"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Срочно в сети: определено время и место второго митинга пенсионеров 18 февраля: 14-00, там же

Оригинал взят у blog_matveev в Срочно в сети: определено время и место второго "митинга пенсионеров" 18 февраля: 14-00, там же
Итак, на все заявки оргкомитета по проведению митинга 18 февраля 17 года и попытки перенести акцию протеста в центр, Администрация Самары ответила, что якобы повсюду, где просили, уже занято "иными мероприятиями". Враньё конечно, в котором при желании может убедиться каждый, кто проедет 18-го мимо этих мест-ничего там не будет. Но навык врать и воровать- главное качество в сегодняшние времена при профотборе чиновников в органы власти.

Препираться нам некогда, поэтому митинг состоится на прежнем месте, куда всех сейчас отправляют- у Дворца спорта Авиационного завода на Физкультурной,101 (метро "Безымянка"-600 метров) в субботу, 18 февраля,в 14-00. Времени на оповещение  мало- начинайте информацию распространять! Сейчас перепечатайте эту информацию у себя на страничках и максимально раскидайте по соцсетям! Обзвоните всех знакомых пенсионеров и позовите их на митинг!

Если до кого-то не дошло,как Меркушкин и самарские единороссы с этого года их обобрали (в большинстве регионов  пенсионерам всё оставили),и на сколько, разжуйте: 1) отменили пенсионерам бесплатный проезд, ограничив его 50 поездками в месяц, теперь каждый день и с пересадками не поездишь, пенсионеров уже вышвыривают из автобусов 2) отменили льготы по ЖКХ, 3) с 1 марта отменяют все ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ),в среднем минус 900 рублей из пенсии, всем работающим пенсионерам и неработающим с пенсией больше  19,5 тыс. Впереди новые отмены льгот пенсионерам: правительство хочет ещё найти где-то в наших карманах 3 млрд. руб.

Все спрашивают: где подписать? Что подписать? Не надо ничего подписать, вашими подписями власть сами понимаете что подтирает, их ваши подписи давно уже не волнуют, их волнует только количество людей, вышедших на улицы. Поэтому надо всем придти на митинг! Распространить информацию о нём максимально широко. Не надо говорить: а почему мало информации о митинге? А никто не знал. А почему листовок не было? Их не было,потому,что их не написал и не наклеил ты! А почему по телевизору не объявили-потому и не объявили,что б никто не знал. Поэтому распространяй информацию, обзванивай бабу Маню и деда Гену, клей в своем подъезде листовку, пишив Одноклассниках и Контакте. Все на растопку печей!

Мититнг согласован. Организаторы- КПРФ,"Блок Михаила Матвеева" и движение "Гражданская инициатива". Организаторы призывают присоединиться к митингу все партии, движения и граждан, разделяющих требования отмены антисоциальных решений Правительства Самарской области. Нет наступлению на права и льготы пенсионеров! Меркушкина- на пенсию, и без льгот!

Tags: Блок Михаила Матвеева, КПРФ, Меркушкин, митинг в Самаре, партия жуликов и воров, пенсионеры, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments