нищеты отправлять, чем обеспечивать инвестиционную привлекательность экономики: бороться с поборами и экономическим паразитизмом.
Не понятно только какие деньги должны обращаться в экономике, чтобы было кому товары продавать и с чего налоги собирать.
(Анонимно)
1 фев, 2017 11:32 (UTC)
Да какие деньги
Одна надежда на Николая Ивановича привлечет из федерального бюджета, осваивать это его конек теперь вот и "экономить" учится:)
samarcus
1 фев, 2017 11:10 (UTC)
Доколе уже????
Владимир Зимаров
1 фев, 2017 11:43 (UTC)
Таки недавно совсем Обаму хулили за "наследство" для Трампа в теме последних распоряжений, ухудшающих отношения с Россией. По последним "инновациям" Меркушкина в плане экономии денег на социальных программах для жителей области, как-то вырисовывается вопрос - а не схожий ли сюжет с последними "мазками" Обамы?
Николая Ивановича из Ген. Совета Едро "попросили", что уже есть намёк на скорое будущее. Опять же область по показателям не на высоте, процент голосов за партию власти не самый радужный, да и к строительству ЧМ 2018 вопросов немало. Кто знает, какие идеи в голове Николая Ивановича вкупе с кризисной экономией денег, ведущей к недовольству властями перед главными выборами в стране. Если такие инициативы имеют масштабную форму в рамках Рассеи, тогда это один подход, а если это единичный выхлоп, вопрос может быть совершенно из другого разряда, типа "громко хлопнуть дверью напоследок", чтоб от "хлопка" кой кому "уши заложило".
Конечно, думается что действия губернатора направлены на преодоление кризисных явлений, но - вопросик таки просится наружу, потому как рост социаальной напряжённости в предвыборный период он наффига?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner